• ☆るなさん
  • ☆るなさん

5 2014-05-14

お得に購入できました
息子の入学祝のお返しにこちらで購入しました。
ちょうど10%もやっていてお得に買えました。
10%オフはショップからの確認メールできちんと値引きされていました。
また次回もお願いしたいです。

5 2013-05-05

とてもお値打ち
お蔭様で無事法要が務められました。予算内でより良いカタログギフトが選べ感謝です。お世話になりました。

5 2012-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝のため購入しました。予算より安くすることかできた上、好評でした。

4 2012-12-05

ありがとう
お祝い返しに何にしたら良いか迷ってあれこれ悩んだ所、今回のカタログを見た所
昔と違って自分でも欲しい物が載っていて、これならいいかなと思い購入しました。

5 2012-12-02

リピ(^^)
出産内祝にて利用させていただきました‼
お値段もかなりお安くなっておりまた利用させてもらいます。

5 2012-11-24

• 商品を使う人:親戚へ
安価で送料もかからずお買い得でした。また利用します。

5 2012-10-08

いい商品を購入しました。
近々開催するゴルフ大会の景品にと購入させていただきました。
はじめての利用以来、ちょくちょく利用しておりますが、ほんとうにいいものがそろっています。
今回購入したこの商品もそうです。
今度は違う種類にも手を伸ばしてみようと思います。
このショップのカタログギフトは内容と値段が申し分ありません。
今回のものも非常に喜ばれました。

• izu0505さん
  • izu0505さん

5 2012-10-02

結婚式の引き出物
従弟への引き出物に購入しました!
お値段もラッピングも満足です!

• Tiger Fさん
  • Tiger Fさん

4 2012-09-30

出産内祝い
出産内祝いに利用させていただきました。人それぞれ好みが違いますので内祝いを選ぶのには苦労しておりました。カタログギフトであれば自分で選んでもらえますし、品数、内容ともにお得感があったのでこちらの商品にさせてもらいました。相手方に直接送ってもらっているので包装などをどのようにしていただいているかはわかりませんが、喜んでいただけたらまた利用したいと思います。

5 2012-08-12

妻の快気祝いに使わせて頂きました。種類が多いので、貰った方が「気に入った物がカタログの中にあるといいな」と思って選びました。

5 2011-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
価格も安くなっていましたので満足です。メール便と迷いましたが、お礼の気持ちですので宅配便用を選択しました。レビューを書いて5%引きというのもうれしいです。ありがとうございました。
[受注番号] 202541-20111218-0106922210
[日時] 2011/12/18 08:03:31

5 2009-12-30

丁寧・親切
商品はカタログギフトなので、他店舗でも大差ないと思いますが、4500円のカタログギフトが安く買えたし、何よりお店が丁寧親切です。
法事など無知で、よくわからないまま注文しましたが、メールで質問すると丁寧親切に対応してもらえました。先方にお返しする物なので常識や配慮に欠けてはいけないと自分の不勉強を心配していましたが、丁寧に対応してもらえたので安心して注文できました。

5 2009-09-28

お返しに
お返しに始めてカタログギフトを利用しました。
慶事用のカタログがあるんですね。何も知りませんでしたが、種類があって有難かったです。
カタログギフトは額面通りだと思っていましたのに、相当お安く注文出来て、助かりました。お渡し用の紙袋や、別便での明細書、領収書等お願いしました通り、きちんと対応して頂きまして、ありがとうございました。
また、機会があれば利用させて頂こうと思います。

5 2009-09-15

お返し
いろいろ悩みましたが、
先方さんに選んで頂くことにしました。
いろんな物が載っているので 楽しいかと。

5 2009-01-24

お得です
20%オフになるのはとてもお得だと思います。手渡し用にもひとつ当方に送ってもらいましたが、丁寧な包装でした。事前にメールでこちらの要望を送り、迅速丁寧な回答を頂きました。その上5%オフになりよかったです。初めての注文で、贈り物だけに自分の目で確認できないので、粗相のないようにお願いして、回答(快答?)してもらえると安心します。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト