カタログギフト SP 25600円コース(M)【送料...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-24
  • カタログギフトでお返しをするのに賛否両論ありますが、私は有だと思います。確かに自分で適当な物を選んで送るほうが数倍良い物を贈れるのですが、相手の好みを聞ける間柄で無いと重複や好み違いを避けられません その結果 バザーに出される使われない贈り物の成れの果ての多い事! その方が無駄だと感じます。と 言う事でとても大切な方にお祝いを頂いた内祝いをまたこちらでお願いしました 実物をみていませんが 毎回頼んでいるのと カタログが見れて確かめら ・・・(続きを読む
  • osicattさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,395
  • 2 2015-03-10
  • ん・・・・
  • デジタルカタログを観ましたが25600円のカタログと言うことですが、もし私が頂いたらなら2万円位かな?(カタログ代と送料を引いても)と感じます。なのでお得とは思いません。値段相当だと思います。今回お店から直接、相手の方に配送しましたが、メッセージカードを頼みましたが、その辺はちゃんとしていただいたのかメールでは記載がない為、分かりませんでした。他のショップでも何度も頼んでますが、他のお ・・・(続きを読む

4 2017-05-13

お返しに利用させていただきました。カタログの内容を確認できたのでこちらを選びました。カード、熨斗がけ、包装してもらいました。3/31注文→4/5発送

5 2017-07-15

楽しみ
いつも購入していますが喜んで頂けてます。今回は母にお中元に贈ります。

5 2017-01-30

結婚内祝です
他のカタログシリーズに比べてなぜこんなにお安いのかはわかりませんが、実際の価格相当だとしたら満足です。

• maichi2389さん
  • maichi2389さん

5 2017-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しが足りなくて、あわてて1冊だけ購入しました。
内容は見てないので分かりませんが迅速な対応ですごく助かりました。

5 2017-07-21

とにかく早い
注文してすぐ発送手続きをしていただけました。
大満足です。

4 2017-07-05

出産内祝いに使用しました。
とても良かったです。

• kanacchuさん
  • kanacchuさん

5 2017-06-26

快気内祝い
母に頼まれて購入いたしました。
お安く購入できて満足してるとのことでした。

5 2017-06-24

内祝いに
予算内でワンランク上のカタログが購入できるので、お返しなど選ぶ際はよく利用しています。冠婚葬祭にたいおうしているのも、しょっちゅうクーポンが出ているのもありがたいです。

5 2017-06-21

感謝
いつも利用させて頂いてます。
こちらの都合でいつも急ぎでお願いする事が多い中、迅速に対応して頂いててます。
梱包も丁寧です。また次回も利用させて頂きたいと存じます。

5 2017-06-15

お得!
出産内祝い、香典返し、毎回こちらのカタログです。用途に合わせて、メッセージカードやのし、袋も準備してくださり、デパートなどと変わらないサービスなのに、とてもお得に購入できてありがたいです。

5 2017-06-07

価値あるカタログギフト
カタログのお品が良く、贈った相手から恐縮されるほどでした。
似たようなカタログはたくさんありますが、価値あるという意味では、こちらの商品はかなりおすすめです!

5 2017-06-06

内祝いとして送りました。とても喜んでもらえました。安く買えたので良かったです。

5 2017-05-31

良い
自分は様々なカタログギフトの中で選定基準はホテルのビュッフェの種類が決めてとしています。
自分に合ったものがあって良かったです。

5 2017-05-21

良かった
発送の対応が、非常に良く満足しています。

4 2017-05-20

気になることがあって電話連絡したのですが
スタッフの方が丁寧に対応してくれて、安心して
お買い物ができました。
カタログが届いたとお礼の電話連絡がありました。
ありがとうございました!