カタログギフト CATALOG GIFT SP 25600円コ...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-24
  • カタログギフトでお返しをするのに賛否両論ありますが、私は有だと思います。確かに自分で適当な物を選んで送るほうが数倍良い物を贈れるのですが、相手の好みを聞ける間柄で無いと重複や好み違いを避けられません その結果 バザーに出される使われない贈り物の成れの果ての多い事! その方が無駄だと感じます。と 言う事でとても大切な方にお祝いを頂いた内祝いをまたこちらでお願いしました 実物をみていませんが 毎回頼んでいるのと カタログが見れて確かめら ・・・(続きを読む
  • osicattさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,378
  • 2 2015-03-10
  • ん・・・・
  • デジタルカタログを観ましたが25600円のカタログと言うことですが、もし私が頂いたらなら2万円位かな?(カタログ代と送料を引いても)と感じます。なのでお得とは思いません。値段相当だと思います。今回お店から直接、相手の方に配送しましたが、メッセージカードを頼みましたが、その辺はちゃんとしていただいたのかメールでは記載がない為、分かりませんでした。他のショップでも何度も頼んでますが、他のお ・・・(続きを読む
  • maichi2389さん
  • maichi2389さん

5 2017-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しが足りなくて、あわてて1冊だけ購入しました。
内容は見てないので分かりませんが迅速な対応ですごく助かりました。

• ゆぅ2470さん
  • ゆぅ2470さん

5 2016-12-03

リピートです
内祝いで利用させていただきました。
まだ渡していませんが、きっと喜んでもらえると思います。

• tadon28073さん
  • tadon28073さん

4 2016-10-12

直接届けて頂きました。
簡単にかつお値打ちにお返しをすることができました。

5 2016-06-02

お香典のお返しに
とても喜んで頂きました
本当にありがとうございました

• aloe1000さん
  • aloe1000さん

5 2016-04-14

お祝い返し
お祝い返しに親戚に送りました。送り先にも喜ばれました。

5 2016-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログのサンプルを見て、5600円コース、15600円コース、25600コースをそれぞれ注文しました。中身も充実しているし、何より、自分で確かめてから注文できるので安心です。包装も選べるし、のしも外字の対応してくれますし、きれいだったのでまた機会があれば利用したいと思います。

5 2017-01-14

内祝
兄への内祝いとして。内容の確認も出来、金額的にも丁度良かったのでこちらにしました。セブンの先払いで取引しましたが、対応もとても速くて安心できましたので、追加で義弟への内祝いも別の金額の物で送りました。

5 2017-01-13

助かりました。
取引先の会社移転祝いに利用しました。
カタログ内容も全部確認でき、包装、のし、紙袋までつけてもらい、お得に購入できて大変満足してます。

5 2016-12-25

助かります
我が家の行事には、こちらの商品をまとめて購入しています。贈り物はつい迷ってしまいますが、お得感と手軽さで迷った時はこちらの商品で決まりです。

5 2016-12-24

信頼出来るお店でした
内祝いで利用しました。
メッセージカード(オリジナル)をつけました。
こちらのミスで発送先住所に間違いがあったり、何度か訂正のやりとりがありました。
そのたびに丁寧、迅速なご対応ありがとうごさいました。

5 2016-12-22

お安く購入できて助かってます。
お歳暮として、姑に贈ったのですが、めっちゃ喜ばれてます。
お安く購入できるのが、大変ありがたいです。
またリピする予定。

5 2016-12-07

とても良い品物を大変お安く購入でき,満足しております。

5 2016-12-02

内祝
内祝いで購入しました。他の有名カタログギフトと比べ、同じ価格帯で内容が充実していたので満足です。

4 2016-11-29

結婚祝いのお返しに
デジタルカタログでみられるので、安心して注文できました。
迅速な発送で、カードやのしの対応もよかったです。

4 2016-11-03

よさそう
見本を見た限りでは良さそうなので購入しました。お得なのでよかったです。