2012/06/18
    無事、福○通運さんにより我が家に納品されました^^ 丁寧な運送→開封→設置→ダンボール引取りまでしていただき大変満足です。 最初は、少し臭いが気になりましたが、それもすぐに薄れてきました。 座り心地は、やっぱり良いです。 値段も地元の家具やさんより断然安いですし、愛桐家具さんと出会えて感謝してます。 ありがとうございました。 ※インターネットには掲載されていない生地、ファーストベージュで 対応していただけました☆
    注文日:2012/06/07
    2010/10/26
    別売の12cmの脚を付けて使っています.どっかりと腰掛けたときの座り心地が最高です.生地は,ソフトモケットとソフトレザーの他に,ファースト(布張)も選べます(愛桐家具さんで取り扱ってもらえました).滑らかな手触りのソフトモケットに対して,ちょっとごつごつした感じの生地です.ファーストのブラックを選び,とても満足しています.
    注文日:2010/10/14
    2014/04/21
    3月26日にたのんで今日届きました。 配達会社はヤマトでした。 座り心地はとっても良いです。ローソファはへたれたり壊れやすい作りが多いけどこれはしっかりしています。長持ちしそうです。 一つマイナス点をあげるとすると 幅が1760センチとありましたがそんなにないです。身長162cmのわたしが寝そべってぎりぎり足が出ないくらいです。
    注文日:2014/03/26
    2012/11/21
    良品だと思います 通販は日本製が安心かと
    3人掛け ソフトレザー(グランド)購入しました。 注文後1週間ぐらいで届きました。 思ったよりも大きく感じました。 大きさの割には軽く感じました。 12cmの足も簡単に取り付けられました。 ルンバがソファの下も掃除してくれます。 最初は少しにおいが気になります。が、しばらくするとかなりにおいはなくなりました。 座面はちょうど良い硬さです。快適です。 作りはしっかりした印象で良い商品だと思います。 過去に何回も家具を通販で買いましたが、日本製はいつも満足させてくれっます。実物が見れないのでなおさらそう思います。
    注文日:2012/11/06
    2013/12/16
    期待の星5つ。楽しみにしています。
    職場で購入しました。 現在使用しているソファベッドはあまり耐久性がありませんでした。 購入については、耐久性を第一に検討しました。 今回は日本製ということと、購入者の方のレビューを拝読し 期待しています。 またしばらく使用してから、再度レビューを書かせて頂きます。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/16
    2013/10/17
    ソファALEX2
    本日届きました 座り心地も最高にいいです 子供もとても気に入ってます
    注文日:2013/10/01
    2013/10/15
    大満足です
    形、材質ともにとても過ごしやすくいい買い物ができました。ココア色でしたが発色がよくインテリアにもマッチしています。大満足です。
    注文日:2013/09/18
    2011/09/14
    柔らかすぎずすわり心地もよく気に入りました。
    注文日:2011/08/27
    2011/06/23
    binkunoさん
    リビング用にオレンジを購入しました。座り心地、デザインとも大満足です。
    注文日:2011/04/18
    2010/10/19
    ひらひら223さん
    新居
    むっちゃかるいんで設置は自分たちでできたかも。ベージュ購入で素敵な色!座り心地もやや固めでしっかりしてます。ソフトレザーが子供にも対応しやすい。
    注文日:2010/09/30
    2009/06/08
    色も大きさもとても気に入っています。 以前使っていたローソファーは すぐにヘタレて座り心地が悪かったのですが このソファーはしっかりしていて 長く使えそうです。
    注文日:2009/01/31
    2009/08/08
    waiwai3602さん
    ゆったり気持ちイイ
    親戚の家で偶然座って見たら感触も座り心地もとてもヨカッタので購入したという家具屋さんへ・・・。価格もナカナカのものでした。それでネットで調べてこちらで決めました。 調べた中では一番お手頃でしたし「お盆までにはムリだろうなぁ」と思ってたら1週間足らずでお盆に間に合いました。本当にありがとうございました。色も思った通りでした。
    注文日:2009/08/01
    2012/07/29
    お安いです
    近くの家具屋で見て気に入った商品を、楽天でお安く買えました。レビューで更に割引もあり、とても嬉しいです。 注文してから8日で届きました。 座り心地もよく、家族皆気に入りました。 質問にもすぐにお返事をいただき、愛桐さんの対応にも大変満足しております。 ありがとうございました。
    注文日:2012/07/29
    2014/03/03
    ソファーは良いです
    今日届きました。新品特有のにおいがかなり気になりますが、おそらくそのうち軽減するものと思います。座り心地もクッション性が高く、かなり良いです。 メールで到着予定を連絡いただきましたが、その日は不在だったため、電話で着日を変更して頂きました。その対応も迅速にしていただき有りがたかったです。 ただし、軒先引き渡しの設置なしで配送されました。かなり大物だし、小さい子供が我が家にはおりますので、その設定は事前に教えて頂きたかったです。今回は配送業者のご厚意で設置までして頂けたので問題はありませんでしたが。 よって、星は3つです。
    注文日:2014/02/20