【偏光サングラス】 UVカット PY-LADY 13 ...(サングラスドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • 大きさの割に軽くてイイ♪
  • 直射日光や西日とかはもちろんですが、曇りや雨以外の普通にお天気な日などは、サンバイザー無しでは眩しくて、他人よりも、眩しいと感じるが機会が多く、原因不明で困っていました。コンタクトを作った際に眼圧がやや高めと指摘され、それが原因で、眩しく感じるのだということがわかりました。おまけに片頭痛もあって、これからの季節サングラス無しでは眩しくて外出できません。今までは近所の雑貨屋さんな ・・・(続きを読む
  • ooめるちゃんooさん
  • 3 2013-07-22
  • まあまあです。
  • 一緒に子供たちに偏光サングラス(税込 3,570 円)を購入したのですが、それに比べると少し安っぽい感じがします。レビューを書いてハードケース、書かないで巾着ケースとなっていたので、レビューを書いてハードケースを選んだのですが、子供たち2人のサングラスにはハードケースの中に巾着も入っていて、私のサングラスには巾着は入っていませんでした。何かそこでも差がつけられた感じ?子供たちのサング ・・・(続きを読む
  • ヾ(@゜▽゜@)ノさん
  • 11elleさん
  • 11elleさん

5 2017-04-12

思ったより軽かった
長いまつ毛に着くこともなくとても使いやすいです。大きな割には重さは感じません。

4 2017-02-09

お買い得です。
ドライブ用に購入しました。
普通のサングラスだと暗くなるのですが、そんなこともなく
眩しさがなくなり、かえってはっきりと見えます。
掛け心地も軽く、このお値段での偏光サングラスはお買い得だと思います。

• ゆこはさん
  • ゆこはさん

5 2016-06-29

見やすい!
偏光レンズでレデイースで、可愛くてシンプルなサングラスをずっと探してました。ようやく出会えた感じです!
主に車の運転のために使っていますが、とても快適です。
レンズの色自体はすごく濃いわけではないので、直接日が差すと眩しい!ってなりますが。
お天気の日の眩しさや夕日ならまず大丈夫です。
以前のものよりはるかに軽いのも気に入ってます。

4 2017-01-27

運転する際に日差しが眩しく危ないので偏光のものがほしくてこちらを購入しました。サングラスやメガネは本当に似合わなくて、お店などで試しにつけてみても自他ともに認める似合わなさな私でも、このサングラスは大丈夫でした。
しかもお店で買うより安く、良い買い物をしたと思っています。

4 2017-01-14

まあまあ
安っぽいというか、値段相応。イメージ通りでした。予備で持つサングラスだから、まぁいいかな。

4 2017-01-09

サングラス
値段相応かなぁと思い購入しました。かけた感じは、軽いかんじで疲れないかなぁと思います。色はあってたのでよかったです。

5 2016-11-21

最近 紫外線で目が痛くなり運転中に使っています。トンネル入っても見えるので良いです。

5 2016-10-02

使いやすそうです。
大き目のグラスもおしゃれです。

5 2016-07-30

楽しみ
先ほど届いて試着!面長で鼻は低いけど、おかしくなかった。何より偏光は見やすく、目が疲れないので、良いと思う。さらにこの価格は良心的!

4 2016-07-14

面長の私にピッタリでした。
鼻あてが別途必要かなと思いましたが、マツゲもあたらず快適です。

5 2016-07-08

レンズは大きいのにとても軽いので疲れにくいです。視界もくっきり。

• カプ2389さん
  • カプ2389さん

5 2016-07-06

良いと思います
車用に購入しました。
思ったより見やすいし、UVで日焼け止めにも重宝しています。
価格も手頃だし、梱包も丁寧でした。

5 2016-06-24

早い!!
注文から到着まですごく早かったです。
商品もしっかりフィットしてズレないので満足です!
これからの季節、とても重宝すると思います。

5 2016-05-30

運転用メインに大き目レンズを探していました。とにかく軽い。見易い。旅行にも持って行けそう。

• taechisatoさん
  • taechisatoさん

5 2016-05-13

大満足です!
めがねも、サングラスもいくつか持っていますが、ここまでフィット感が得られたのは初めてです。ズレずに使えます。