【偏光サングラス】 UVカット PY-LADY 10 ...(サングラスドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-03

軽くて良いと思います
偏光が欲しくて探していました。
値段も安くいいと思います。

• kameno1816さん
  • kameno1816さん

5 2016-08-28

偏光レンズの素晴らしさを初めて知りました。とてもよく見えます。この値段でのこのデザインとクオリティ、とてもよい買い物ができました。

5 2016-08-16

偏光サングラス UV
お盆近くに注文したにも関わらず2日あとには届きました。
おかげさまで釣りに間に合いました。
ありがとうございます
デザインも目をしっかりカバーしてくれるほどの大きさでかわいい感じです

5 2016-05-10

サイズも丁度良くいい商品に出会えました。
ゆがみもほとんどないため頭痛がすることもなく大変満足です。

• ハナmomoさん
  • ハナmomoさん

5 2015-05-30

とても良い!
初めて偏光サングラスですが、とってもキレイに景色が見えるし、着けたままトンネルに入っても、夜のトンネル内のようであまり違和感がありません。
鼻が低いのでどうなるかと思いましたが、Mでピッタリでした。
隙間なくフィットするので、明かりが入らず快適です。
ハワイで使うのが楽しみです。

5 2015-06-09

かっこいいです!!
モデルさんで決めちゃったところもありますが、レンズが大きすぎずいいかなと思って注文しました。届いて、かけてみると
いいじゃない!!思ってたとおりのレンズのおおきさ。
備考のところに「しようしているメガネのコメカミのサイズ14センチ」ってかいておいたからかなぁ〜。調度いい。これなら長時間かけてても痛くならないかも。

4 2015-12-22

見やすい!
初サングラスだったので、届くまで不安でしたが…
はめてみたら見やすい!
眩しくて見えなかった信号も見えるようになり、朝の通勤時の運転も苦じゃなくなりました。
ただまつ毛が当たってしまう。当たらないようなことが書いてあったので、個人差があるかなと。デザイン的には、モデルさんみたく似合わず顔に対してサングラスの割合が大きくなってしまいました(笑)

4 2015-09-13

満足です
日曜日を挟んでたので月曜日配送、隣の県のためか火曜日には到着しました。こんなに早く来るとは!おかげで諦めていた北海道旅行に間に合い、ドライブに役立ちました。
確かにフレームが薄くてその辺に売ってる1000円サングラスよりチープな感じはしましたが、その分軽いように思います。
偏光グラスとしては十分です。高いものは知りませんがそれまで使っていた普通のサングラスよりギラつきがなく見やすいです。

4 2015-06-08

発注してからすぐに届きました。
ブラウンとブラックで悩みましたが、ブラックを購入しました。
運転の際に使用する予定です。
まだ実際に使ってないので☆4

4 2015-09-07

サングラスの買い替え
顔の大きさが大きいほうなのでサイズで悩みました。これはフレームの正面横幅が長かったので、こめかみが痛くなることは無くずり落ちず、私にはちょうどよいです。レンズは眉が隠れるか隠れないかの大きさでした。レンズの色は思ったより少し濃かったかな。目はまぶしいと感じると目の周りにメラニンを作ると聞いたことがあるので普段使いにガンガン使います!

4 2015-07-19

コスパもいいのでは?
予算ン5000円で探していました。デザイン、付け心地、機能も問題ありません。運転用に車に乗せておき、気兼ねなく使用できます。ケースがあるのも嬉しいです。ブラウンが好みなので購入しましたが、主人は視界が明るすぎるといいます。私は雨天でも使用しやすい色だと思い気に入りました。カラーは好みがあるようです。

4 2015-06-12

ブラック購入
夫が、ドライブ中にオーバーサングラスをしているのを借りてかけて見ると眩しさが無くなりました。偏光・UVカットとのことで女性用を探して貰いました。ブラウン・ブラックと迷いましたが、ブラックにしました。曇り空で試しましたが、視界の色合いも大きく変わらなく赤・黄・青も判別容易です。大きめの形と思いましたが、サイドも保護されて付け心地はいい感じです。晴れの時の運転が待ち遠しく感じました。

• とぺんさん
  • とぺんさん

4 2015-05-21

迅速、丁寧な対応で、発送や梱包もしっかりしていました。やはり、実際にかけてみないと分からないイメージ違いはありますが、想定の範囲内でした。
鼻ぺちゃでメガネはすぐにずり落ちるものだ、とあきらめていましたが、このサングラスはずり落ちてもグラス部分が広いので見た目は悪くないです。
今後、釣りやプールで活躍しそうです。
202617-20150518-0583226216

4 2015-05-20

ブラウン
偏光サングラスが欲しくて探していましたが、いろんなお店でみる限り結構なお値段なのでどうしようかと思案していましたが、こちらでほどよい値段のものを見つけたので購入しました。特に不満というものはありませんでしたが、試して買えないので届いてから想像と違うというデメリットはありますね。でも付け心地はいい感じです。ブラックよりブラウンのほうが顔写りは明るくなるかな、と思い選びましたが、視界的にはブラックのほうがはっきり見えてよかったかも・・・と感じました。

• 777nanさん
  • 777nanさん

5 2016-03-12

少し大きめ&丸四角ぽい形。丸顔の私でも何とか大丈夫でした。ちなみに夫用にPY-5(少し小ぶり、少し吊り上がり型)を購入しました。