• ゆう7541さん
  • ゆう7541さん

4 2014-04-26

茶色を購入しました。
お安いので心配でしたがちゃんと偏光グラスでした。
海でも大丈夫でした。
ケースがしっかり閉まらないのが残念でした。

• miracreamさん
  • miracreamさん

5 2014-01-16

受注番号:202617-20140104-0295128308
お安いので少し不安でしたが、海の中がよく見えます!
ビーチやボートで大活躍しました!

5 2014-04-19

偏光がドライブにいいと思います
ドライブでも安全に使える偏光サングラスって、意外と少ないなと思っていた中、この金額で、街で使えそうなデザインも惹かれて購入しました。
偏光でないサングラスは、見えにくい部分があったりするのでドライブには向いていないなと思っていたので、見つけて嬉しく思いました。サイズも調整して頂けたようでフィット感があり、かけていて疲れません。
色は、茶色と黒と迷ったのですが、お昼が夕方にみえるのが嫌だなと思い、黒にしました。茶色は優しげに、黒はかっこよく?と見えるかもしれません。
また、サイドからみると、きゃしゃ感はありませんが、その分壊れにくそうで安心して、ガシガシ使えそうです。この夏は、ドライブに自転車通勤に、街の中でも使えそうです。

• あり4106さん
  • あり4106さん

5 2013-08-05

本当はPY13が欲しかったのだけど売り切れで、PY5と悩み、他の方のレビューで10の方が優しそうに見えるということで10を購入しました。
色が茶色だということもあるかもしれませんが、今私が持っているものより優しく見える形だと思います。
今までは1000円の紫外線99%カットという黒のサングラスを使っていたのですが、どうにも目が痛いのでこちらの偏光サングラスを購入してみました。
見かけは他の方のレビューにもあるように安っぽいですが、見えやすいのと目への負担も減ったように感じます。
お店の対応も素早く好感が持てたし、満足しています。
素早い対応、ありがとうございました。

5 2019-06-08

数年前からこのシリーズを運転用として愛用しています。真夏のカンカン照りの日も、冬の夕日に向かって走る時も、このサングラスがあればよく見えるので疲れません。信号の色も普通に見えるので安心です。

• jiji&momoさん
  • jiji&momoさん

5 2013-12-19

ステキ☆
ブラウン購入。大きめのサングラスは初めてですが、グアム旅行にと探していました。PY-5と迷いましたが皆さんのレビューのおかげでこちらに決めて良かったと思います。大きすぎず、眉が隠れるぐらいで視界の邪魔にもなりません。まだ強い日射しの中でかけていないので効果の実感はありませんが活躍してくれると期待しています。

4 2013-10-30

届きました
すぐに発送していただきました。
商品は、まだ試着ですが、フィット感は良かったです。
運転に使用したかったので、ブラックにしましたが、ちょっと怖い人に見えそう。。。でも、他のかたのレビューでブラウンは夕方みたいになるとあったので、あえてのブラックです。
優しい印象にしたいなら、ブラウンをオススメします。
まつげに当たらないし、フレームが邪魔にならないので、これから使うのが楽しみです。

5 2013-08-03

いいです。車の運転に使用するのでフレームの質は問題ないです。鼻にも跡がつきにくく、頬にもあたりませんでした。

5 2013-04-11

車を運転する時にかけるためにブラウンとブラックを購入しました。偏光グラスは、初めてですがとても見やすいです。部屋の中で試しがけしたときは、暗くて大丈夫かと思いましたが外でかけると少し色がついている感じでした。サイズも丁度よく誰にでも似合いそうですね。お値段もてごろで良い買い物が出来たとおもいます。メガネケースは、かなり大きいですが頑丈そうです。

5 2017-08-12

ブラックにしました。軽くて顔にフィットして凄く楽です。運転していてトンネルに入ってもしっかり見えます。この偏光サングラスがあるので、夏が大嫌いな私、このクソ暑い太陽ギラギラの日でも出掛けることができていると思います。

5 2017-06-10

バーベキュー中 サングラスしたままでしたが
偏光レンズのお陰で 見やすいし疲れませんでした!
主人も運転とゴルフにいいね!

4 2015-10-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に買ってあげました。とても軽いので長時間かけていても疲れないと言うことでした。

4 2013-12-28

急ぎで必要なため、早めの発送をお願いしたところ、
即発送していただき、助かりました!!
試着したところ、私にはレンズが少し大きすぎました。
でも日差しの強い海外で使用するため、
紫外線はしっかりガードできそうです。

5 2013-08-04

偏光サングラスは初めて購入しました。
まだ使っていませんが、車の運転時に活躍してくれそうです。
値段を考えれば十分に満足できる商品だと思います。
よい買い物ができました。

5 2013-07-11

ブラックを購入
サングラスは持っていましたが、偏光サングラスは初めてです。
車の運転時に使おうと思っていますが、
サングラスより、くっきり見えて、光の輝き具合にも違いがある様に思います。
めがねの大きさですが、ちょうど良くて、フィット感もあって、よかったと思います。デザインもよかったです。