【偏光サングラス】 UVカット PY-LADY 13 ...(サングラスドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-12
  • 大きさの割に軽くてイイ♪
  • 直射日光や西日とかはもちろんですが、曇りや雨以外の普通にお天気な日などは、サンバイザー無しでは眩しくて、他人よりも、眩しいと感じるが機会が多く、原因不明で困っていました。コンタクトを作った際に眼圧がやや高めと指摘され、それが原因で、眩しく感じるのだということがわかりました。おまけに片頭痛もあって、これからの季節サングラス無しでは眩しくて外出できません。今までは近所の雑貨屋さんな ・・・(続きを読む
  • ooめるちゃんooさん
  • 3 2013-07-22
  • まあまあです。
  • 一緒に子供たちに偏光サングラス(税込 3,570 円)を購入したのですが、それに比べると少し安っぽい感じがします。レビューを書いてハードケース、書かないで巾着ケースとなっていたので、レビューを書いてハードケースを選んだのですが、子供たち2人のサングラスにはハードケースの中に巾着も入っていて、私のサングラスには巾着は入っていませんでした。何かそこでも差がつけられた感じ?子供たちのサング ・・・(続きを読む
  • ヾ(@゜▽゜@)ノさん

5 2016-01-28

運転するときの太陽の眩しさ対策に購入しました。試しにかけてみた感想としては、とてもいいです。鼻のとこは痛くないし、軽いので長時間かけても耳も痛くなさそうです。眺めも茶色いことは茶色ですが、しっかりと見えます。ハードケースもしっかりしていて有難いです(^O^)/これにクロスもあれば最高ですね(笑)あとは長く使えるといいですね♪

5 2015-08-09

軽い!
ブラウン購入。
運転するのに眩しいのでサングラスを別の所で購入したりしてますがイマイチ疲れてしまうので、レビューが良いこちらのお店のサングラスにしました!
偏光サングラスの良さは分かってるので特に問題なし。
そして、このサングラスはとっても軽い!
着けてないみたいなので良いです。レンズの薄茶色も目に優しくて気に入りました!

• 香ニャさん
  • 香ニャさん

5 2015-10-21

おすすめです
偏光サングラスです(^^)
先日、このショップさんとは全然関係ないオークションで
新品の「偏光サングラス」と謳ったサングラスを購入しましたんですが、
全く偏光サングラスではなかったので
結果的に騙されてました。
このショップさんのサングラスはキチンと
「偏光サングラス」
でした。
遠視なので、光がまぶしすぎて頭が痛くなるんですが、
おかげさまで車の運転がすごく快適です。
価格も低廉で発送も早い。
ぜひお勧めしますね。

• analogueさん
  • analogueさん

4 2015-09-30

以前は別のショップで購入した偏光サングラスを使っていましたが、購入後1ヶ月もしないうちにテンプルの途中で折れてしまいました。
この商品はテンプルもしっかりしており、偏光UVカットなので使い勝手もよさそうです。

5 2015-09-29

運転用に購入
とても見やすくて良いです。
安っぽいというレビューもありましたが、確かに。。
でもファッション用ではなく、運転用として購入したので問題なし。
昨日届いて今日試しに使ってみましたが、大きいけれど軽くてフィットしていて見やすいし良かったです。
立派なハードケースもありがとうございました。
車に常備して使いたいと思います。

• pooh0221さん
  • pooh0221さん

4 2015-09-27

視界がクリア
運転するのに、サングラスが欲しいとずっと思っていたけどなかなかコレっていうのが見つからない中、こちらを見つけました。
視界がクリアになり、反射がなくて本当に見やすい。
ただ、サングラスをかけ慣れていないので、違和感があるのは仕方ない…
慣れるまでの辛抱だと思っています

• kayuzutoさん
  • kayuzutoさん

5 2015-09-26

壊れてしまったので同じもののリピートです。
薄過ぎず濃過ぎずちょうど良いので気に入ってます。

• きみぃさん
  • きみぃさん

5 2015-08-07

かわいいです
少し大きめで、今使っているメガネは激しく動くとずれてしまうのですが、
これは大丈夫でした。
様々な場面で使えそうです。

5 2016-06-24

早い!!
注文から到着まですごく早かったです。
商品もしっかりフィットしてズレないので満足です!
これからの季節、とても重宝すると思います。

5 2016-05-30

運転用メインに大き目レンズを探していました。とにかく軽い。見易い。旅行にも持って行けそう。

4 2016-05-28

見た目よし!軽さよし!偏光期待!
運転用に偏光サングラスを探していたものの、店頭ではモロ運動用の形しか見つからずこちらでPY13購入。
色々なレビュー見て購入したので覚悟してましたが、パッと見はそこまで安っぽくみえないかと思います。
そして、とにかく軽いしズレなかったです。鼻低い私でも大丈夫でした。これから使うのが楽しみです。

• taechisatoさん
  • taechisatoさん

5 2016-05-13

大満足です!
めがねも、サングラスもいくつか持っていますが、ここまでフィット感が得られたのは初めてです。ズレずに使えます。

4 2016-03-17

ハワイ旅行のために購入しました。活用できそうで楽しみです。ケースもしっかりしてました。

• move7450さん
  • move7450さん

5 2016-02-16

まだ、実際に使っていないけれど
かけやすいです。
かっこよく見えます。

4 2016-01-21

偏光サングラス
サングラスのおかげでだいぶ運転する時に楽にはなりました。ですが少しチャチイ感じがしました。