5 2016-03-12

お得に引出物が買えました!
結婚式の引出物を探していましたら、式場で買うと高いし、持ち込むと持ち込み料がかかるし、遠方の出席者が多いし荷物にならない物・・・と探していましたら、引出物宅配を見つけました。
色々見てみましたが、こちらのお店の物が一番お得で、内容もよかったです。
男性の友人にはエスプリ・女性の友人にはティアラ・親戚にはプレゼンテージのカタログにし、カタログギフトの値段も選べますし、もう2品も男性・女性・親戚に合ったものをそれぞれ選べますし、ラッピングもそれぞれ選べて、さらに、メッセージカードも無料で付けていただけて、とても満足です!
式場で全く同じものを買うよりかなりお得で、計50セットくらいで、何万円もお得です!
さらにポイント10倍の時に購入したので、何万ポイントもついてさらにお得な買い物ができました。
追加購入したり、内容の変更をしたり、結婚式1週間程前に1名キャンセルになってしまったのも、迅速に対応していただき、お店の方にも感謝しています。
私の友だちからも荷物がなくてラク、と喜んでもらえて、
二次会のお店も狭かったですし、宅配にして本当に良かったです。
ですが、結婚式に旦那の友達が数名ドタキャンし、その方にも引出物が届いてしまいました。
10日経っても受け取らない人がいた場合、ショップがらメールが届くのですが、数名いました・・・一人暮らしだと、忙しくて、もしくはだらしないのか・・・なかなか宅配を受け取れないようです。
私の方の友だちは、皆喜んでくれて、ドタキャンも荷物受け取らない人も一人もいなかったのですが、男性の人にとってはもしかしたらそういうのは面倒なのかも・・・とも思いました。
今回、宅配日を結婚式の2日後の大安に設定していたのですが、今回のことを踏まえると、発送日を結婚式後に設定するのも手かな、と思いました。(そうすると届くのが遅くなってしまうので、失礼かもしれませんが・・・)

5 2015-10-03

色々選べる!!!
送料込みで引出物3品もあるのはお得だと思います。既婚者・独身者で引き菓子や乾物の選択ができたのも嬉しいです。(式場で頼むとややこしくなるのでバラバラは駄目って制限されました。)
私の結婚式場は引出物持ち込みに1点300円かかるので外部発注で宅配が安くつきました。
親族のみの少人数だったので少数でも引出物が購入できるのも魅力でした。
結婚式場で引出物を渡すことも考えましたが、みなさん式場でドレスに着替えてたりしたので身軽に帰宅できて宅配にして良かったです。

• mmmykeyさん
  • mmmykeyさん

5 2015-05-10

とても便利でした。
結婚式の引き出物として利用しました。
二次会の場所が狭く困っていたこともあり、配送できないかと確認していたところ、
こちらのサイトにたどり着きました。
ハーモニックのカタログもブランド数が多く喜ばれました。
一番は手ぶらで帰れることでお褒めの言葉をたくさんの方にいただきました。
配送は心配でしたが、しっかり送り状を1件1件メールでご連絡いただけます。

5 2015-01-15

かなりおススメです♪
結婚式の一週間前にまだ引き出物が決まらないと言うかなりギリギリなスケジュールにも関わらず、『引き出物は後日郵送します』カードはすぐの配送、そして引き出物は結婚式の翌日午前中にゲストの手元に届き、かなり助かりました。ありがとうございます。
ゲストの皆にも好評でした。
式場指定の業者は高いし、引き出物を入れる袋代もかかる・・・。
そんな時に出会ったのが引き出物しょっぷさんでした!
引き出物に迷ってる人がいたら本当におススメです!!

5 2014-10-30

安くて助かりました☆
式場の見積もりではとても高く悩んでいたところ、ここのショップへ辿り着きました‼︎他にも引き出物宅配をやっている業者さんはたくさんありますが品物のグレードも良いですし、この値段でこの引き出物が渡せるんだ!と思うとホント有り難かったです。出席者の方にも宅配サービスとか新しくていいね!と喜んでもらえました。

• Sachixxxさん
  • Sachixxxさん

5 2014-09-14

大成功!
式の翌日着指定でお願いしました。
最初は不安でしたがメッセージカードを早めに頂きたいと書いたら3日後に届き、感動しました。
みんなから便利でとても良い!とお褒めの言葉を頂きました。
引菓子もとても美味しかったよと。
リピートしたい店舗です。(内祝いにリピートしました。)
またイニシャル入りのカップもとてもかわいかったです。
ありがとうございました!

5 2015-12-03

コスパよし
とても喜ばれました。そして褒められました。
荷物がたくさんある方、子連れ、二次会へ行く方、たくさんの方がおられるのでこのシステムは最高です。
プラスギフトも選べる楽しみがありますからね。

5 2015-10-19

大満足
3ー4万安くなりました!内容も充実してて安心しました。

4 2015-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たくさんカタログギフトはネットでもありましたが、こちらは式場でも置いてあるカタログギフトと同様でしたの安心してこちらに決めました(^_^)
式場より割安で購入できてよかったです!!

5 2014-12-04

宅配してよかった
遠方からの参列者が多かったので
宅配をできるものを探していましたところ
2品目・3品目をいろいろ選べるこちらのセットを発見しました
贈り分けをしたかったのですが
内訳をエクセルで送るだけでとても簡単でした

• drrr-0420さん
  • drrr-0420さん

5 2014-10-23

• 商品を使う人:親戚へ
友達にもオススメしてます!
結婚式の引き出物を注文しました。
とてもお値段が手頃なのにしっかりとした内容!!
他じゃ絶対ありませんo(^▽^)o
購入の際の対応もとても親切で連絡も早く、友達にもオススメしてます!

• KINAK0522さん
  • KINAK0522さん

5 2014-10-17

包装も熨斗も完璧です。
式場より安かったのでこちらでまとめて頼もうと思い、
テストで1つ頼ませていただきました^^
完璧です。引き出物もカタログギフト+2品届いて
ボリュームも満足!包装もしっかりしていました。

5 2014-10-06

結婚内祝用
プラスギフトがたくさんの中から選べるのがとても魅力的です!とてもお得です。ただ、箱が少し大きすぎて商品の価値を下げているように思えました。

5 2014-09-11

結婚式
ゲストが電車を利用して来てくれる方が多く、極力荷物を減らしたかったので、この度利用させて頂きました。
内容も充実していて、価格もかなりお手頃なので驚きました。
ゲストへの説明文やイニシャルカップも嬉しかったです。
カップは式場の飾り付けにも使わせて頂きました(^^)

• ☆9882さん
  • ☆9882さん

5 2014-08-18

期待大
結婚式の引き出物として利用
無料で宅配をしてくれるのは、ありがたいです
カタログギフト以外の2品もとってもお安く購入できました
ウエディングフェアなどで見る商品で、安心できるし
フェアで見た金額の半額くらいでした

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト