5 2012-04-07

お手軽なパーソナルカラオケ
地デジ用のテレビにつないで、すぐに使えました。
夜は、ナイト機能を使用して、音量を調節できるところもGOOD!です。
採点機能も、3種類楽しめて、おもしろいアイデアです。
なんといっても、ワイヤレスで、コードを気にせず歌える商品なので、少し、値段が高くても、ワイヤレスが使いやすいです。

• ひなをさん
  • ひなをさん

4 2012-02-20

介護施設での使用のために購入しました。
皆様楽しそうに歌ってらっしゃいます♪
もっと古い歌もあればいいなと思いました。

5 2011-12-30

使い易いです!
母へのクリスマスプレゼントに購入しました。
思ったよりも使い易く、操作も簡単で68歳の母もすぐに使いこなしていました。
曲数は思ったよりも少ないように感じましたが、50曲ダウンロードできるので、それはそれでいいのかな、と思っています。

5 2012-11-21

車内で利用!無線カラオケ
モニターに接続するだけで簡単にカラオケが楽しめるのでとても重宝しています。
来年1月に3世代で温泉旅行に行くので行き帰りの車内と宿の部屋でとカラオケが楽しめて時間が足りない位になりそうです。

5 2012-11-01

満足
この手の商品は個人的に
これが一番だと言い切れます。
使ってみてもなかなかに
使い勝手がいいです。

5 2011-11-14

ずっと欲しかった商品です。
さっそく使ってみました。
家族みんなで楽しめそうで良かったと思います。

• fuku12さん
  • fuku12さん

5 2015-11-29

母の喜寿祝いに
離れて暮らす母の喜寿祝いで購入を考えました。
いろいろな商品を見ましたが、これが一番唄えそうな曲が多いこと、プラス好きな曲が50曲無料でダウンロードできること、友人と楽しめるマイク2本付きということで購入を決めました。
誕生日の当日にきちんと届いたので、母からすぐに電話がありました。セッティングは兄にやってもらったみたいですが、操作は機械音痴の母でも一人で出来るようです。
何より、母がとても喜んでいたので、購入して本当に良かったです!ありがとうございました!

4 2015-03-15

買って良かった!
レビューを参考に他の商品と比較して購入を決めました。
なかなか良いです! 家族で盛り上がってます!
比較の条件は、
1 内臓曲がHPでチェックでき、家族一人ひとりの歌える曲が多い事
2 無料で選べる曲が追加できる事 HPで随時追加曲が発信されている事
3 マイクがコードレスで軽い事 操作しやすい事 追加マイクにも操作機能がある事
4 他の部屋で使用する時も移動しやすく接続が簡単な事
5 コスパ でした。
マイク、リモコン用の電池も付いており、商品が届いてすぐに使えました。
追加マイクにも電池がついていたら尚、よかったです。

5 2015-03-16

1、妻鳥玲子まる 2、〒095-0039 士別市大通北8丁目139-2 3、TEL 0165-22-2219 4、h27.3/13 5、h27.3/16 6、レイちゃん 家族でみんなで練習をしています。主人と子供たちが喜んで練習に励んでいます。マイクからも選曲できるのがよかったです、これからゆっくり使い方を覚えながら練習していけそうです

5 2014-01-18

簡単
単体では使用できませんが、モニターとスピーカーを接続すれば本当に簡単に楽しめます。マイクもこの価格ではちゃちなものと思いましたが、リモコン機能付きでそれなりの重量感があります。強いていえば、マイクのみのボリュームを変えられれば最高でしたがこの価格帯であれば満足の域です。

5 2015-01-17

使いやすさOk
小型で軽く簡単操作でき期待どおりでした。移動の持ち運び抜群。850曲有り楽しめます。

5 2014-03-09

公民館にて使用
地域のイベントのカラオケ用として、購入しました。音も良く、カラオケとして十分機能を発揮してると思います。

4 2014-09-07

楽しめそうです
住民センター用に購入しました。
さっそくテストしてみましたが、まあ思っていたとおりでした。
850曲内蔵というのは、最低限の曲があるということで、
しばらくはこのまま使うことになるでしょう。
液晶テレビでは自分の声が遅れて聞こえるのですが、
これはしかたのないことで、スピーカーなどを考えたいと思います。
なお、最初リモコンが反応しないので初期不良かと思ったのですが、
同梱の電池が切れていたことが原因でした。
ま、電池を入れかえたら使えましたので、いいですが。

5 2010-10-02

会社のイベント
接続、使いかってともに良いと思います。
会社のイベント、宴会などに重宝しています。

3 2012-02-24

なかなかうまくなりませんね(^^;
スナックのカラオケのイメージでしたが、そんな訳無いですね(−−
その分音程やリズムをしっかりしなければ、上手になりませんね

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電カラオケ