≪スイーツ 和・洋菓子ギフトセット≫不思...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-30

安く買えてよかったです!しかもかわいい!!!

4 2016-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法要の香典返しで購入しました。レビュー評価も良かったので決めました。

5 2015-12-27

ゴルフコンペの賞品として購入
ゴルフコンペの賞品として購入。喜んでもらえました。

5 2015-05-13

価格の安さ
香典返しに利用させていただきました。
割引率も高く、相手の方にも喜んでいただきました。

5 2015-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
価格 可愛さ、ボリューム全てのおいて満足です。

5 2013-11-04

出産内祝い
出産内祝いとして職場の方に贈りました。値段の割りに箱が思ったより大きいです。こんな大きなものを!と驚かれたり、箱がかわいい、おいしかったなど、好評でした。自分の試食用のも購入しましたが、ちょっとかためのさくさくしたクッキーでした。販売者は兵庫県尼崎市の千寿堂でした。安く買えたし、とても良かったです。

5 2013-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに購入しました。
自分では食べていないので味は分かりませんが、
見た目がかわいく、ちょっとしたギフトにいいですね。

5 2014-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いで、購入しました。お値段のわりには高級感があり、とても良かったです。
包装紙もきちんとしたもので、包装もきれいでした。
もっと早くから、お願いすれば良かったと、後悔しています。(笑)

• へな8248さん
  • へな8248さん

4 2014-08-30

かわいい!
アリス好きの友達へのお礼としてプレゼントしました。かわいくて、喜んでもらえました!

5 2013-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い用にリピートしています。カタログギフトが割安で購入できるので、カタログギフトと一緒に購入しました。
定価よりも安く購入できましたし、ラッピング・のしなどすべてにおいて大満足です。

5 2013-06-13

かわいいです。アリス好きなので手土産に愛用してます。

5 2013-04-29

かわいい
アリスの絵でかわいいので友人への出産内祝いに購入しました。
他のお店より安くて嬉しいです。