• 白石螢さん
  • 白石螢さん

5 2012-09-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
身長147のぽちゃで黒23センチ買いました。身長低いので丈がすごく心配だったのですがはいてみたらいい感じの長さですごく良かったです!!ストレッチもきいてるので太い足でも入りました(笑)底も柔らかく足がなかなか痛くならなさそう!底が柔らかいのはかなりポイント高いですね。あとこれをはいていたら「細く見える」と言われてテンションあがりました(笑)色違いで買うか迷います!

• X-yuzu-Xさん
  • X-yuzu-Xさん

4 2012-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
【カーキ(23.5cm)を購入】
ブーツはいつも24.0cm(Lサイズ)を買うのですが、売り切れていたので
サイズ交換覚悟で23.5cmを購入してみました。
足の大きさは、スレンダーな靴が入る程スマートでもなく
だからといって幅広・甲高でもない普通のサイズです。
20デニール(ストッキング位の厚さ)のタイツをはいて試着してみましたが、
きつくもなく、ほんの少し余裕が出るくらいのジャストなサイズでした。
お色は、他の方のレビューでもあったように
画像よりも暗めの渋いカーキ色でした。
画像のようなお色を期待していたので、☆-1とさせて頂きましたが
ブーツ自体は可愛くて気に入りました♪
色チでベージュも欲しかったのですが、既に全てのサイズが完売だったので
是非是非再入荷して欲しいです☆

5 2013-01-02

ストレッチがいい
とても綺麗な形で、履きやすいみたい。
身長156センチで長さも丁度良かったみたいです。

4 2012-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
形、足長効果抜群!
海外発送してくれるというところから、このお店を選びました。
現在カナダのカルガリー在住ですが、こちらでは体型の問題なのか、そういうものなのか、デザインも、履いたときの形もいいブーツを見つけるのが困難で、そのどちらもいいものとなればブランドものの高いものしかありません。
それならば、海外発送の送料を入れても十分お得なここのブーツを選びました。
このブーツは大変人気があるみたいで、私は予約注文してやっと手に入りました。
身長167センチ、体重53キロで足のサイズは24.5cmです。
このブーツも同じ24.5cmのキャメルを注文しました。履いた感じの足長効果と形の良さでこの金額はコストパフォーマンス高!だと思います。
ひとつ気になったのは、かかとだけではなくて全体的に上げ底で
167cmの私が履くとかなり背がたか〜くなってしまうことです。
こちらでは背の高い女性もたくさんいるのでそんなに気になりませんが、日本に帰ってから履くにはちょっと背が高くなりすぎてしまう気がするので★は4つにしました。
この金額なので迷っていたらまずは買ってみる!でいいと思いますよ。

4 2013-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色味は写真通り
身長156センチ、ロイヤルブルーの23.5を買いました。
参考までに写真をアップしてあります。
サイズは丁度、足先やふともも、ふくらはぎが特にきついということはありませんでした。
他のカラーのレビューで色味が違うとあったので少し写真より暗い色のものが届くかなと思ってたんですが、写真どおりの鮮やかなブルーでした。
ニーハイで使う予定ではないので良いのですが、私の身長だと丁度膝の真ん中?あたりにひっかかりを感じます。
折り返して使う時のための切り替えのせいのようですが、ニーハイで履く時はこれが邪魔で足を折り曲げるのが少々大変なような気がします。
あと折り返しも、限界まで折り返すと折り返し部分が長すぎて内側に折り込まないといけないですね。
私がアップした折り返してある方の写真は折り返し部分をさらに内側に折り返してます。
ストレッチ感はそこまででもないです。
特にふくらはぎ周りは多少生地の伸縮があるだけでストレッチ生地の感触ではない気がします。
裏地がない太もも周りは結構伸びてるように思ったので、ふくらはぎあたりの裏地にストレッチ生地を使用してないんでしょうかね。
ともあれカラーの豊富さはさすがですね。
他には見ない色をそろえていて嬉しいです。
これからも他に無い色のものをガンガン作って欲しいです。

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cm・リッチパープル購入です.
デコログのブロガーさんがこちらとは別の細ヒールver.をおすすめされていて,気になってました.
1,000円offクーポン利用で1,980円で購入できました^^
太ヒールなので安定していますし,足先にも厚みがあるので高ヒールという感覚はあまりないです.
スタイルがかなり綺麗になり,視野も変わりますw
着脱はロングブーツにしてはしやすい方だとおもいます.
色味は画像通りです♪ 写真は薄紫のニットと合わせてますので色味の参考にどうぞ.

