【送料無料】グルメカタログギフト≪安心保...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-03

お贈りした私も鼻が高い
送料無料なので助かっています。
6か所に同じものをお贈りさせていただきました。

5 2016-02-04

結婚祝いの内祝い
色々なカタログをひかくしましたが内容が他と被らないのでオススメです。
デザイン自体もとてもかわいいのです!

• hana8340さん
  • hana8340さん

4 2015-09-22

内祝いに
新築祝いをいただいたのでそのお返しに購入。手渡ししたく自宅に送ってもらいました。金額の異なるものを2件たのみ包装も同じにしたので印が付いておらず開けてみて確認が必要でした。なにかわかるように付箋でもあるといいなぁと思いました。

5 2015-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに使わせていただきました。表紙がかわいくて品物もおいしそうなものばかりだったと喜んでもらえました。

5 2015-10-04

内祝いに利用
結婚の内祝いに利用しました。
素早く対応したいただき、とてもよかったです。

5 2015-09-09

大満足です!
先方にも喜んでいただけて、良かったです!!

5 2015-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに購入しました。きれいに包装されて満足しました。

5 2015-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!!
娘の就職内祝いのお品として利用しました。相手方に大変喜んでもらえました。

• mkponさん
  • mkponさん

5 2015-05-16

内祝いに
カタログギフトでもグルメばかりを掲載した商品を探していたので、見つけられて良かったです。喜んでもらえたのではないかと思います。オススメです。

• keitytiekさん
  • keitytiekさん

4 2015-04-02

結婚の内祝い
内祝いとして送りました。食べ物であれば選べないことはないので、物のカタログよりいいと思います。

5 2015-02-16

結婚祝いに
友人が入籍し、結婚式はしないとのことだったので贈りました。とても喜んでもらえました。

4 2015-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったみたいです。
グルメカタログで探していて出産祝いのうちいわいでしたのでかわいいものをとかんがえて選びました。
現物は見ていないので☆4つですが良かったみたいです。

5 2015-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトとして便利です。
お歳暮として選びました。
結構しっかりした箱に入っていて、ギフトとして贈るのによかったです。

5 2015-01-06

お取り寄せ好きの祖母へ
誕生日プレゼントに送りました。
2つ選べる物もたくさんあったので、見ているだけでも楽しいです。
メッセージカードを依頼したのですが、誕生日用にメッセージを変更していただけるとのことで、とても親切なショップさんだと思いました。

5 2014-07-04

見ていて楽しい!はず〜
内祝いに。
インテリア雑貨だと部屋に合わなかったり
家主のセンスに合わない……
そして結局食べ物を頼んでしまう。
ならいっそ、食べ物だけで十分!という、
これまで自分が貰ってきて思った事を反映させた
素晴らしい(言いすぎ)一冊です。
この「やさしいごちそう」は見ていてほっこりする
ページデザインになっていて、表紙デザインも可愛いです。
貰う側だったら注文後も少し本棚に置いておきたい(笑)
贈ったことしかないけど、貰ってみたいです。