翻訳機/音声翻訳機/語学学習/グローバルト...(ハローネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-20

• デザイン:
  • 拡張性:
  • バッテリー:
  • 収録辞書数:
  • 携帯性:
使いやすいそうです
海外に住む親戚がきていて、頼まれました。これがいい!と即決めていました。すぐに届けてくださりとても感謝しています。ありがとうございました。

5 2015-08-20

• デザイン:5
  • 拡張性:5
  • バッテリー:
  • 収録辞書数:5
  • 携帯性:5
友人に頼まれて
友人に頼まれて色々探して御社のこの商品に行き着きました。値段と使用目的でした。外国の人とのコミュニケーションするにはこの商品が必要です。頼まれた品ですが気に入ると思います。

2 2015-10-16

• 拡張性:
  • バッテリー:2
  • 収録辞書数:
  • 使いやすさ:
海外に行くので購入したが役に立たない。空港・道路・ビル内等ざわつきがあるところでは、音声認識が出来ない、認識しても全然違う翻訳をする、音声・文書翻訳でも単語はどうにか翻訳するが、熟語になったら意味不明の翻訳をする。
特に韓国語・中国語がひどすぎる!姪っ子が通訳してるので確認してもらったら「伯父さん此は余りにもひどいよ、韓国・中国では使わないほうがいいよトラブルになりかねないよ」と言われた。発音もネイティブな発音でなく
「わた し いく あなた どこ」「コマ ヲ チュ ルゴ
ウヲ ソ ヨ」の様に区切って発音したりする。説明書もおおまかなモノしかない、ビデオで撮影したら画面がフニャフニャするし 写真は勝手に連写する 返品したいぐらいです。買わないほうがいいですよ。!!

• haru0561さん
  • haru0561さん

3 2015-09-15

• 拡張性:3
  • バッテリー:3
  • 収録辞書数:3
  • 使いやすさ:4
便利です
便利です。バリに行くので使います また、連絡します。
領収書をいただきたいのですが

2 2015-09-12

• 拡張性:3
  • バッテリー:3
  • 収録辞書数:3
  • 使いやすさ:3
語学学習機
本商品は、語学練習に重点を置いたものです。ですから、翻訳機としてあまり期待しない方が良いです。操作マニュアルも1冊の本でなく、リーフレットですので初心者としては使い方が良くわかりません。