カタログギフト SP 25600円コース(M)【送料...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-24
  • カタログギフトでお返しをするのに賛否両論ありますが、私は有だと思います。確かに自分で適当な物を選んで送るほうが数倍良い物を贈れるのですが、相手の好みを聞ける間柄で無いと重複や好み違いを避けられません その結果 バザーに出される使われない贈り物の成れの果ての多い事! その方が無駄だと感じます。と 言う事でとても大切な方にお祝いを頂いた内祝いをまたこちらでお願いしました 実物をみていませんが 毎回頼んでいるのと カタログが見れて確かめら ・・・(続きを読む
  • osicattさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,389
  • 2 2015-03-10
  • ん・・・・
  • デジタルカタログを観ましたが25600円のカタログと言うことですが、もし私が頂いたらなら2万円位かな?(カタログ代と送料を引いても)と感じます。なのでお得とは思いません。値段相当だと思います。今回お店から直接、相手の方に配送しましたが、メッセージカードを頼みましたが、その辺はちゃんとしていただいたのかメールでは記載がない為、分かりませんでした。他のショップでも何度も頼んでますが、他のお ・・・(続きを読む

4 2017-05-13

お返しに利用させていただきました。カタログの内容を確認できたのでこちらを選びました。カード、熨斗がけ、包装してもらいました。3/31注文→4/5発送

5 2017-01-30

結婚内祝です
他のカタログシリーズに比べてなぜこんなにお安いのかはわかりませんが、実際の価格相当だとしたら満足です。

• maichi2389さん
  • maichi2389さん

5 2017-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しが足りなくて、あわてて1冊だけ購入しました。
内容は見てないので分かりませんが迅速な対応ですごく助かりました。

5 2016-06-02

お香典のお返しに
とても喜んで頂きました
本当にありがとうございました

5 2017-05-21

良かった
発送の対応が、非常に良く満足しています。

4 2017-05-20

気になることがあって電話連絡したのですが
スタッフの方が丁寧に対応してくれて、安心して
お買い物ができました。
カタログが届いたとお礼の電話連絡がありました。
ありがとうございました!

4 2017-05-19

内祝いにちょうど良い
半返しで5000円以上安く済んで助かりました。

4 2017-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な発送でした。
のし、メッセージカードもお願いしましたが、翌日発送でした。
直接配送なので、確認はできませんが、ちゃんとしてくれたと信じています。

4 2017-05-11

送料無料な上、お安く購入できてよかった。

5 2017-04-23

購入後の対応も丁寧にしていただきました。もちろん商品も満足です。

5 2017-04-07

とても喜んでもらえました!
前回、出産内祝いで利用させていただき
とても喜んでもらえたので
今回、父の誕生日と退職を兼ねてまた利用させて頂きました!!
対応も丁寧ですし、発送も早く
何より商品が本当に充実しているみたいなので
選ぶのが楽しいそうです。
本当にありがとうございました!!またぜひリピートさせてください☆

5 2017-04-02

いつも良いです。
最近は誰かのお祝いがあると使わせてもらってます。
中身が見れるから安心だし
少し高いのを買ってあげられるので助かってます。
いつもありがとうございます。

5 2017-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いのお返しとして購入しました。
注文してからすぐに届き、喜んで貰えたようでした。
また何かあれば、再度購入したいと思います。

4 2017-03-01

子どもの友達の結婚祝いに。
結婚のお祝いに、自分たちで選べるカタログギフトを探していました。今まで色々と購入してきましたが、欲しいものが詰まってると思い注文させていただきました。

5 2017-02-17

神対応!
カタログギフトの送付先が誤っていたことに送付先前日に気づき、
無理かなぁと思いつつ送付先を変更していただけないかお願いしたところ、きちんと対応してくれました。
本当に助かりました。ありがとうございました。