パール金属 ライフ 3輪カートウィズキャ...(KANAYAMA−SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-26

おばあちゃんへのプレゼント
自転車で転倒し、膝を骨折したおばあちゃんへ。階段も楽に昇降出来るようです

• keikokiryuさん
  • keikokiryuさん

4 2016-07-31

いい商品
愛用してます。買い物が便利になりました。高さも ちょっと いいです。

5 2015-09-05

入院生活後使用
デザインがおしゃれなシックな物探しており、マンション2階なので3輪希望していました。
価格もよそのお店では2000円も高かったので大変助かります。
近所の方が3輪使用しており便利そうだったので期待しております。傘入れ小物入れ等充実しておりこれからの使用期待しています。

• inumaru55さん
  • inumaru55さん

3 2016-03-24

ショッピングカートには取り付けできません
3輪で段差が登りやすい、傘を取り付けられる、小物を入れられる等の点がとても良かったです。
また、私は身長が165cmで、他のキャリーを使うとキャリーのタイヤに靴のかかとが当たってしまうことがあるのですが、これは高さがちょうど良かったです。
ただ「ショッピングカートに取り付けできるフック付き」という点に期待して購入したのに、自分がよく行く店5軒ではショッピングカートよりもずっと高い位置にフックがあるので取り付け出来ませんでした。
「フック」にかなり期待していたので星2つ減らせて頂きましたが、それ以外の点では大変良かったです。