550円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2019-12-02

3年前に購入しました。
お値段以上のしっかりした作り
開閉のバネが強く、力を入れて押さえた感じで閉めないと大きい音がする(開閉をあまりせず開いたままメガネを置いていることが多いからか3年経ってもバネの力は強いまま)
布地のケースなので色が剥げたりがない(こちらのショップさんで10年前に購入した型押しのケースは、触るとベタついて塗装が手につくようになってしまった)
3年の経過で中の布地は少し硬くなってきて割れそうではある
このお値段で3年以上使えているので満足です。

5 2017-07-04

眼鏡ケースって、雑貨屋さんでもなかなか欲しいものが無くて、こちらは見かけないデザインでとてもオシャレで良かったです

5 2019-03-18

Aタイプ 購入
柄の出かたが違うのかなぁと思っていたのですが、自分の場合は、画像そのままでした。
落ち着いた色柄が気に入っています。
しっかりしたものでお値段以上に感じます。おすすめです。

5 2018-01-29

イエロー
お出掛け用として買い求めました。
ガラの出方が心配でしたが、私は気に入りました。
作りもしっかりしていますし、さっそくお出掛けの時には持ち歩いています。
おまけも頂き、申し訳ないくらいです。
ただ、送料がちょっと高く感じますね。
それを含んでも、良い買い物ができたと思っています。

• Linnさん
  • Linnさん

5 2016-07-31

値段以上に
安いのにしっかりした作りで、柄も可愛かったです。こちらの商品1点しか購入しなかったので送料は高かったですが、送料込の価格でもとても満足です。

• mie314さん
  • mie314さん

5 2015-03-28

おしゃれです♪
メガネケースが偶然同時に壊れてしまい、慌てて自宅用職場用としてAとB両方買いました。黄色の方は思った通りの感じで良かったです♪赤い方はちょっと黒縞の出方が今一でしたが、このお値段なら仕方ないかな。手触りも良くて、思ったよりしっかりしているので満足です。

4 2015-03-21

デザインが気に入りました!値段は手頃でしたが、結構しっかりとしたしょうひんでした。

4 2014-12-09

可愛いしお安い!
今まで使用していたものが壊れてしまい今回こちらを購入しました。ボーダー柄がどう出るか、まだ実物を見ていないので少し気になりますが、何と言ってもお安く、そしてデザインが気に入る商品でしたので満足です。

5 2014-03-25

使いやすいです
2種類同時に購入してメガネ毎に使い分けています。
下側がデニム地なので、適度なカジュアル感もあり、ふた側のストライプも区別がつきやすい程度の違いがあり、間違えることはありません。
お洒落めカジュアルのメガネケースは、中々見つけるのは難しいし、この価格なら充分満足です。

5 2014-03-09

おしゃれです
写真どおりとっても素敵です。
眼鏡ケースっておしゃれなものが
少ないですが、これは可愛いしおしゃれ

5 2014-02-18

かわいいです
大きさも問題なく、写真とおりとてもかわいい商品で気に入りました!

3 2014-05-04

恐れていたことが・・2つ起きました。
自宅用、職場用としてAとB両方買いました。
"こういうのって、柄の出方に当たりハズレ有りそう・・でもボーダーだし平気かな?"と
思ったのですが、やっぱハズレてしまいました。
うまく言えませんが目立つ色が、ど真ん中に入っていて
真ん中すぎて逆に不自然なんです。
あと、閉めるときに気を付けないと大きな音がします。
蓋の広い面に手を当てて、閉めるとウルサイです。
開けるときのように側面に親指を当てて、閉めないとダメな印象。
例えると、試験会場では出してはいけないレベルの音だと思います。
安いので仕方ないかもしれませんが、これから買う人の参考になればと思い
書かせてもらいました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース