レディース 偏光サングラス UVカット ゴル...(サングラスドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-05
  • テニスに使用するため購入しました。いつもはサングラスハットさんで、アディダスの262を購入し、レンズ壊れたりするとパーツ交換したり、また同じものを買い代えてと5.6年ほど使っていました。ユニクロの偏光グラスのスポーツ用とかためしているうちに こちらの商品が発売になりいろいろな方のレビューを参考に購入しました。レンズは片目ずつセパレートなので、鼻の部分を見ると視界に入りますが、気になりませんでした。レンズの形は目から入る光を横からも ・・・(続きを読む
  • lucky riripuさん
  • 3 2012-08-07
  • うーん…微妙かも。
  • 3Aを買いました。写真で見るとフレームがつや消し(マット系)に見えたのですが、実際に手にとって見てみると、つやつやでパールがキラっと。よくよくHPを見てみるとパールブラックってかいてあった。あぁ失敗。3Aは鼻幅が調整できるとありましたが、詳しい説明もなかったのでおそるおそるいじってみて「あぁ、こうなるんだ」と。掛け心地は女性用となっているので、大きすぎずフィットしています。軽い ・・・(続きを読む
  • fracoさん
  • fracoさん

4 2016-01-14

LG-2
ロードバイクを始めるにあたって、初めてスポーツサングラスを購入しました。
サングラスを試着のできないネットで購入することに抵抗もあったのですが、お値段の魅力に勝てず…なのでかなり色々な商品を比較した結果、肌馴染みの良さそうなフレームカラーとブラウンレンズ、UVカット&偏光という性能でこちらの商品に決めました。
サイズの心配もあったので、女性用であることも決め手となりました。
写真で見るよりフレームとレンズのカラー色が近く、フレームが目立たない点が私は気に入っています。
まだ試着だけなので☆4にしていますが、まつげや頬骨があたることもなく掛け心地も良いです。

5 2016-07-07

今週末釣りに行く為購入しました。早速かけてみたところ、ずれにくく色も素敵なので気に入りました

4 2016-05-20

3A を購入しました。
ゴルフ用で探していたのですが 丁度 イメージしていた色と形でした。他の方もおっしゃっている様に ネットで買うのはどうか?と悩みましたが。。このレビューを参考に あとこのお値段ならいっか!という気持ちもあり 購入しました。
思った通りの商品で フィット感も悪くなく満足です。これから夏に向かって活躍しそうです。
まだ 日射しの強い日に使用していないので、☆は4つにしました。

5 2016-03-30

気に入りました
LG2と3Aを購入しました。
どちらも使いやすそうですが、個人的には、LG2の方が、形も直線的で細身、スッキリとしていてとても気に入りました。
また、おまけについてですが、、、おまけなので、付くだけ有り難いのですが、二つ買ったら二つ付くかな?と思い、二つ選びましたが、一つだけしかついておらず、少し残念でした。さらに、付いていたクリーナーが漏れていて、サングラスのケースが二つともぬるぬるになっており、これも残念!
ですが、商品自体は満足していますので、おすすめです!

5 2016-03-18

ゴルフ用に
ゴルフ用に購入しました。試着せずにサングラスを買う事に不安はあったのですが、デザインが気に入り、また他の方のレビューに頬骨が当たらなかったとあったので思い切って購入してみました。スポーツ店やなどで試着した物はどれも頬骨が当たってしまい断念していたので。商品が届いて早速かけてみましたが、頬骨が出ている私でも当たることなく、かけ心地もよく軽くてズレません。良い買い物が出来ました。

4 2015-11-26

ちょっと透けすぎ…
商品画像と実物とで、レンズの色が随分と違っていて少し残念でした。
でもケースやおまけのクリーナーが満足感を与えてくれたので★四つ。
ランニング用に買ったので、軽い点は良かったです。
それにまつげは全く当たらず、快適です。
でも三時間走をした時に、つるの当たっている両耳上部分が痛くなりました。
うーん、仕方がないですかね。

4 2015-09-12

釣り用
ピンクを購入。黒い部分にはラメが入っていてカワイイです。
ピンクのツルの部分はちょっと安っぽいけど、軽いしお値段相応かな?
偏光はまだ実際に使用していないのでわかりませんが、暗すぎなくていいと思います。
私は鼻が低くてマスカラ命なので、まつげが当たって不快なことが多いですが、これは当たらないしストレスなく使用できそうです。

4 2015-09-03

見やすいです
この安さで見やすさと掛けやすさはなかなかです!
たまに曇るのがちょっと気になりましたが。

4 2016-08-13

ラウンド用に。
まつ毛や頬に触れないデザインになっています。お値段相応、購入して良かったです。丁寧な梱包で発送がすごく速く嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2016-07-09

お値段の割りには良い商品!
ゴルフで使用の為に購入しました。
色はブラック×ピンク。
鼻あては指で広げる事が出来るのでとても良いです!
耳の部分も痛くない感じ。
今からの季節にどんどん使います!

5 2016-04-06

デザインが素敵!軽くて使いやすい!
紫外線をしっかりカットして、とても目に優しい。
デザインも素敵で、装着しやすいので気に入りました。

5 2016-03-18

お値段からしてみて、とても良い商品だと思います。
早速、趣味で活用させて頂きます( ^_^)/~~~

5 2016-02-11

おすすめ
全く同じやつを去年買ったのにゴルフ場に忘れてきたみたいでまた購入しました。
色味が女子らしく可愛い!
足元でバランスが(視界)悪くなるなんて事もありません。
次は無くさないようにします

5 2015-12-22

一時帰国中に受け取れるよう、とても迅速に配送の手配をしていただきました。助かりました。
品物は、鼻パット部分が調節できて便利です。

5 2015-11-22

軽い。いいです!
落としても大丈夫そう。
暗くなりすぎず、運転の時にも使いやすいです。