カタログギフト CATALOG GIFT SP 25600円コ...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-24
  • カタログギフトでお返しをするのに賛否両論ありますが、私は有だと思います。確かに自分で適当な物を選んで送るほうが数倍良い物を贈れるのですが、相手の好みを聞ける間柄で無いと重複や好み違いを避けられません その結果 バザーに出される使われない贈り物の成れの果ての多い事! その方が無駄だと感じます。と 言う事でとても大切な方にお祝いを頂いた内祝いをまたこちらでお願いしました 実物をみていませんが 毎回頼んでいるのと カタログが見れて確かめら ・・・(続きを読む
  • osicattさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,372
  • 2 2015-03-10
  • ん・・・・
  • デジタルカタログを観ましたが25600円のカタログと言うことですが、もし私が頂いたらなら2万円位かな?(カタログ代と送料を引いても)と感じます。なのでお得とは思いません。値段相当だと思います。今回お店から直接、相手の方に配送しましたが、メッセージカードを頼みましたが、その辺はちゃんとしていただいたのかメールでは記載がない為、分かりませんでした。他のショップでも何度も頼んでますが、他のお ・・・(続きを読む
  • ゆぅ2470さん
  • ゆぅ2470さん

5 2016-12-03

リピートです
内祝いで利用させていただきました。
まだ渡していませんが、きっと喜んでもらえると思います。

• tadon28073さん
  • tadon28073さん

4 2016-10-12

直接届けて頂きました。
簡単にかつお値打ちにお返しをすることができました。

5 2016-06-02

お香典のお返しに
とても喜んで頂きました
本当にありがとうございました

• aloe1000さん
  • aloe1000さん

5 2016-04-14

お祝い返し
お祝い返しに親戚に送りました。送り先にも喜ばれました。

5 2016-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログのサンプルを見て、5600円コース、15600円コース、25600コースをそれぞれ注文しました。中身も充実しているし、何より、自分で確かめてから注文できるので安心です。包装も選べるし、のしも外字の対応してくれますし、きれいだったのでまた機会があれば利用したいと思います。

• haruo3さん
  • haruo3さん

4 2015-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトなので、自分が商品を確認してないので分からないのですが、カタログギフトなので、贈って無駄にならないで有効に活用して貰えるかと思います。

4 2015-12-20

カタログ分厚いです
カタログが分厚くてよかったです。
割引きで安いので、もう少し薄いものを想像していたのですが、紙もしっかりしてカタログも分厚いので、安っぽさがなかったです。
中ページがもう少しオシャレになってたらいいなぁ〜と思います。

5 2015-12-05

お世話になりました
25600円コースから2600円コースまでのなかから10品を注文しました。
お香典返しなので送り先に失礼のないことが最重要ポイントでしたが、某I百貨店に長年勤めていた友人も「完璧な香典返しだった」と褒めてくれました。
低価格なのでワンランク上の品を贈ることができたし、個数を間違えて一度キャンセルをお願いしたときもスピーディーに対応していただいて感謝しています。
四十九日法要で追加のお礼が必要になったので、またこちらでお願いするつもりです。

4 2015-12-05

香典返しで利用しました
値段品揃え共に満足のいくもので安心して利用できました。

5 2016-12-02

内祝
内祝いで購入しました。他の有名カタログギフトと比べ、同じ価格帯で内容が充実していたので満足です。

4 2016-11-29

結婚祝いのお返しに
デジタルカタログでみられるので、安心して注文できました。
迅速な発送で、カードやのしの対応もよかったです。

4 2016-11-03

よさそう
見本を見た限りでは良さそうなので購入しました。お得なのでよかったです。

5 2016-11-02

お祝い用に購入
直ぐに届きました。
梱包はそれなりでした。

5 2016-10-24

結婚内祝に
メルマガ登録で20〜30%OFFでポイント10倍のこちらのギフトカタログを選びました。
かなりお得な上、先方からも大変喜ばれました。
送り先の住所を変更して頂きたく電話しましたらショップの方の対応も大変よく また利用させて頂きます。

5 2016-10-18

安く手に入りました
安く手に入りました。
お返しは、少しでも安く手に入れたいので助かります。