5 2008-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また注文しちゃいました♪
一度目の時は、『ネットで頼んでもちゃんとしてるかな?』
『本当に大丈夫かな!?』等少し不安もアリでしたが、
(10万円以上注文したので)
手渡しする分は自宅配送にしたので実際に自分の目で包装状態を確認しましたが、
しっかり綺麗に包んであって、しかも化粧箱がカナリずっしりと重みがあり、
全然安っぽくなくとても良い物が買えたし渡す時も自信持って贈ることができました!!
今回は追加です。迷わずポチりました♪

• ouma0328さん
  • ouma0328さん

5 2010-11-14

• 商品を使う人:親戚へ
種類がいっぱいあって選べて良かった。
梱包にエアークッションが入ってて、丁寧な印象をうけました☆

5 2010-03-15

初節句内祝いに
ご親切にカタログギフトのサンプルを送ってくださり、とても助かりました。

5 2013-04-06

結婚祝いのお返しに
カタログギフトの額面より安く買えるのはとてもうれしいです。
包装もとてもきれいにやってくださり、大変助かりました。
お返しにとても困ったのですが、無難なお茶や紅茶とともにカタログギフトで相手様に必要なものを選んでいただいた方が良いかなと思い、こちらの商品を選択しました。
お店の対応もとても良く良かったです。

5 2015-07-08

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました。
結婚の内祝いにお送りしましたが、素敵なものがたくさん載っていると先方に喜んでいただけました。メールの対応も丁寧でした。また利用します。

5 2015-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
とにかくオススメ!!
内祝いとして、購入しました。値段と内容が比例しないほど素晴らしいので、大丈夫かな?と心配になるほど。包装紙もたくさんの種類から選べて、見た目は美しい!ただ、手提げ袋をいただけるのは嬉しくありがたいのですが、茶色く、あまり美しくないので、よい印象をうけませんでした。でも、そんなことを言うのはわがままです。中身が良ければ全て良し!!あー絶対リピート間違いないです

• K5895さん
  • K5895さん

5 2014-10-29

出産内祝いに
出産内祝いに購入しました。
身内に贈ったのでカタログの内容を見せてもらったら、老若男女楽しめる内容で安心しました。
誰もが知っているブランドの商品が多い点もよかったです。
値引きが大きかったのでワンランク上のものを注文でき、満足しています。
送った相手(79才)もとても喜んでくれました。また利用しようと思います。

5 2014-05-20

引出物に
入籍から結婚式までかなりの日があいてしまったので色々ややこしく、引出物のみゲスト自宅へ郵送という形をとりたく探していたらこちらにたどりつきました
式場よりもランクアップ出来るので相手様に良いのではと思います
注文者と送り主の名前が違うので送り状の名前も変えていただくようお願いした所引き受けてくださり感謝です
熨斗やラッピングも無料なのも助かります
まだ身内へのお返しもあるのでまた利用させていただきたく思います

5 2014-05-10

うちは披露宴を行ってないので、
お祝儀もバラバラにいただいたりして
そのたび内祝いでこちらでカタログを頼んでいます。
元のお値段よりかなり安いし
のしや包装もとってもキレイにやってくださるので
文句なしです!
今回本当に時間差でお祝儀をいただいてしまって
時間差での注文になってしまったのですが
こちらの希望通り同梱してくれました。
とっても対応のいいショップさんです。

5 2014-05-10

うちは披露宴を行ってないので、
お祝儀もバラバラにいただいたりして
そのたび内祝いでこちらでカタログを頼んでいます。
元のお値段よりかなり安いし
のしや包装もとってもキレイにやってくださるので
文句なしです!
今回本当に時間差でお祝儀をいただいてしまって
時間差での注文になってしまったのですが
こちらの希望通り同梱してくれました。
とっても対応のいいショップさんです。

• ayapan327さん
  • ayapan327さん

5 2014-04-03

とても良いです☆
結婚祝いを頂いた身内や上司へのお返しに購入。会場などで頼んだりすると元値のままでしょうが、こちらは2〜3割も安く、予定の金額のコースよりもグレードを上げることも出来ますし、ネットでカタログの中身を見れるところも嬉しいですし安心して購入できます。注文を2回に分けてし、発送についてもわかりづらかったと思いますが対応していただけ、とても助かりましたし、信頼できるショップさんだと思います。

5 2014-01-23

• 商品を使う人:親戚へ
助かっています(*゚v゚*)
出産祝いのお返しで購入しました。こちらのショップは安いので、大変助かっています。お陰でワンランク上の品物を渡すことが出来ます。包装も熨斗も手提げ袋も無料で、迅速、丁寧な対応に毎回感謝しています。届いた商品に分かりやすく商品名が貼られており分かりやすいです。しかも、今回は楽天ポイントが10倍だったので合計3000ポイントくらい貰えました♪
また機会があれば、必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2014-01-20

• 商品を使う人:親戚へ
香典返しに購入しました。法事が重なり、以前も利用したことがありその時の印象が良かった・割引率が高いので、今回も利用させて頂きました。複数冊注文したので、お得に買い物できて助かりました。
ただ、日付指定でのお届けや個別配送について、メールに書いているにも関わらずちゃんと伝わっていなかったり間違っていたりする箇所があったのが残念でした。

5 2013-11-04

結婚内祝いに選ばせてもらいました。
後日連絡もあり、とても喜んでもらえました。

5 2013-08-06

ワンランクアップのお返しができて
大満足です。
受け取った方も、すごく豪華で驚いたと喜んでくださいました。
ありがとうございました!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト