パルスイクロス 正規品【薄手6枚セット★送...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • クロスにしてはお高い商品ですが、テレビショッピングで似たものを紹介していましたので、楽天で見つけたこちらを購入してみました。これまで使っていた親油性のあるキッチンクロスに比べて良いと思う点は、1.ガスコンロのガラストップを一度拭きできれいにできる(洗剤使用、二度拭き、乾拭きなどが不要)、2.鏡やガラスが毛羽残りなく、きれいにできる、3.吸水性も高いのでこぼれた液体も楽に掃除できる、などです。モップに付けて床拭きを試みました。ど ・・・(続きを読む
  • ステラマリスさん
  • 3 2015-03-04
  • かなりいい値段だなーと少し安い類似品とどちら迷ってこちらにしました。クイッ○ルワイパーに付けて床拭きもOKなのが決め手になりましたが実物を見ると少し小さいかなぁ? ワイパーにはまだつけてませんがそんな印象。ピンク・ブルー・イエローが各2枚ずつ。乾拭きでもいいそうですが使う前に1度水洗いして乾かしてから使えとのこと。届いて早速1枚濡らしてガスレンジやキッチン周りを拭いてみました。レンジやタイル壁に染みついた古い汚れは取れませんで ・・・(続きを読む
  • daikichi-sanさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,168

4 2015-10-16

モップに付けて床拭きを試みました。どちらかというと正方形に近い形ですので、モップの機種によってはうまく装着できないかもしれないという心配があり、また、マニュキア加工をしている我が家の床では、床への食いつきが大きく、かなり難儀しました。手拭きに向いていると思います。
網戸の掃除はまだ試していませんが、効果があることを期待します。

• kizi.catさん
  • kizi.catさん

5 2016-05-18

すご〜〜〜〜〜いッ!♪
ホントにストレス無しのふきんですね〜欲を言えば倍の大きさも欲しいなぁ〜

5 2016-01-05

安価なお掃除クロスはすぐにヘタってきたり、汚れの拭き残しも多かったので、思い切って購入しました。
壁や天井、床の拭き掃除をはじめ、車内掃除や家電も拭いてます。
約半月使いましたが、今の所問題ないです。

4 2015-12-22

商品が届きました。
商品が届きました。大掃除に使ってみました。埃等はよく取れると思います。

• re~koさん
  • re~koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 698

5 2015-11-28

凄く落ちる
テレビで見て勇んで購入してがっかり・・・と言う事が多かっただけに半信半疑で、暮れの大掃除も近いしと思い購入。これはこれは宣伝通り 本当によく落ちます。水で絞っただけなのに汚れが良く落ち布についた汚れも水洗いで簡単に落ちます。これは購入して良かった。

• 雪乗師さん
  • 雪乗師さん

5 2015-10-23

テレビでみて知ったけど・・・。
本当に水だけである程度おちます。少量の汚れなら落ちますね。
冷蔵庫の庫内とか洗剤使いたくない場所は良いですね。

5 2015-10-20

御台所で活躍
友人に頂いたらとてもいいので買いました、一寸高いですがレンジや水回りに便利に使ってます

4 2016-06-10

よくおちます
キッチンの毎日の掃除に使っています。
炒めものをしたりすると結構油が飛び散るので
パルスイクロスでコンロ回りやキッチンの床など一気に拭き掃除します。
拭いたところはキュキュっとするくらい油が落ちていると思います。
6枚セットだったので、お友達にもおすそ分けして喜んでもらってます

• odaksさん
  • odaksさん

4 2016-02-29

パルスイクロス
ガスレンジ、換気扇の掃除には最適でした。

5 2016-02-17

良く落ちます
水で濡らして絞ったら、手油まできれいになりました。
床用、鍋用、ガラス窓用にそれぞれ使い分けています。

4 2016-01-06

洗いやすいです
大掃除に使いたくて購入しました。すすぐとすぐきれいになるので気持ちがいいです。使い分け用に表面に名前ペンで「台所」「ベランダ」などと書いたのですが、洗ったら文字がすっかり流れ落ちていました。油性ペンが落ちるほど汚れ落ちがいいってことですね。お値段がもう少し安いとありがたいのですが。

5 2015-11-13

これで決まり!
以前も使用しており、リピーターです。油汚れもささっとふき取れるので、大掃除もこれでラクラクです。これなしではいられません!

5 2015-11-06

テレビで見て
即刻検索して購入しました。ほんとにきれいになりびっくりです!!おすすめ!!

• sasabon0810さん
  • sasabon0810さん

5 2015-10-22

噂通り
TVショッピングで見た時は「眉唾」でしたが、使ってみて納得です。

• mm-sugarさん
  • mm-sugarさん

4 2015-10-13

テレビ通販!
夜中のテレビ通販に刺激され、思わず購入してしまいました。
届いた商品は、結構すぐれものです!
キッチン回りでは大活躍すると思います。おすすめです!(^O^)/