お問合わせは★0120-099-8 60★楽天を見た!...(ハローネットワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-10

父のために
父のために購入しました。カラオケアンプに接続し使用していますが、なかなかの音で父も満足しております。

• nmzkzさん
  • nmzkzさん

4 2015-11-21

良い音です
高齢の父親用に買いました。想像以上に良い音がします。画像は数種類を使い回しなのはいたしかたないですね。モードがありすぎて年寄りには使いにくかったので星ひとつマイナスにさせてもらいました。若い人なら星5つです。

4 2015-11-11

知り合いのお父さんに頼まれて注文しました‼
カラオケ大好きなので、届くの楽しみに待ってます。

• 05103323さん
  • 05103323さん

5 2014-09-07

母の誕生日プレゼントに。
接続、操作(直感的に操作できる。)はほんとに簡単で60過ぎの母にも抵抗なく使い始めていました。
自分の子供をつれ(母の孫)一緒に使い始めましたが、普段なら孫と時間も忘れ遊んでくれますが、操作と歌に夢中で今日は全く遊んでくれませんでした。
少し価格が高いかなと当初思い、1万円台の商品とこちらの商品と悩みましたが、操作接続が簡単、新たな曲目を複数選べる、など長く使用できそうで満足しています。

4 2014-12-10

夢中になっています
拙宅に母(87歳)の友人(85歳)が遊びに来て、ひとしきり(4時間)このカラオケで盛り上がりました。童心に返ったように大きな声で歌い、笑い、表示される点数に歓声を上げていました。母の友人は歌い続けたせいか、かなり疲れたようすでその夜は久しぶりにぐっすりと眠れたとのこと、そしてすぐに同じ製品がほしいとの連絡があり注文した次第です。ダウンロードの50曲は年代別、演歌というジャンルで検索し、年寄りが知っていて好きそうなものを選びました。また、曲のリストは添付されている本、ダウンロードで選曲しプリントアウトしたもの双方とも年寄りには文字が小さく見にくいので、小生が年寄りが好みの曲を本のリストから選んだうえで、16pで作り直してファイルしています。

4 2015-04-04

かんたん設定
簡単に設定でき高齢の両親も喜んでいます。

5 2014-12-03

家族そろって楽しんでいます!
曲を選ぶのも簡単で、歌っている間にリモコンで予約できて便利です。

• み〜5871さん
  • み〜5871さん

4 2014-08-08

丁寧な対応でした!
お盆に親戚が集まるので、それに間に合うように届けて欲しいと備考欄に書き込み注文しました。その日にお店から電話があり、翌日に届くことや時間帯の希望などをきいていただき、迅速な対応にビックリしました。商品はまだ使用していませんが、楽しみにしています。ありがとうございました!

4 2014-08-06

親切な対応で良かったです。
商品レビューをみて、中身を分からないよう、封そうをお願いしたら要望通りに来ました。大変ありがとうございます。

5 2014-07-10

父が喜んでいました
老後の楽しみの一つとして、最近カラオケに興味を持った父へのプレゼント用として購入致しました。父曰く「歌も多く、操作も簡単」と喜んでいました。又、無料ダウンロードも付いているので好きな歌を追加出来るのも良かったとの事でした。

4 2015-05-07

とても気に入っています。
高齢(88才)の義父にプレゼントしました。操作が簡単で義父もすぐ使い方を覚え、早速数曲歌い続けとても満足している様子でした。
カラオケが好きで近所のカラオケボックスに以前は行っていたのですが、体が調子悪かったりでなかなか行けないでいました。これなら家で気軽にでき知っている曲もたくさん入っているのでとても喜んでいます。

4 2014-02-25

かなり割高感がありますが
以前より使用していた国内大手家電P社が、採算が取れないとの理由で家庭用カラオケ部門から撤退し、新曲の追加ができなくなったため、この製品を購入しました。採算を考えれば本体価格、新曲追加価格ともに上がるのはしょうがないとの思いが当初からありました。曲入りのチップを4個追加購入して合計9万円くらいの支払いでしたが、通信カラオケと比較しても長い目で見ればこちらの方が安上がりかなと思います。内臓曲数ですが850曲とありますが、「なんじゃこれは。」と言いたくなる霊歌、讃美歌、外国の民謡及び童謡など100曲以上あり実質は740曲ぐらいと思われます。P社の10分の1以下です。無料で追加の50曲がありますが、とても足りず、かなり絞り込んでダウンロードしました。製品自体はマイクが少し重いものの、大変よくつくられていて、歌い出しのカウントダウンの表示、間奏を飛ばすジャンプ機能、得点の常時表示、飽きないような背景画像の変化に満足しています。マイクの曲設定ボタンがとても小さいですが曲番号の入力機能をマイクに組み込んであるためしょうがないかなと思います。伴奏の質は通信ではないのでこんなものかなと思います。ゲームなどの機能もあるようですが、使いこなしていません。値段は高いがほぼ満足できる商品だと思われます。

• kinnkinn!さん
  • kinnkinn!さん

5 2011-11-23

父の米寿のお祝いに購入しました。
コードをつないですぐに使えて扱いやすいです。
ペアマイクも同時に購入しました。
両親以外にも遊びに訪れた孫やひ孫にも使ってもらおうと思い決めました。
インターネットのダウンロードの選曲も分かり易く
まとめてのダウンロード時間も短く良かったです。
選曲もお勧めやらランク等の項目もあり、今流行りの歌が選べて楽でした。

• Kaz-21さん
  • Kaz-21さん

5 2013-07-13

5分でセッティングできました♪
母のリクエストで購入しました。
注文した翌日辺りにTelで配送の連絡が入り、お店の対応が丁寧だなと思いました。
850曲内蔵との事ですが、民謡や童謡なども結構入っているので、ラインナップは微妙です。。。
ですが、セッティングや操作は簡単だし音もまあまあ良いので、商品としては良い物だと思います。場所も取らず、昔のカラオケとは違ってコンパクトなのも良いですね。
母は早速歌い始めて、かなりご満悦な様子…(笑)
フリーで50曲ダウンロードできるようなので、こらからゆっくり追加していきたいと思います。

5 2011-12-23

有難うございます。
極端に言えば、二十年間探して、ようやく、この商品に巡り会えました。 カラオケ店では、曲、キー、テンポ、等々自分に合ったのを、歌う事ができますが、家庭用では、なかなか自分の歌う曲がありません。
1000曲内蔵している商品でも見当たりません。
こちらの商品でもありませんでしたが、別売りのチップに、私の一番歌いたい曲、
二番目に歌いたい曲、三番目とありました。
よく見ると、内蔵曲の中に民謡が、入っていました。これも、とても嬉しかったです、接続して歌ってみると、キー、画面、気持ちよく歌えます。
それと、孫と一緒に歌える曲もあり、とっても満足です。
有難うございます。