2022/06/15
    子供が軽くてフィット感も良いと喜んでおります。ありがとうございました。度付きでお願いしたのに、この速さ、品質、価格に満足です。
    注文日:2022/06/11
    2013/10/17
    mupponさん
    この値段でびっくりです!
    初めてのネット注文でした。私自身が眼鏡を着用したことがないので不安でしたが 子どもが自宅用に欲しいというので購入しました。 商品注文から到着まで2日!本当にびっくりです。娘の顔がおっきかったのかちょっと横が痛いというので今週眼鏡屋で調節予定です。それにしてもしっかりしているし眼鏡も軽いし言うことなし!見え方も子ども曰く全く変わらないとのこと。
    注文日:2013/10/14
    2009/11/16
    うもうも♪さん
    お値打ち
    デザインのいい子供用のメガネをすっと探していました。 写真では、横のところが太いかな・・と思っていたのですが、実際は、全然そんなことなくて、外側が黒ですが内側の水色の部分がとても可愛くなってました。 子供用のプラスチックフレームは、鼻当てがついていないのがほとんどなのですが、これはちゃんとついてて、お顔にもフィットして安定していいです。
    注文日:2009/11/04
    2013/08/22
    ももれん3422さん
    お安くてビックリ!
    小学生4年の子供が眼鏡が必要になり、眼鏡屋さんで買うのは高いので楽天で検索したら、お安くこちらを見つけて、これだと思いました。 届くのが遅いと思いきや、すぐに届き新学期に間にあいました。 届いた眼鏡をさっそく娘がかけて 「見える。見える。」 と言っていて、ブルーを購入したのですが派手でもなくとてもよく似合っていました。 また何かあったらこちらで購入したいです。
    注文日:2013/08/15
    2017/01/24
    スピーディー
    まだ作ったばかりのメガネだったのに、子どもが無くし新しいの作るのにも2週間かかると言われ、困ってました。ネットではどれもお得な感じに見えて、でも実は薄型レンズとかにすると意外と高かったりするのですが。 こちらは薄型レンズを標準に取り扱ってくれてるし、無料なのでだいぶ格安に作れました。これならまた無くしてもいいかと思えるくらい。安いけど、出来か上がりもしっかりしていて、尚且つスピーディーでした。子どもも大満足です。 できれば、もう少し何種類か可愛いフレームがあると嬉しかったです。
    注文日:2017/01/17
    2013/06/27
    カオリHHHさん
    10歳の息子用に
    地元のメガネ店でメガネを作り、予備メガネ用に注文しました。学校で体育がある日やアウトドアで遊ぶ時用に使わせたいと思います。 メガネ店で1万円するメガネと遜色ありません。レンズもコダックでした。つるや鼻あての微調整は少し面倒ですが、それでもこの値段なら申し分ありません。 ブルーを頼みましたが、紺色で落ち着いた色です。つるの水玉も浮いた感じがせずおしゃれです。息子もとても気に入っています。 見え方も本人はメガネ店で作ったものと変わらないと言っています。迷っている方にはお勧めです。
    注文日:2013/06/21
    2013/11/12
    お安くて満足してます。
    いつも3万以上のメガネを娘に購入していました。 今回初めて、こちらにお願いしました。調整もできないので不安でしたが、満足のいく商品が届きました。 ただ、近視が強いので、今まで使ってたレンズに比べると、分厚く、うずを巻いている感じがします。
    注文日:2013/11/07
    2013/10/11
    nana1142さん
    平日の注文日から2日で届きました
    とても早いので、本当に助かります。 子供は、直ぐにメガネを曲げたり壊れることがあるので この安価なら予備を持たせたり、家用メガネを置いたり 運動部活動用でも大活躍です。 それに、子供の視力って進行もあるので悪くなった時にも 利用したいと思います。今のところ初代から大事に使用中です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/10/07
    2013/07/01
    ワンパクキッズママさん
    娘に
    先程届きました!!開けてびっくりなんて素敵なメガネでしょう(´∀`*)娘は左右で度が差があり大丈夫かな~なんて思いながら注文してみました。対応も早く届くのも早くて大満足です。修理に出すよりかなり安くしかも新しく購入できてよかったです。また、いや、絶対お世話になるとおもいます。ありがとうございました。
    注文日:2013/06/27
