• mshhahaさん
  • mshhahaさん

5 2009-11-20

かわいい!
近所でも「癒されるね〜」と評判が良くて。でも・・・設置して数日で息子の友達にひっかけられて、ガシャン!上半分が( p_q)エ-ン。近所のママ友に手伝ってもらい、レンガマンを組み立てたボンドでパズルのように修復も、綺麗にはめ込むことができず・・・・・。残念ながら庭の奥の方にて活躍中です。昼間はやはり目立つひび割れ。でも夜はライトできれいです。形的に不安定になってしまうのかな。設置場所に気をつけさえすれば悲しい思いをしないで済みますよ。

• tuyochanさん
  • tuyochanさん

4 2009-02-09

春の花壇作りに何をと考えていた時
このオーナメントを見つけ、クリスマスのイルミがなくなって寂しいから、照明を中に入れてやってみようと考え、早速照明は自分でそろえタイマーで付くようにセッティングしたら それはそれはすばらしいこと。
星型からこぼれてくる光は 可愛いことうけあいです
私の場合 高さのあるはなだいの上に落下しないようつけて
みたら 道路から見えて目立ちました
星型の何個かにセロハンで違う色になるようはってみるのも面白いかなと思います

5 2015-07-28

買って良かったです
丸型のテラコッタにするか、60センチのものにするか等 悩みに悩んで手頃なサイズのこちらに決めました。玄関先に置くには丁度良いサイズです。中にソーラータイプのLEDを入れたらとても良い感じになりました。

5 2015-05-16

素敵です・・
形も大きさも満足です、60cmと迷いましたが 簡単に持ち上げられるものが良いかなと思い決断、正解でした 星がしっかり形づいていて 全体の形が素敵です。バックのレンガとも良い感じにしっくりと合って満足してます。

4 2012-11-20

ずっとほしかった
念願だった、このオーナメント!!
思ってたより小柄で、作りなのか少し傾いてました。
でも、可愛すぎます!!

5 2010-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日のお祝いに
姉の誕生日にガーデニングをもっと楽しくできるよう年末に向け少しライトアップも良いかな

5 2010-10-21

かわいい!
画像よりも、実物が色の感じかな?かわいい感じで、取りあえず玄関に飾りました。クリスマスには少し、電飾するので中にLEDを入れてみようと思います。

• yoko-buuさん
  • yoko-buuさん

5 2010-10-06

ずっと欲しかったので今回小さいのと一緒に購入。小さいのよりずっといいです。存在感あり!ライトを入れたら夜とても綺麗です。オススメです

5 2009-12-22

思ったとおりとてもかわいいです!
届くまでは少し大きいかなと思いましたが、実際、庭に置いてみるとちょうどいい大きさでした。
ライトを入れた方がキレイだけど、このままでも充分です。

4 2009-12-17

所々、★がきちんとくりぬかれていませんでした・・・。
でも大きさもちょうど良くてかわいいです。
庭の雰囲気が変わりました(^_^)

4 2009-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ガーデニング好きの家内が、大変気に入ってます。前からこのようなオーナメントが欲しかったのですが、庭が狭く、また引っ越してから1年のため、整理できていなかったため、のびのびになっていました。やっと手に入れました。

4 2009-11-06

お庭のアクセントに♪
思った通りとても可愛いです。洋風の我が家にピッタリです。ただ、写真で見たより少し小さい様な感じがします。

5 2009-09-29

庭作り
とにかく可愛いです。今は庭の飾りとして置いてますが中に電球を入れて使う予定です。。その日が楽しみ^^

4 2009-08-10

オーナメント星
思っていた通り、ロマンチックなオーナメントです。夜、キャンドルを灯しました。ふっと心が休まります。

5 2009-05-12

思った以上♪
大きさといい色といい、良い感じです。
送料無料の商品と同梱したかったので急に注文しましたが気持良くお受けいただきました。翌日の午前中には到着しました。早速庭に置いてみましたが良い感じです。
中にライトを入れて使用するつもりです。星の窓から光が洩れる感じが綺麗そうなので♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物