4 2012-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ニーハイブーツが欲しかったので購入しました。
このクオリティでこの値段は破格でしょう。
デザインは可愛いし作りはしっかりしてると感じましたが
ここの靴はヒールが高すぎる。もっと歩き安い高さの靴も展開して欲しいですね
160センチ以上の人だとちょっと高くなりすぎますよ

5 2012-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
珍しいデザインと安さが購入の決め手。
カーキのLを購入しました。
普段はMサイズなのですが、こちらの靴は底が固いので中敷を入れることを前提に考えてLを購入しました。
ブーツの色は写真より落ち着いています。
ハイヒール慣れしているので長時間歩いても気になりませんが、先が上に向いてるせいで何度か転びそうになったので雨、雪の日や階段の下りは気をつけたほうが良いです。
素材が硬いので脚を折り曲げるのが結構きついかも。しゃがんだりしないのなら別に気にならないと思います。
あとモデルさんを見ての通りですが、実際より脚が長く見えたり綺麗に見えるラインではない事を承知の上で購入した方が良いと思います。

• ocbabeさん
  • ocbabeさん

5 2011-12-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2色め
前回、カーキを買って、すごく気に入ったので、今回は、ブラックを購入しました。ホントにかわいくって、大好きです。足のサイズは、23cmで、Sを購入してますが、ちょっと大きいので、分厚い靴下を履いてます。

4 2013-11-18

かわいい
156cm、42キロ、普段23.5cm購入しますが、サイズが無いときは24や23を購入したりしますが、24だと中敷きをいれてもぶかぶか、23だと物によってはきついですが、今回は23.5がなかったので23cmを購入。サイズが心配でしたが、ちょうどよかったです。まだ試履きしかしておりませんが、足が痛くはならなそうです。
ひざが隠れるくらいでした。ほかのレビューにもありますが、やや素材が堅めなのでもう少し柔らかければなというので-1です。
ただこのお値段でこの商品なら大満足です!購入してよかったです。

4 2012-11-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
Sでも余る小足でカーキS購入。以前ネイビーSを買って気に入っていたのでセールにつられました。ヒールの傾斜がかなりあって履きづらいので厚手の中敷き(つま先だけのもの)を2枚入れてなんとか履いてますww けっこうごわっとした生地なので足にあまりフィットせず美脚…?という感じだったりひざが曲がらなかったりですが、数ある難点を補って余りあるデザインの可愛さとお安さで満足です。このデザインでストレッチニーハイみたいなフィットする柔らかい生地でヒールがもうちょっと低かったら100点どころか120点なんだけどなぁ…ww

5 2012-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Binka'sToybox review
Hot, sophisticated, and bold, I got a L(23.5-24.0cm)Khaki(green) which fits perfectly. On one size chart I get 24.5cm so L should fit those who get 24.5cm when there is a one size chart. So many complements, most have, easy and fun feeling walking in these boots, I just love it!

• 愛海華さん
  • 愛海華さん

4 2011-12-09

163cmで足サイズは23.5ですが、嵩を考えてLL(レッド)を買いました。
オーバーニーにはなりませんでしたが、バランスの良いニーハイ丈になりました。
また、思った以上に履き易かったですので、色違いを購入しようと思います。
全体の感想としては、
実ソール差とは9cmしかないけど、久々のヒール12cmは世界が低くなるし、
爪先が上がっているので階段の昇降が凄く怖いです。
いつも以上に注意していないと、落ちたりこけたりするので気をつけてください。
もう少しヒールが低ければ楽に歩けたかなぁ…と、
あまり外で動かない日向けの履物だと思います。
あと、足首がくびれて無い人と、くびれすぎているとは足が太く見えます。
実際私は肉ありすぎの括れすぎで(もともと太いのもありますが)見事な大根に見えました。
しかしこういうのは自己満足だと思うので、足が入った事にまず感激しておきます。
そして後は、周りに迷惑をかけないように気をつけて掃こうと思います。
再度言いますが、人混みと階段は本当に注意した方が良いです。
長時間歩く向けの靴でもありません。
でも可愛いので履いてしまいます。
本当に可愛いんですこのブーツ。

4 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛い商品ですが少し生地が硬い
本日届きました。
見た目は写真通りとても可愛い商品です。
自宅で試し履きしたのですが、足首のところにフィット感が無く少しファスナーが上げづらいです。
生地がまだ硬いからでしょうか・・・。
歩いてるうちに柔らかくなればいいのですが、硬いままだとファスナーが壊れてしまいそうでちょっと怖いかなと言う感じです。
裏側の生地に少し汚れがあったのと、紐で擦れたような跡があったので★-1

5 2014-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブーツ
とてもかわいいです。色も画像通りで満足しています。

4 2014-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ24でL購入、気持ち大きめで靴下2枚履いてぴったりな感じ、長さも(丈)好きな感じでよかった、ヒールは高めですが歩きやすいです、でもほかの方が書いてるように生地が固めですが歩いてるぶんには大丈夫です、あまりにお安かったので残っていた紺とグリーンと2足買ってみました、履き心地は悪くないので沢山履きたいと思います。

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今日届きました!
カーキのS購入!普段からSサイズ使用!サイズも丁度良いし薄手のスキニーならブーツインも出来る幅で大満足してます!値段の割りに丈夫そうだし何より可愛いです!少し脱ぎにくいのは有るけど履いてるうちに柔らかくなって脱ぎやすくなるだろうと判断して星5つにしました!要望としてはもう少し丈が短いと良かったです。

5 2013-01-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カーキを購入しました!
画像を見て一目ぼれし、お値段もお手頃だったため即購入\(^o^)/実物もイメージしていた通りでとても可愛いです!
地味な色ばかりになりがちな冬の服装でも、このブーツがあるだけで一気に華やかな印象になりますし、とても気に入ってたくさん履いています!
レッドも購入するか検討中です(^^)♪

5 2012-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい(^ω^)
黒とブラウンのM購入。
普段は23~24cm幅広、靴はMかLを買うことが多いですが、タイツはいてMサイズでぴったりでした。
身長159cmで、ギリギリ膝が隠れる程度です。
165cm位の以上の方や膝下の長い人はニーソとして履くのは厳しいと思います。
見た目は画像通り、かわいいです。
合皮部分の素材がやや安っぽいですが、私には許容できるレベルでした。
履きやすさ、歩いてる感じは普通です。
ヒールは高いのをよく履く人ならまあこんなもん。
総合的に満足です(´∀`*)

4 2012-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まあまあ
足のサイズ24センチで、ブラウンのLを購入。デザインは可愛いけど、ちょっと長すぎるかな?後、足はあまり細くはみえないかも(笑)
でも、この値段にしては作りはいいし、デザインもいいと思います。
マイナス1にしたのは、ちょっと皮の部分が破れてたから。あまり目立たないし、交換お願いするのも面倒なのでこのままはくことにします。

4 2012-04-23

可愛い!
デザインは写真みたままで、とっても可愛いです。
ストームが結構あるので歩きやすいですし
普通のニーハイブーツより若干短めで、身長低くても
おかしな感じにならない所が良いと思います。
ただ、靴の内側がスポンジのようで
ニーハイブーツでこんなに安いのは、こういう事か!と納得しちゃいました。
見える所ではないですし
流行もあると思うので、廃る頃には壊れてきそうですし
ちょうどいいかなーと思いました。
これなら色ち買いしても、はきたおしてもいい感じです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他