76,340円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2023-05-03

楽しくてアッと言う間に素敵な花壇が完成しました。配管がある場所だったので悩みましたがなんとか誤魔化しました(笑)殺風景だった庭が大変身!多肉植物を植える予定です。

5 2006-11-16

型紙とレンガの花壇がセットになっているので、簡単に作る事ができました。型紙は水に濡れるととけてしまいますので、作業するときは天気予報に注意するか、作業が途中の時はカバーをかける必要があります。

5 2010-05-24

花壇を作りたくて
新築の家の庭が寂しかったので、花壇を作りたいと思っておりました。でもモルタルとか面倒だなぁ〜と思っていた時にキュアガーデンを知り、早速購入。ダンボール15箱を裏庭まで運ぶのに疲れましたが、4時間くらいで作り上げました。手抜きして砂をまかなかったのですが、綺麗に出来たと思います。手前の小さいレンガ(2段積みの部分のみ)と中の4段積みの円を接着するのにコンクリボンドを2本使い切りました。けちって2本だったので、もっとしっかり塗るのだったら3本使い切りそうです。
思ったより小ぶりだったのですが、パズルをやっているようで作るのが楽しかったです。
これから花を植えるのですが、素敵になりそうで楽しみです。

5 2018-03-14

こちらの方が
簡単に作れました!とっても素敵です!以前買ったアニマルレンガもおいています?(^o^)/

5 2009-05-23

大満足!
キュアガーデン大好きです。店長さんにいつもご丁寧なアドバイスをいただいて、助かります。
うちの庭は、お庭の玉手箱なしじゃ語れないな。

• sima325さん
  • sima325さん

5 2007-05-01

とにかく簡単に、しかも豪華な花壇ができあがりました。まだ花を植え込む作業が継続中ですが、道を通る人が口々に「いいねえ、よくなったねえ」「きれいにできるもんだねえ」と声をかけてくれます。我が家の玄関がずいぶんいい感じに変身しました。大満足です。

• 55555555TOさん
  • 55555555TOさん

5 2017-05-29

かわいい
迷いましたが買って正解!!我が家のシークレットガーデンによーく似合っています。

• 7184poloさん
  • 7184poloさん

5 2006-11-27

母のグループホームのお庭に作りました。セットと型紙通りに作れば、こんなに素敵なお庭が誰でも半日もかからずにできあがってしまいます。作って楽しいし、皆さんにも喜んで頂けて、最高です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