    2020/04/19
    moco29darさん
    小学生の息子の眼鏡が折れてしまい、コロナで外出自粛中の最中に眼鏡を買いに眼科と眼鏡店に行くのが躊躇われ、どうしようと悩んでいる中こちらを見つけました。 ネットショップで眼鏡を買うのは初めてで、少し迷いましたがレビューの高さから購入を決めました。 商品が到着してかけてみるとすごく可愛い!! 本人も前のよりもいい!と気に入ってます。 眼鏡ケースもとても立派なもので、しかもオシャレなデザイン、このお値段なら言うことないです。 やんちゃな小学生男子なので、眼鏡がまたきっと壊れると思いますが、その時はまた是非リピしようと思います。
    注文日:2020/04/16
    2013/12/22
    nfamily8010さん
    初めての利用でした
    扱いが悪いのかよく眼鏡を壊してしまう小1の息子用に購入しました。悲しいかな今年に入り3個目の眼鏡となります。また壊してしまうのかと考えると余り高価なものは買えず色々探していたところ、薄型レンズ、軽量、丈夫なフレーム、低価格とあらゆる面で魅力的なこちらの眼鏡を見つけました。注文した翌日に発送、翌々日に届きました。届いたお品は、息子曰く、よく見えるし軽くて良い♪ととても喜んでいました。 近くの眼鏡やさんでこの品質でこの価格では売っていないので良い買い物が出来たと思います。あとはこの眼鏡がいつまで持つのか…それだけが気がかりですが…もしもの時にはまた利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。
    注文日:2013/12/17
    2019/06/07
    miyuki-kさん
    なんてこと!
    子供に大手メガネ屋さんで作ったメガネを買って早々紛失されました。現物がなければ保障つけても保障をうけれない。 なので、なくしてもあまり財布にダメージのない金額で探しておりましたらこの値段で本当にいいの?ってメガネを作って頂きました。 子供も気に入っておりますし、処方箋さえあればネットでメガネが作れるなんて知りもしませんでした。 対応も梱包も丁寧でしたし、地域が近かったからか注文して2日で届いて驚きました。 多分またなくしたらこちらでお願いするでしょう。ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2019/06/03
    2013/11/13
    5年生の息子に
    ネットで眼鏡を購入するのは初めてだったのでちょっと不安だったのですが、買って大正解。デザインもかわいいですし高い眼鏡となんの遜色もありません。 半年前に買った高い眼鏡を失くしての買い直しでしたが、最初からこちらで買えば良かったと思いました。 付属の眼鏡ケースもランドセルに入る厚さで良かったです。 次回もまた利用させていただきます。
    注文日:2013/11/09
    2012/12/16
    さゅり0909さん
    小学5年生の娘に
    お世話になっております。本日、届きました。娘の視力が低下し、眼鏡が必要になったので探していた所、安価でとても良い眼鏡を見つけ購入させて頂きました。早速、娘がかけた所、ピッタリで、デザインにも大変気に入り、明日からかけるのが楽しみとワクワクしています。私も視力が悪く、今のレンズの傷も酷くなってきたのでこちらでの購入を検討します。この度はありがとうございました。
    注文日:2012/12/08
    2012/06/25
    mahironimutyuuさん
    初メガネ
    7歳男児、ファーストメガネです。近所のお店では同じような太フレームが13000くらいからありました。 眼科で初めてのメガネなので度は軽めに。合わなくなったら、お店の補償期間でレンズ交換を,と勧められましたので、実店舗で買うか迷いました。 でもその前にフレームごと壊すかもしれないし、このお値段なら二つ目買うことがあっても、10000で済むので思い切ってこちらで買いました。 見た目も可愛く、子供も気に入ってます。 月曜午前中注文、木曜午前中着でした。
    注文日:2012/06/18
    2012/05/02
    紫外線対策
    低学年の子供に紫外線対策として探していました。クリアでもサングラスだと通学に向かないデザインだしと悩んでいましたが、こちらはデザイン的にも地味すぎず良いです。基本はメガネなので鼻の辺りや耳が浮いている感じがしますが、子供に合わせて全体を調整すればサングラス代わりに使えると思います。(道具や専門技術が無い方はご自分では無理ですので気を付けてください)
    注文日:2012/04/28
    2009/11/07
    おしゃれで素敵!
