5 2012-07-14

自分用にもオススメ
友人に結婚の御祝いとして贈りました。
見てる内に自分にも欲しくなって購入(*´ ∀`*)
お買い得なのに、めちゃめちゃ可愛いですよ!
自宅は白食器で揃えていて、保存容器だけ可愛く〜。
ジップ◯ックに入れてた日々は何だったんだろう。
このまま食卓にも出せます。
説明書を見たら、冷凍も出来る様です。
ギフトで贈る方が多いので、開封した写真を載せます。
開けたらこんな感じですよ〜。
7/14のブログで中身の写真もあります。

• asa59さん
  • asa59さん

5 2012-11-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ったより小ぶりで意外に落ち着いた印象
受注番号 202541-20121111-0208776217
贈った方からの意見を参考に、レビュー投稿します。
『冷凍からレンジ加熱にまで対応しますし、小さな持ち手もついているため、普段から大活躍しそうな商品です。
実際は商品情報に記されている容量やサイズより、かなり小ぶりに見えます。
デザインに関しては、派手でゴテゴテした花柄に見えて、若者向きのお品と思う方もいるかもしれませんが、意外や意外、そうでもありません。
画像より落ち着いた印象というか、年配の女性にも好まれるデザインかと思います』
ということで、ご満足いただけました。

• mawar1978さん
  • mawar1978さん

5 2015-03-30

友人へのプレゼントに購入致しました
入院のお見舞いに来てくれた友人へのお礼と購入致しました。
全員、とっても喜んでくれて大変気に入ってくれました。
私自身も愛用しておりますが、保存するにあたり普段使いのタッパよりも可愛いいので気に入ってますし、そのまま食卓へと出せるので愛用しております。
自身様へも友人様へも大変喜ばれり物ですのでオススメします!

5 2015-07-09

可愛いです。
陶器のレンジパックを探していたので、購入しました。
見た目も可愛くて、テンションが上がります。
サラダを入れて、冷蔵庫に入れておいても、新鮮なまま次の日でもOKです。
残り物を入れてレンジでチンしてみましたが、可愛さと便利さでGOODでした。
お安く買えて大満足です!

5 2015-06-09

出産内祝い
出産内祝いとして購入しました。
しっかりした容器で、花柄も大人っぽくて、食卓を華やかにしてくれること間違いなし。友人から会社の上司にも渡せる素敵なギフトでした。無料の紙袋もセンスがよかったので大助かりです。

5 2014-12-01

友人への出産内祝で購入し、自分用にも買いました。デザインが可愛いのはもちろんですが作りもしっかりしていて長く使えそうです。食洗器で洗えるのも嬉しいです。

5 2014-06-23

内祝いとして購入しました
とても使いやすいので、何かいただいた際のお返しとしていつも利用させてもらってます。
いくつかのサイズがセットのなっていていいです。以前は薄いガラス製の容器を使用していましたが、洗っている際に落として割れてしまいました。この商品は厚みがあるため、割れにくいです。

5 2013-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝で購入しました。贈り先より、とても気に入ったと連絡がありこれにしてよかったと思いました。
レンジパックは電子レンジで温めたあと、熱くて取り出すのが大変な時もあるので取っ手が付いているのはいいなと思いました。

5 2013-02-22

出産内祝い
です。
画面越しですが一目惚れ。最後の子の予定だし記念にと自分用にも注文しました。
相手に渡す前に自分のを開けてビックリ!
可愛すぎです~(o^^o)
可愛いだけではなく冷凍もチンも出来てしっかり密封が良いですね、渡すのが楽しみです♪

5 2012-12-15

おすすめです
贈り物として購入しましたが、人気商品が安く購入できて満足です。

• YOSSY0403さん
  • YOSSY0403さん

5 2012-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しものとして購入しました。商品が到着してすぐにみんなに渡しました。帰宅後夕食の準備で使用した方から「たいへん便利でいい商品をありがとう」という内容のメールを何人もの方からもらいました。この商品を贈って本当によかったと思います。

5 2012-08-06

かわいい!
出産内祝いに送る為に購入しました。
どんなものか気になったので一つは自宅用にあけてみました。
プラスチックと勘違いして注文したので陶器だった事にびっくり!
陶器でこの値段、しかもかわいいので女性には喜ばれる商品だと思います。
気に入ったので追加購入する予定です。

4 2012-07-23

素敵。
こんな可愛い保存食器は始めて見ました。よく実家におすそわけするのですが、今度からこちらの可愛い食器で持って行きたいと思います。

5 2016-04-29

楽天で買うのは初めてですが、この商品はもう何回もプレゼントしています。毎回とっても喜ばれます!!タッパーのように使えるのだけど、陶器でオシャレだから、蓋を取ればお皿に移さなくてもそのまま食卓に出せるところが◎。お値段も良心的でとてもよかったです!また近々友人が結婚予定なのでまた利用させていただきます!♪♪

• Katokeseさん
  • Katokeseさん

5 2018-04-16

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い
セール中だったので、お得なのはモチロン、世代を問わず使えるデザインで満足です。
冷蔵庫で邪魔にならない大きさだし、タッパーだと味気ないですが、陶器なのでそのまま食卓に出しても華やかで重宝してます。