カタログギフト SP 30600円コース(N)【送料...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-30
  • また購入したい(^-^)
  • 結婚祝いを妹からもらったので、内祝いでカタログを検索してこちらに決めましたレビューを書くとさらに値引きになるので、ありがたいです包装紙、のし、手提げ袋の指定は備考欄(だったかな?)に、包装紙の色、のしに書く名前(主人の名前が女性と間違われそうなので、念のため)、無料手提げ袋が一つほしいことを書きましたが 仕上がりは完璧でしたしかも、来るのが速かった!日曜深夜に注文して、火曜朝一 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-24
  • 不安要素もあるが割安感は魅力
  • 利用しました。実際に商品や熨斗やメッセージカードや包装、箱などがどんな状態だったか分からないままなので不安ですが、届いたよという先方からの連絡は早かったので配送は早かったようでありがたいです。割安なカタログギフトはかなり貴重でうれしいです。しかし失敗したくない取引先や会社の上司などへの贈り物はやはり商品や包装の状態など確認出来るお店へ出向いての購入・発送にすべきだなと思いました ・・・(続きを読む

4 2017-01-25

大変助かりました。
内祝いに利用しました。
他のお店とも迷いましたが、こちらがお値段に対して内容が良かったので決めました。先方からの連絡が無いまだありませんが、対応は迅速で良かったです。

• みぃ3861さん
  • みぃ3861さん

5 2017-03-10

迅速でした!
結婚の内祝いのお返しで利用させていただきました。
かなり高額な金額をいただいたため、
何をお返しして良いか思い付かず、色々なものをみて、
ここにたどり着きました( *・ω・)ノ
定価よりもかなり安く手に入りましたし、
品揃えも豊富で良かったです(*´ω`*)
楽天スーパーセール期間中だったので、
届くのに時間がかかるかなと思いきや、
午前中に頼んだら、
翌日の昼過ぎにはとどきました( *・ω・)ノ
包装も丁寧で良かったです♪ヽ(´▽`)/
また、カタログの中身が注文前に見られるのも利点だと思いました( *・ω・)ノ

5 2017-04-30

新居内祝としてこちらを送りました。中身はどんなものかわかりませんが喜んでくれました。

5 2017-03-18

良い
いい品でいつも助かってます リピートします

5 2017-01-18

早くて助かります
お願いしてすぐに対応していただき非常に助かりました。また、ポイントもキャンペーンしていて高額なので嬉しかったです。また機会があれば利用します。

4 2017-01-03

内祝いで使わせて頂きました。カタログ内容も見れるし相手先にも喜んでもらえました。

4 2016-11-28

いい
商品を注文してから届くまでが迅速で非常に楽ですね。

5 2016-08-03

内祝いのお返しとして
内祝いのお返しとして贈りました。
ネットでカタログギフトを注文することがはじめてだったのですが、不明点があったのでメール連絡をしておくと注文後、電話もいただきとても、親切なご対応をいただきました。ありがとうございます。
商品数が多かったので選びががいもあったようで「こんなに良いものもらっても・・・」と言っていただきました。本当にありがとうございます。
また、機会があれば、お願い致します。

5 2016-07-31

内祝いで使いました。喜んで頂けたようです。

5 2017-05-27

結婚内祝いで利用させていただきました。
レスポンスも良くまた利用したいです。

5 2017-05-15

内祝い
カタログが安く手に入るほうがお得なので、撰びました。

4 2017-05-01

良いものを
送った相手から、良いものを頂きましたと連絡があり、選んで良かったと思う

4 2017-04-30

子供の高校入学祝いのお返しに送りました。
もらった金額に応じて、カタログの金額で差をつけられるのが良いですね。

5 2017-04-26

入学祝いのお返しとして利用しました。
喜んでもらえたしお得です。

5 2017-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へ出産内祝いで利用しました。丁寧に包装・梱包いただき贈っていただきました。カタログの内容も値段以上に充実していて贈った相手にも大変喜ばれました。またお願いしたいと思います。