5 2012-10-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段からあまり合うサイズがなく、スニーカーなら24.5、パンプスなら26という足だけど、これならいけるかも、そしてこの価格!と思い購入。ピッタリでした。しいて不満を言うなら、夕方に履いても筒周りが若干ゆとりがあるかも。もうちょっと細いんだけどなーと思ったりしながら、でも満足です。欲しかった色が購入時にはなかったけど、今見たらあったので、色違いを検討中です。

5 2012-12-31

ブラックのスエード23.5購入しました
ピッタリで歩きやすいです。
サイハイだけあって本当に丈が長くて
きれいにみえます。
脚太目ですが余裕で履けましたよ〜
太めの足でも履けたの画像アップします。
素足でも大丈夫そうです。
おすすめです。

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
身長147cmと背が低いので長すぎるのでは?と思いましたが折り返せば問題なしでした。ストレッチがきいているのでタイツを履いてもきつくなく余裕がありました。ヒールが高いのにとにかく歩きやすい!履きやすい!これでこのお値段は素晴らしいと思います。

4 2012-12-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒールの高いニーハイが欲しくて、こちらがお値段も安いし、太ヒール&ストーム付きで歩きやすそうだったので購入しました。
安いいので、黒とベージュとイロチで買ったのですが、大正解でした。
ヒールもストームもしっかりしてるので、本当に歩きやすい。
立ち仕事なのですが、1日中はいていても足が痛くなりません。
さすがに全力疾走は無理ですが、走ることもできます笑
ただ、画像で見ると、結構ハリのある素材なのかと思っていたら、柔らかめの素材で、
履いていると少しずり下がってきます。
ファスナーのつけ方もあまりよくないのか、足首のあたりでもたついて、若干足首が太く見えてしまいます。
長さも、身長158cmなのですが、思っていたよりも短かったです…
ニーハイとしては十分なのですが、画像を見てもっと長いと思い込んでいたので…
マイナス面もありますが、総合的には満足です。
値段も安いし…
今見るとブラックとベージュは売り切れていたので、買っておいてよかった笑
別の色も購入予定です!!笑

• Westbookさん
  • Westbookさん

4 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
カーキがお気に入り
昨シーズンにカーキの22.5cmを購入して、この色が使いやすくて今回22cmをリピしました。去年のはサイズに余裕があったし、甲が柔らかいので、もう少し小さめでもいいかと思って。
本当は、足首が細くなったという今シーズンのモデルが欲しかったのですが、そっちにはこの色が無かったので。一見ブラウン系?オークのように見えて緑味が入っているので、普通のブラウン系とは違って面白いし、ブラウン系のブーツみたいになんにでも合うので、使いやすいです。今シーズンのモデルにこの色が無くて残念!是非来年はカーキ復活してください。

• natsuru_khさん
  • natsuru_khさん

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足幅ピッタリでした
25.0〜25.5cm、幅広甲高、ティールグリーンとパープルを購入。
室内で30分程履いて立ったまま様子を見てみました。
幅が不安でしたが、到着して履いてみたらキツくもなくちょうどいい感じでした。生憎、雪が降ってしまったので予定の日に外に履いていく事は出来なかったのですが、長時間歩くのでなければ大丈夫そう。長さは折り曲げてもひざ上まで来ますが、確かに脚が細く見える効果があるようです。
幅広の所為で、数回履いただけで履けなくなる物が多いのですが、そういう物と違い脚全体に少しゆとりがあります。かなり脚太の私でも膝上から落ちてくる様子は無いので、脚の細い人はブカブカかもしれません。

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
購入してから、数ヶ月も経ってのレビューですが、ヘビロテしてるお気に入りです。
下半身太りで脚が太いのですが、ストレッチのおかげで入ります♪
が、細見の作りではないので、脚の細い方には、緩いかもしれません。
身長が153cmありまして、少し丈が長くなるのでシワ感出して履いてます。
よくニーハイとして売られているものより、丈長いです。
サイハイとニーハイの間くらいの長さ?
数ヶ月の使用で、吐き口は伸びてきて下がりやすくはなりましたが、ふくらはぎ部分は伸びていませんので、さがってもニーハイです^^

5 2012-12-12

予想外
足裏のクッション素材のせいか、長時間履いて歩いても疲れません。
ブーツなので長時間や旅行系は避けていたのですが、何度か履いている内にチャレンジしてみようと思って
旅行へ行き、周辺の散策〜移動に至り帰宅までの約10時間ほど履きっぱなしだったのに、全然大丈夫でした。
気になる点と言えば、履き続けなのでムレてしまったことと生地が吊ってるかなぁ〜ぐらいです。
ストレッチも十分利いていることもあり、圧迫感もナイししゃがんだり座ったりしても動きやすいし、今までのブーツの中で一番楽かも?!

• chitti999さん
  • chitti999さん

5 2012-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ使用していませんが、試し履きした時の感想は
フィットしてずれなさそうで、更に脚をきれいに見せてくれそうなブーツだと思いました。
ベージュ食のニーハイブーツがどこのショップも売り切れだったので、安くて、見た目も安く見えない・やっとみつけ、購入できてとても嬉しいです
これからいっぱい愛用しようと思います♪

関連ジャンル レディース靴ブーツその他