    初めての注文でした。使用中の眼鏡が壊れてからの注文だったので、在庫がなかったにもかかわらず1週間で送っていただいたのには感謝しています。 男の子なので眼鏡の損傷は激しく、この価格ならスペアでもう一つ買っておこうかと思っています。 2個目以降の注文は更に簡単なのも良いですよね。良い買い物ができました。
    注文日:2009/10/23
    2009/11/07
    小1の息子に・・・
    眼科の先生から、『低学年のメガネは消耗品。高いメガネを買うよりも、本人の視力に一番合うメガネを常にかけさせるように』・・・と言われました。 ネットで購入するのは、正直不安でしたが、全く問題なかったです。 この金額なら、おしみなくメガネを買い替えれます! なにより、フレームのデザインと色に満足してます!!!
    注文日:2009/11/01
    2009/07/11
    osm0205さん
    おしゃれなメガネ
    子供用のメガネはあまりおしゃれなものがなく、探していたところサングラスハットさんを見つけました。 価格もかなり安く、子供もかっこいい~と言っており喜んでいました。 小学校低学年なので雑に扱うことが多く、壊してしまってもこの価格なら気にせず買い換えられます。 作りもしかっりしています。 今使用しているメガネを送ってから到着まで約1週間でしたので、迅速な対応もが高い評価の一因です。
    注文日:2009/07/02
    2022/03/18
    ゆり811さん
    子どもが眼鏡をよく壊すので、2度目の購入です。 デザインも気に入っているので、この値段で購入でき満足です。
    注文日:2022/02/25
    2021/09/30
    予備に持っている分にはいいかな… と思います。 が、結局メガネ屋さんで調整してもらいました。
    注文日:2021/09/20
    2021/01/21
    6歳の娘の予備用として購入。 お値段がとてもお安く不安でしたがちゃんとした眼鏡でしかも可愛い!! 気兼ねなく使えます。 配送もスピーディーでした。
    注文日:2021/01/15
    2020/12/24
    ★★miki★★さん
    とってもいいお買い物出来ました。
    とっても気に入りました。対応も迅速で助かりました。子どもも気に入ってくれましたし。なんと言ってもレンズが、厚みが出てないし、とってもいい商品です。ミニドライバー付けて頂いたのですが、使いやすいし、ケースもとってもおしゃれなケースでした。次は、私の眼鏡作りたいって思いました。
    注文日:2020/12/21
    2020/05/23
    タオ893さん
    息子に購入。満足しているようです(^^)
    注文日:2020/05/16
    2019/06/20
    小学一年生の娘にブラックを購入しました。とても可愛くて、娘も気に入ったようですし、出来上がりも早くて良かったです。ただ、小学一年生の娘には、少しだけ大きかったような気がします。
    注文日:2019/06/16
    2018/11/16
    可愛い
    安くて可愛い商品でした!お得です!また購入したいです!
    注文日:2018/10/10
    2017/11/19
    あず☆5533さん
    かっこいい
    遠視の年長6歳の男の子の予備用にブルーを購入しました。 Sサイズにしてもおちてきてしまうですが、 自宅であたためて調整すれば問題なかったです。 この値段なら色違いもほしいです♪ 予備用にするのにももったいないくらい 高いメガネとかわりないです。
    注文日:2017/11/15
    2017/02/13
    子供の予備メガネで購入しましたが、気に入ったようで早速使用しています。お値段以上にしっかりしているので、また利用したいです。メガネケースも素敵なものでしたが、カラーの指定ができれば嬉しいです。
    注文日:2017/02/07
    2015/09/06
    とても良いです。
    新調したばかりのメガネを速攻で破損されてしまったので なるべく壊れにくく安い物を…ということで購入しました。 子供も気に入っているようです。 最初に色違いの物が届きましたがショップの対応はとても誠実で すぐに正規の物と取り替えて頂きました。 また利用したいと思います。
    注文日:2015/08/15
    2015/08/01
    2回目の購入です
    子供の予備メガネとして購入しました。 このショップで予備メガネを購入するのは、2回目です。 価格は安いですが、有名チェーンショップで購入するのと比べて遜色なく、おススメです
    注文日:2015/07/29