★ミラー偏光サングラス★ 送料無料♪ミラ...(サングラスドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-08

ジャストサイズ
金具が入っていないものを探していました。その記載がなかったのは残念。よく、写真には写らないところに金具が入っているので記載があるとありがたいです。
形は丸みを帯びているので、光が入って来にくく、太陽光が苦手だけど外が好きな私には助かります。サイズはレディースサイズかな?ジャストでした。
鼻の上の少し色が違う部分は写真では黒っぽく見えましたが、シルバーです。

4 2015-06-28

思ったよりも
ピッタリと、フィットしてました。鏡でみても自分の目が分からないくらいでした。

5 2015-04-21

どうも、商品届きました。
今年社会人としてデビューした甥っ子にプレゼントしました、見た目のかっこよさと紫外線だけでなくブルーライトも軽減するということが気に入った様でとても喜んでくれました。

4 2015-04-18

どうも、商品届きました。
ブルーライト軽減ということが気になって購入しました、少しきつい感じがしますがつけ心地は概ね良好です。

4 2012-09-12

ドライブ用に〜
太陽が、眩しい時〜 照り返しも〜、この、偏光サングラスでは、最高!!です。ただ、レビューを、参考にしての〜購入ですが〜確かに、横幅が、狭いので〜サイズ的には〜女性向きかも〜。私でも〜ジャストでした〜赤いのを〜買って??失敗かな?見たいものだけ??見える??ではなくて〜〜赤い枠が、目に入ります〜Bだと?チラチラ見え無かったのかな??まっ、ドライブ中だけなので〜〜良いっとしましょ〜〜

• 723kmさん
  • 723kmさん

5 2014-11-11

買ってよかった
軽くて違和感がありません。見た感じも、かっこいいサングラスです。

• spica3さん
  • spica3さん

5 2010-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ドライブ用に
夫の使っていたスポーツ用サングラスが破損したため、プレゼントにこちらの商品を選びました。
鼻が低いので、ある程度フィット感が必要で、実際の商品を試さず購入するのは不安がありましたが、他の方のレビューを見てこちらを頼みました。
届いてすぐに装着してみて、頭を振ってもずれることなく、ぴったりでした。本人も喜んでいます。

5 2014-07-30

ドライブ用に
早速偏光サングラスをつけて運転するとなんと全然眩しく無く
快適に運転できて購入して良かったです。

4 2011-03-02

野球用に
野球のコーチをしているので夏場の練習用にサングラスを探していました。
偏光レンズでこの価格はとてもお買い得でした。
デザインも気に入りとても満足しています。

• altesonicさん
  • altesonicさん

4 2010-10-06

ゴルフ用に購入しました
デザインは大変いいと思います。作りもしっかりしていて値段の割にはかなりお得感があります。自分は身長の割には顔が小さい方なのですが、少し幅が小さくて自分が掛けると少々キツイ感じがします。掛けているうちに慣れれば大丈夫かな。

4 2009-09-21

少し圧迫感はあるが製品自体は大変気に入っている。

5 2008-09-10

父へプレゼントにしました。最近光の眩しさに敏感になり、夏の強い日差しで、毎日の車の運転に嫌気がさしていたようなので、サングラスを探していたところこの商品を見つけました。
父にはちょうど良かった様で、大変喜んでもらいました。景色の色などもほとんど変わらず、とても軽くてよかったです。

1 2015-07-12

小さい
兼用と書いてますが男性には小さすぎました。
外した後に赤く型が残ってしまいます。
形はかっこいいです。