4 2014-06-05

サイクリング用に購入しました。紫外線はもちろん、ゴミや虫が目に入るのも防止するのに役立ってくれると思います。
サングラスは何かけてもイマイチ似合わず、いつも断念していたので、
ネット購入は躊躇しましたが、値段が手頃なのと同じような方のレビューを読んで決意。
届いて早速掛けたら、意外としっくりきました。今までで一番似合うかも。
頬に当たらないよう鼻当て?が工夫されてるのがいいみたいです。
でも目頭の間の鼻骨?鼻筋?が低い私にはギリギリです。
プレゼントのケースが立派なもので驚きました。
オー○リーなのに巾着のケースの旦那に譲ろうと思います。

4 2018-02-11

釣り用に
釣り用に探していてこちらの商品に辿り着きピンクのサングラスを買いました。顔が小さいのでなかなかフィットする物がありませんがこちらの商品はレディース用なので若干小さいめで掛けてみるとジャストサイズではありませんがまあまあいい感じでした。鼻が低いせいか頬にレンズが当たるのが難点ですがそれ以外はこの値段なので満足しています。

4 2018-01-23

初サングラス購入です。ひざしがきつい場所は旅行に行く予定があり、さらにこの時期ゲレンデでも使えるかなぁと思い今回購入を決めました。ぱきっとしたピンクのデザインが可愛いです。 質感は、イメージの写真よりちょっと安っぽい感じですが 。 まだ使用してないのでわかりませんが、フィット感は良さそうです。使うのが楽しみです。発送も早くてよかったです。

• azumi1688さん
  • azumi1688さん

4 2017-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
good
使い安いです。彼女はすごい楽しいです。またよろしくお願いいたします^ - ^

4 2015-10-03

初めての偏光サングラス!釣りで使いたくて購入。4Bを購入しましたが思ったよりも大きかったかな?でもそれもまた可愛くて良かったです!
まだ外で使用してないので★4で。

4 2014-06-16

偏光レンズのサングラスに興味がありつつ、今まで高くて手が出ませんでしたが、このくらいの値段なら試してみようと購入を決めました。
レンズが黒いのでどんなふうに見えるんだろうと思っていましたが思ったより暗くならず問題なく見えます。風景がまぶしくなく、運転がしやすいです。
目の周辺を広く覆う感じで、目に優しいと思います。

• mochi0さん
  • mochi0さん

4 2014-06-14

ゴルフをする両親にプレゼントしました。偏光サングラスが欲しいという希望でこの商品に辿りつきました。
申し込みから2日で届き、父の日に間に合い助かりました。黒に赤の色のバランスがすごくかっこいいです。
母はピンクです。軽くてかっこいいから使うのが楽しみだと言って喜んでいたので、プレゼントしてよかったです。

4 2014-02-20

思っていた通りの商品です。低価格ですが、ケースまで付けていただきました。早速エギングに行ってきます。

4 2013-11-14

なかなかいですよ。
デザインもいいし、フィット感もよかったですが、昨日バス釣りにて使用しましたが偏光がいまいち・・・。使用状況もありますが、効きが少ないといいますか…。
オークリの偏光グラスも使っていますがさすがオークリと思いました。
まぁ値段が高いですしそれと比べるのもかわいそうですね。
けど値段的にもコスパは高いです。

• do-orさん
  • do-orさん

4 2013-05-01

4Bをランニング用に。
これまでbolleのスポーツサングラスを使っていたんですが、壊れてしまったのでリーズナブルに買い替えました。
鼻の部分がラバーのものは初体験ですが、フィット感良好です。
髪を下していると、耳元のピンクはそんなに目立たないです。
磯釣りやトレッキング、春スキーにも使うつもりで偏光にしたけど、レジャーにはややいかつめ?

• OKBYさん
  • OKBYさん

4 2012-08-30

良いと思います。
コストパフォーマンスは良いですね!それなりに偏光も聞いてそうです。
ただ顔と近すぎ。もう少し離れてたら言うことないてすが・・・。

4 2012-08-06

野外でのスポーツやレジャーにおすすめです
土日と炎天下のもと使用しました。
レンズは割りとうすめで室内の視界もそこそこです。
屋外では・・・数万円するブランド品の偏光グラスと比較すると色の認識度は落ちます。(値段が値段ですから仕方ないですね。形の認識は良好だと感じました。
「ギラギラ光って見えにくい」というところはしっかり抑えてあります。
特典のハードケースも良い物でしたよ^^

4 2019-07-18

実際に山登りで使用していませんが、つけ心地は良くフィット感があります。さりげないピンクが、気に入ってます。

4 2018-06-30

商品はとてもいいと思います。軽いし視界もとてもいいです。かけてまたらあまりにあわなかったので、サングラスは、実際にかけてみて購入した方がいいと思いました。

4 2017-01-25

コスパよし🎵
車の運転時に使用していますが、軽さ、装着感、正面からの光に対する見えやすさなど、不満なくコスパが良いと思います。目に優しいので、雪山にも使用しようと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス