カタログギフト CATALOG GIFT SP 25600円コ...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-24
  • カタログギフトでお返しをするのに賛否両論ありますが、私は有だと思います。確かに自分で適当な物を選んで送るほうが数倍良い物を贈れるのですが、相手の好みを聞ける間柄で無いと重複や好み違いを避けられません その結果 バザーに出される使われない贈り物の成れの果ての多い事! その方が無駄だと感じます。と 言う事でとても大切な方にお祝いを頂いた内祝いをまたこちらでお願いしました 実物をみていませんが 毎回頼んでいるのと カタログが見れて確かめら ・・・(続きを読む
  • osicattさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,353
  • 2 2015-03-10
  • ん・・・・
  • デジタルカタログを観ましたが25600円のカタログと言うことですが、もし私が頂いたらなら2万円位かな?(カタログ代と送料を引いても)と感じます。なのでお得とは思いません。値段相当だと思います。今回お店から直接、相手の方に配送しましたが、メッセージカードを頼みましたが、その辺はちゃんとしていただいたのかメールでは記載がない為、分かりませんでした。他のショップでも何度も頼んでますが、他のお ・・・(続きを読む
  • roy2008さん
  • roy2008さん

5 2015-07-09

知らなきゃ損ですね。
百貨店へ2万円のカタログギフトを購入しようと行きました。当たり前だけど、ぴったり2万円って無いんですね。店員さんにも通常の商品を購入しても消費税が付くし、カタログギフトはシステム料がかかりまするので。。。と言われそうなのか。。。
でも、5万円のお返し半返しを考えていて、5千円分の品物を購入済み、2万円以上のものはきついし、1万5千円のコースにランクを下げると選べる品物が変わるし。。。って百貨店では購入せず、ネットでカタログギフトを購入できるのか調べてみたらなんと、2万円以下送料無料だし、しかも2万5千円コースが購入出来るって目からウロコでした。
しかも300円OFFのクーポンもちゃっかり使用しました。
知らなきゃ損ですね。大満足です。

5 2016-06-02

お香典のお返しに
とても喜んで頂きました
本当にありがとうございました

• aloe1000さん
  • aloe1000さん

5 2016-04-14

お祝い返し
お祝い返しに親戚に送りました。送り先にも喜ばれました。

5 2016-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログのサンプルを見て、5600円コース、15600円コース、25600コースをそれぞれ注文しました。中身も充実しているし、何より、自分で確かめてから注文できるので安心です。包装も選べるし、のしも外字の対応してくれますし、きれいだったのでまた機会があれば利用したいと思います。

• haruo3さん
  • haruo3さん

4 2015-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトなので、自分が商品を確認してないので分からないのですが、カタログギフトなので、贈って無駄にならないで有効に活用して貰えるかと思います。

4 2015-12-20

カタログ分厚いです
カタログが分厚くてよかったです。
割引きで安いので、もう少し薄いものを想像していたのですが、紙もしっかりしてカタログも分厚いので、安っぽさがなかったです。
中ページがもう少しオシャレになってたらいいなぁ〜と思います。

5 2015-12-05

お世話になりました
25600円コースから2600円コースまでのなかから10品を注文しました。
お香典返しなので送り先に失礼のないことが最重要ポイントでしたが、某I百貨店に長年勤めていた友人も「完璧な香典返しだった」と褒めてくれました。
低価格なのでワンランク上の品を贈ることができたし、個数を間違えて一度キャンセルをお願いしたときもスピーディーに対応していただいて感謝しています。
四十九日法要で追加のお礼が必要になったので、またこちらでお願いするつもりです。

4 2015-12-05

香典返しで利用しました
値段品揃え共に満足のいくもので安心して利用できました。

4 2015-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今朝、先方より到着の連絡をもらいました、今回は迅速で安心しました。

4 2015-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本日商品が届きました、カタログギフトですので商品の評価は出来ませんが対応は迅速で良かったです。

5 2015-10-19

安い!
兄への内祝いに。
大変喜んでくれました。
そりゃそうでしょう。
自分でもいいなぁ・・・っと思いましたよ。

5 2015-10-18

結婚の内祝いに使いました。
実際の値段より安いので、少しグレードアップできます!
また住所リストを送れば個別配送もしてくれるということで、大変助かりました!

5 2015-10-15

初購入
カタログの内容を確認せずに内祝いとして相手先に送りましたが、大変満足していただいたようです。また機会がありましたら利用させていただくかと思います。

5 2015-09-29

香典のお返しに…
以前も利用させて頂きました。
お値段以上に良い物をお返しできるのが有り難いです。
次回は、お祝い返しになりますように…

5 2015-09-14

またまたリピです。
結婚のお返しに購入いたしました。事前にデジタルでカタログ内をチェックできるので安心して相手側にお返しできます。また、お値段もお安く購入できて良かったです。