≪こだわりスイーツ≫ラグノオ パティシエ...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-13

ちょっとしたおやつタイムに好評です。
いつもきちんと包装してくださるので、ちょっとしたプレゼントにも愛用しています。甘すぎず、適度にアップルの食感が楽しめます。75点ぐらい。贅沢をいえば、リンゴも紅玉で、パイももっとサクっとしていれば言うことなしです。

5 2013-04-07

ちょっとしたおやつに便利
甘すぎず、アップルのサックリ感と甘すぎないジャム。パイとマッチングがよく、ちょっとしたおやつにプレゼントにもいいかも。パイ生地は、やわらかすぎるけれど美味しいです。

5 2013-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく美味しい!!!
実店舗で、バラで180円ほどのポイントで、何度も購入。
そして、今回は楽天市場で、友人へのギフトで購入しました。
しっとりパイですが、りんごがほど良く甘酸っぱく、すごく美味しいです。
けっこう大きめなので、1本でも食べた感はあります。
ぜひ、ちょっとしたギフトで使って頂きたいし、皆さんにもぜひとも、食べて頂きたい。

• もも6024さん
  • もも6024さん

5 2013-04-17

楽しみ♪
以前お土産で購入し、また食べたかったので、楽天で購入できてよかったです♪
自分用と贈り物用として購入しました。贈答用ラッピングと無料手提げ袋もいただけるため、贈り物の際はまた利用させていただきます。

5 2012-12-14

至福の時
アップルパイが、超が付く程大好物です。
アップルパイが好きな方はとにかく一度お試しあれ。個人的にハマってますし、お付き合いのある会社のアップルパイ愛好家様にも絶賛でした。

4 2012-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、お土産で頂いたものを偶然見つけて、甘すぎずりんごもしゃきしゃきで美味しいアップルパイです。また、食べたくなったらリピします。

5 2012-10-17

出産内祝い
職場のみんなに購入しました。
とても美味しそう!近場の菓子折りぢゃ飽きていたので
喜んでもらえると思います!

• KOMEなさん
  • KOMEなさん

5 2012-09-02

おいしい!
これは大好きです.子供も1つペロリと食べますよ〜!!シャリシャリりんごを冷やして頂きます♪

5 2011-11-04

引き出物で頂いたお菓子を探して
引き出物でいただいたお菓子を、母が大変気に入り、探しておりました。
引き続き購入させていただくことになると思います。よろしくお願いします。

3 2012-11-03

発送までに少し時間がかかりましたが、昨日贈り先に届いたそうです!美味しいと大変喜ばれました!

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2013-06-13
ちょっとしたおやつタイムに好評です。