5 2009-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お香典返しに、3/6発注⇒3/12に手元に届きました。メール便は直送用だったのですが、急ぎではなかったのでメール便で自宅に届けてもらおうと思っていたら、ショップさんのお気遣いで宅急便で届けていただきました(1個だけだったってのもあると思いますが)ありがとうございました。20%OFFだったり、レビュー書いたら更に5%OFFだったり、予算内でグレードを上げられ、楽天市場内で色々探してみましたが、やっぱり最後は、こちらに決めました。
安いから・・・紙袋。。。なんてわがままは、言いません(笑

• morijun88さん
  • morijun88さん

5 2012-03-22

香典返しに・・・
内容も豊富で、選ぶ側も楽しんでいただけるかなと思い、web上のカタログで確認してから、こちらのカタログにしました。
お値段がお得だったので、予算より少し上の内容を送ることができました。
レビュー記入で5%offで、種類が豊富で、包装紙も選べて、発送日が指定できたので、大体の到着日が予想できたことが良かったです。
お礼のカードがカジュアルすぎるという意見もありましたが、私自身、きっちりした戒名入りのお礼状をいただいても、どうしたらよいか困るので、これくらいで充分だったと思います。
発送済メールもいただきました。
ショップの対応も本当によかったので、次回もこちらでお願いしたいです。

5 2009-04-20

• 商品を使う人:親戚へ
十年寝たきりの義母の葬儀は家族葬にした為、香典返しの数も少なくデパートで商品券を購入しました。
その後「香典返し」ネット検索していて、カタログギフトを見つけました。
簡単に注文でき、メッセージカードも付いて、その上メール便だと送料も安い!
ずいぶんお得なのでビックリしました!
追加分だけの注文でしたが、次の機会には絶対利用したいと思いました!

5 2014-04-20

リピです♪
以前も利用しました。
ここ数年、母の日、父の日のプレゼントはカタログに決めています。
こちらのショップさんはポイント還元率も割引率も非常に良いですし、のしや包装なども細かく指定ができます。
さらに対応も丁寧なので安心して利用できます。
内容も電子カタログで確認できるので申し分ありません。
今回、購入した商品も掲載点数が豊富なので、両親の気に入る商品がきっと見つかると思います。
またリピすると思います。

5 2014-04-15

お得です
息子の結婚の内祝いにしました。とてもお得で直接配送もしていただくことができ、よかったです。

• ep82natsuさん
  • ep82natsuさん

5 2013-07-05

何度目かのリピです
この度授かり婚で結婚と出産がとても近い時期でした。
そのため主人の勤め先の方より、バラバラのタイミングで皆さんよりお祝い金をいただきました。
大きなお腹でお返しを買いに行くことも困難。
カタログの方が楽しんで頂けるということで選ばせて頂きました。
スタッフの方の対応も大変丁寧で、今後もお付き合いして行きたいと思います。

• takgさん
  • takgさん

5 2012-11-21

出産内祝い
リピです。メール便対応で送料105円なのもありがたいです。
また利用したいです。

4 2012-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いのお返しを考えていたところ、こちらのカタログギフトを見つけました。相手の方に好きな物を選んで頂けるので良いと思います。他の方のレビューを見ても好評価だったので安心して買うことができました。何と言っても値段が他より安いところが魅力的でした。複数の送付先へ直送して頂く方法が分からず問合せた時も、快く対応して頂いて良かったです!

• chair0309さん
  • chair0309さん

4 2012-10-10

出産祝いで☆
出産内祝いのお返しでこちらのショップを利用させていただきました。
当初、こちらのわがままにより対応変更をお願いしましたが、迅速に対応していただき、大変助かりました。
初めての出産で何を皆さんにお返しをしたらよいのか分からなかったので、たくさんの中から選べるこちらにしました。
カタログだと相手が好きなものを選べるので、喜んでくれると思います。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2012-10-03

出産内祝いに
こちらを利用させていただきました。
他商品と合わせて注文させていただきましたが、
後からの同梱発送など迅速に対応いただき、大変満足てす。
また利用したいと思います。
注文確認のメールでの連絡で熨斗の記載間違いや、内のし外のしが逆だったなど間違いはありましたが、指摘後に直ぐに対応いただいたのも高評価です。

4 2012-08-29

お返し
息子の快気祝いの贈り物です。定価よりとても安かったのとレビューを書いてP10倍に引かれてこちらに決めました

5 2012-08-24

出産内祝
出産祝をいただきましたが、何をあげたら良いか迷いましたので、このカタログギフトにしました…
配送、包装など好みに選べるので便利です!

5 2012-07-21

香典返しに利用しました。
無料サンプルチョイスカタログをまず送っていただきました。 とても素敵なカタログだったのですが、華やかで香典返しには少し不向きだと思い、香典返し/弔事贈答用のカタログを注文しました。 上品で落ち着いていて、先方にも喜ばれました。 また機会があったら、利用させていただきたいと思います。

5 2012-03-15

選択間違い
長女誕生時に利用し、今回長男が誕生したので再び。
品数が豊富なので、相手方にも満足してもらえると思います。
※ボケボケのわたしは、オールマイティのカタログだと思い購入。間違いに気がつき、慌ててショップへ電話で変更依頼をしました。対応もよく、メールで変更されているのを確認できたので一安心です。機会があればまたよろしくお願いします。

5 2012-03-11

香典返しに
香典返しに利用させていただきました。 最初は、品物にするかカタログギフトにするか随分悩みましたが、故人のお世話になった方々に、せっかくだったら使っていただきたい、少しでも喜んでもらえる品をお返ししたいという思いで、商品を選べるカタログギフトにしました。 結果、皆様に満足いただけたようで良かったと思います。ショップの方の対応も大変親切でしたので、お祝い事のお返しにも、ぜひ利用したいと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト