5 2010-12-10

一周忌の法要に使いました。カタログがお安く買えてお得でした。お店の対応も良いので安心です。

5 2010-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
急ぎの注文になってしまったのでお電話で確認したところお休み明けの朝一の忙しい時間にもかかわらず丁寧に対応して頂き安心してお願いすることができました。

5 2013-05-23

以前法事の際に利用したのですが、商品がとてもお洒落で、いろいろ欲しくなります。今回も気に入っていただけると思います。食品も豊富ですが・・・この値段にして「折り畳みキャリーバッグ」とか。。。本当に充実しています。[受注番号] 202541-20130515-097509234 追伸;全カタログ見本のところの金額が3000円コースなのに2500円コースとなっていました!?どうしてでしょう。内容は3000円で満足しています。

4 2011-09-05

• 商品を使う人:親戚へ
定価より安価、でも送料高し
カタログギフトは今や、量販店でも安価販売しているところ、ポイントを稼ぐため当店を利用。送料が高すぎるように思います。割引された感じがほとんどないので。今回は木曜日にオーダーしてので5%割引適用されるので少しだけ定価よりも下がったけれども、リピートはしないかもしれません。カタログ(冊子)なので、企業努力でゆうメールなどにしてもらえるとリピートしたいです。

• sisi0799さん
  • sisi0799さん

5 2008-07-29

満中陰志
父が亡くなり、満中陰志のお返しに利用しました。
私は、相手方の好きなものが買えるように商品券にしようかと思ったら、金額がはっきりわかるので、良くないということがわかり、カタログギフトにしようと思いました。
ちゃんとお悔やみ様のカタログギフトがあるので、よかったです。
20%オフで、月曜に買ってレビューを書くとさらに5%オフなので、1ランク上の金額のカタログギフトを返すことが出来ました。自分もやはり、カタログギフトをもらうのが、一番うれしいので、又何かあったら、こちらを利用させていただこうと思います。

5 2013-04-01

オトクでした
こどもの入学祝いのお返しとして購入。たまにはカタログギフトもいいかと他の方のレビューをみて決めました!

5 2013-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
何度かこちらで、法要の引き出物をお願いしております。前回も前前回も丁寧な包装と配送で、満足でした。
カタログギフトは初めてです。
26パーセントオフは嬉しいですね。
グルメも豊富なので、気に入っていただけると思います。

5 2013-01-02

出産内祝
リピです。割引+ポイントでお買い得だと思います。

5 2012-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入前にカタログの中身が見れる♪
注文をしてから到着まで早かったです。カタログギフトはクッション材と共に、きちんとダンボールに入って届きました。包装もきれいでした。複数頼みましたが、どのカタログか分かるようになっていました。送料込みでも定価より安かったので助かりました。また、購入前にカタログギフトの内容を確認できるので、送る方に合わせて選べました。種類も設定金額も豊富なので、また次回もこのお店で頼みたいと思いました。

5 2012-12-16

またまたリピート
出産内祝にて利用させていただきました‼
価格も手頃なので、リピしまくり(笑)

5 2012-12-11

出産内祝い
3回目の利用です。価格・サービス共に満足しています。

5 2012-11-26

お得だしポイント10倍で満足
喜んでもらえたらいいな

• kusa55さん
  • kusa55さん

5 2012-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
資料で内容確認できて安心です。
あれこれとデパートで探しましたが結局決まらず悩んでいました。(快気祝いと言ってもタオルや調味料はもうどこの家でもゴロゴロしているしね〜〜!)と言う妹の一事がカタログギフトに決めた動機です。あれこれといろんな店舗で3000コースを探してみたところこのコースが一番気になったので資料取り寄せ拝見しました。内容がとても良く相手様が安心して選んで頂けると妹も納得。カタログが届くのを楽しみにお待ちします。

5 2012-11-09

出産内祝にて
内祝で利用させていただきました‼
定価よりかなりお安くなっているのでまたリピさせていただく予定をしています( ´ ▽ ` )ノ

5 2012-10-16

出産内祝
確実に喜ばれる品物があればカタログギフトよりもそちらを送りたいのですが、もらって嬉しいものは人それぞれですよね。システム料が含まれている分、価格と同等の品物にはなりませんが、不要なものを送るよりはよいかと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト