【送料無料】茂木和哉2本セット 正規品 2...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-27
  • ピカピカ!
  • マツコさんのTVを見て購入しました。放送直後は全部品切れで、そのうちすぐに買えるだろうと思っていたのですが、ぜんぜん購入できそうもないので、予約で注文してようやく届きました。今まで、通販で「頑固な油汚れもスッキリ!」とか謳っている商品でも、購入して自分で使ってみると、そうでも無くてガッカリする事が多いですが、これは本物でした!自分で言うのも何ですが、比較的綺麗好きなのでキッチン ・・・(続きを読む
  • kojiroo1807さん
  • 3 2015-03-05
  • 使い方が…
  • 普通の洗剤よりは落ちてる感じかな。台所の蛇口に頑固な水垢が有ったけど、それは結構綺麗になりました。お風呂の鏡の水垢がだいぶ頑固で、一部分だけにつけておいて時間を少し置いてから擦ってみたけど、全然落ちないかな~?使用方法をネットで検索してみたりして、色んなやり方を試してる段階なので星3つです。商品を送ってくれる際に洗剤の効果的な使用方法などの説明書が有ればとても親切だと思いました ・・・(続きを読む

5 2016-01-27

テレビで紹介されているのを見て、購入しました。浴室の鏡のウロコが満足いくように取れず、こちらを試したところ、以前の輝きが戻りました。一家に1つあって損はないと思います。

4 2015-11-06

ツルピカ!
まだ新築なので、頑固な水垢には遭遇していませんが…
試しに蛇口のステンレスを拭きとってみました。
一瞬でピカピカになり驚きました。

4 2015-10-21

これから使います
到着しましたが、まだ使っていないので期待してます。

5 2015-10-19

すごいです
諦めていた汚れがホントに綺麗になりました。
びっくりです。

• エルフ7さん
  • エルフ7さん

5 2015-10-18

水栓がピカピカに!
ビックリ、ポン!です。水道の蛇口からなにからピカピカになりました。
ただ、トイレの便器の古い汚れは、少し綺麗になっただけで、あまりききませんでした。地道にチャレンジしていきます。

4 2016-02-07

思っていたよりも
鏡の汚れは落ちませんでした。IHやレンジ、洗面器の汚れはピカピカになったので、満足しています。

5 2016-01-31

ずっと探していてやっと購入しました。間違いないです。時間があればあちこちに試したいです。

• kairinon.さん
  • kairinon.さん

5 2015-12-16

ホントによく落ちます。
テレビで見てかなり気になっていたので、購入してみました。
普通のクレンザーや漂白剤を使用しても落ちなかった汚れに困っていました。しかしそれがおちたので、私的には大満足です。それをおとしたいが為に購入したようなものなので!少々お高いですが、試しに使用してみる価値はあります。

5 2015-12-15

ピカピカ
噂通りの商品でした(^^)大掃除に重宝しています☆

4 2015-11-23

ピカピカ!!
浴室の鏡に使用したのですが、約1か月経った今も汚れ知らずで、とても満足しています。

4 2015-10-23

ヨゴレ落ちます
浴室のカガミのヨゴレ、大変よく落ちます。

5 2015-10-13

やっと手に入れた
しつこい水垢が一瞬でぴかぴか。
買ってよかった

4 2015-10-05

床の落ちなかった汚れが一瞬で落ちた部分もありますが、逆にどうしてだかほとんど落とせないのもあり不思議に思います

5 2015-09-12

茂木和哉
個人名の商品ですが お風呂の鏡や
トイレの手洗いの陶器の水汚れなど
塗って拭くだけで 綺麗に取れます。

5 2014-12-20

掃除が楽しいです。
風呂場、台所、洗面所で使ってみたのですが
本当によく落ちるのでお掃除が楽しいです。
髪を固めるスプレーが飛び散り、ぷつぷつと
透明なものがたくさん付いてしまった鏡がありました。
ガラスクリーナーや色々な洗剤を使い落とそうとしたのですが、どうしても落ちないのであきらめていました(カリカリと爪でこすっても落ちませんでした)
「茂木和哉」を使ってみると、落ちた(とけた)ので驚きました。
ピカピカの鏡になり、嬉しいです。
(写真は風呂場でビフォー、アフター)