レイバン当店人気NO1★送料無料★薄型レン...(サングラスドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-21
  • ミラリジャパンの保証書付きの本物でした
  • この商品を買う際に口コミをみて本物かな〜と値段が安いため半信半疑でした。ポイントがあったので試しに買ってみたところ、注文した2日後に到着。箱を開けてみると、ミラリジャパンの保証書がついていました。ミラリジャパンの保証書は、レイバンの製品の代理店経由で入ってきている証拠になるもので、本物を見分けるのに有用な方法です。実際の商品もキレイに梱包されており、ブラックフレームに手あかも見 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-12
  • フィット
  • 鼻の上が低いせいで、めがねフレームがずれ落ちる感じなので、セルフレーム購入は注意が必要ですね。 ・・・(続きを読む
  • officetamuraさん

5 2015-01-09

202617-20141226-0627164112
帽子にダテメをしたくて主人が購入。
試着ぜずに決めたので、心配でしたが
フレームが大きすぎず小さすぎずに誰にでも比較的
似合う形だと思いました!とても気に入りました。
ばね入りでとても使いやすく
レイバンのロゴがカッコイイ!
ダテメにしては 高価だと思いましたが 長く
使っていける商品だと思います。
主人は顔が小さ目、頭も小さ目なようですが
サイズはMでちょうどよかったみたいです。
年末に商品注文し、発送年明けかどうか不安でしたが
すぐに発送していただきまして お正月に間に合い
とても気持ちの良い買い物ができました、ありがとうございました。

5 2015-11-20

満足です。
本日商品届きました。予定よりかなり早く対応して戴きました。老眼鏡で、すこし薄い色をいれたのですが、色のイメージがわからなかったので、電話し相談しましたが、親切に対応していただきました。次もまたこちらで、お願いしたいですね!

• blues140888さん
  • blues140888さん

5 2015-07-25

レイバン最高
通販でメガネを購入するのに不安なが有りましたが、ショップの半額以下で購入することができ良かったです、ケースも丈夫そうでメガネ拭きにもレイバンのロゴがついてます、今度はサングラス用とPC用を購入したいです。

5 2015-07-17

かっこいい!
Ray Banはメタルばかり100本近く使ってきましたが,老眼鏡もRay Banで,は私のポリシーにぴったりでした!

• t-accessさん
  • t-accessさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2015-06-18

大満足!
コスパ、最高の商品と思います!
無料と言えど、レンズも十分に良い製品だと思います。

5 2015-05-31

良いです!
UV対策でダテメを探していたのですが、なかなか「これだ!」というのが見つからずにいたところ出会いました。
これだと通勤時にも抵抗なく使えます。とても気に入りました。
やっぱりRay-Banは良い!しっくりとします。

5 2015-05-25

確かなお店
一昨日届いております。迅速丁寧な対応を頂きました。また、商品も問題なく確かなものでした。またお願いしたいと思います。

5 2014-12-15

満足
ずっと狙っていた商品だったので安く購入できてとても満足です!本物かどうか心配だったのですが保証書もついていて安心しました!迷ってるなら即買いです!

5 2012-10-18

迅速な対応、ありがとうございました!
15日に注文し、商品到着は17日でした。
前から欲しい商品だったのですが、地元のメガネ屋さんはフレーム代とレンズ代が別でかなり高くなるのでネットで探しました。
ちゃんとしたレンズでこの値段は安いと思います!
包装もキズがつかないようにしっかりされていて嬉しかったです。
また機会があったら購入したいと思います!
ありがとうございました!

5 2013-07-21

ミラリジャパンの保証書付きの本物でした
箱を開けてみると、ミラリジャパンの保証書がついていました。
実際の商品もキレイに梱包されており、ブラックフレームに手あかも見当たらないほど慎重に取り扱っていただいているお店の取り扱いマナーの素晴らしいさを感じました。
このメガネかなりかっこいいです。
大変気に入りました、また次もこのお店を利用したいと思います。

5 2010-12-27

おそるおそる相談。
今回おそるおそる自分の使っているレンズを同等のフレームに組み替えしていただけるか相談しましたところ、相談に乗っていただき、わがままを聞いていただき本当にありがとうございました。
感謝いたします。

5 2010-05-13

とても気に入りました。イメージ通りでした。おすすめです。

5 2014-12-02

プレゼントとして
品物は写真通りで、かっこいいです
とても気に入ってくれてます
発送も早く
とても満足した買い物です

• heyman8313さん
  • heyman8313さん

5 2014-08-29

満足です!
保証書もあり、本物確実!しかも注文から届くまでが快速!とても満足です!!!

5 2014-08-27

本日到着
早く対応していただきありがとうございます、度なしMサイズを購入しました顔の大きい私ですが丁度良いようです。他のレイバンも気になりますのでまた購入します