カタログギフト SP 15600円コース(K)【送料...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-17
  • 誕生日プレゼント
  • 親族の誕生日プレゼントに購入しました。ネタ切れで何をあげたらいいか悩んでいましたが、カタログなら好きなものを選んでもらえるし、失敗がないのでは?と選びました。初めは、1つ下の定価10500円のカタログにしようと思いましたが、 デジタルカタログで確認したところ、食事券や体験チケットが1名分が多かったです。15500円のカタログだとペアチケットが多かったので、ご夫婦で楽しんで頂けるのでは?とラ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-10
  • 外側から中身がわからない
  • 1梱包で2つのカタログギフトを購入しました。金額の違うものを購入したので一目で中身の違いがわかるよう期待しましたが、わかりませんでした。「ポピー」「リリー」と書かれていましたが商品購入ページにもその呼び名の記載はなく商品購入ページで商品名と記載されていない言葉で分別するのはどうかと思います。(お店の方にはわかるのでしょうが・・・・中身間違えてないか?という不安もあります)メール ・・・(続きを読む
  • ♂ゆきちゃん♂さん

5 2017-01-12

安心してお取引ができました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2016-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事にと届きました。
問題なく届いたみたいです。
また利用します。

4 2017-03-04

お返しには良いかもです。
母の葬儀を身内だけで執り行ったもので、遠方でも有るし、娘の旦那様のご実家には何も連絡していなかったのですが、年末に喪中の葉書をお送りした所、先方のお母様からご丁寧にご仏前を頂いてしまいました。折角のご厚志なので、一周忌に供えさせていただき、さて、粗供養に何を差し上げようか迷った末、娘とも相談して、ギフトカタログにしようかと。早速ネットで幾つか検索し、電子カタログでざっと内容を見て、こちらのに決めました。先方様にも喜んで頂けたようです。5千円程度までなら品物も幾つか候補に浮かぶのですが、それより高額のものとなると、お好きな物を選んで頂けるこの方式が良いのでは、と思います。

4 2017-03-24

15600円のカタログ
内容がとても充実しており、何より食材と物を選べたり、食材を2種類選べたりなどが選びやすくよかったです。
結婚式の、引き出物ですので、このお値段でこの内容品を買えたのは本当に良かったです。ゲストの方々にも恥ずかしくなく出せます。
付属の紙袋だけ、湾曲に曲がってきたのが残念でした。おもみで真っ直ぐにしようとしたのですがサイドにシワがよってしまいできませんでした。しかし、内容品に問題はなかったので、また内祝いなどでも使用したいと思います。

5 2017-03-14

誕生日プレゼント
義母へのプレゼントに欲しい物に悩みカタログなら好きな物が選べると思い購入。すごく喜んでくれました。ラッピングなど選べるところも良かったです。

• 絢0319さん
  • 絢0319さん

5 2017-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早い対応ありがとうございます。
いつもお世話になっております。お祝いのお返しといったらこちらを利用させていただいております。
いつも対応が的確で早くて助かってます。
今後もよろしくお願いします。

5 2017-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内容も良く相手方も喜んでました。ありがとうございました‼

5 2017-03-06

選べる
やはり高額になると良い商品が多いですね グルメもランチも素敵です
喜んでもらえました

4 2017-02-25

好評
選ぶ楽しみがあり、またカタログの大きさや厚さもちょうどいいようで好評でした。

5 2017-02-17

しっかりお返しできました
購入金額以上のものと引き換えが出来るので、コチラとしてはお得感がすごくあります。
ただ1つ…
もらった相手の方が「こんなにお返し頂いちゃって大丈夫!?」と心配する可能性が…(実際ありました・笑)
お返しが高額になればなるほどモノを選ぶのが悩むので、カタログギフトが無難で安心だと思いました。

5 2017-02-14

結婚内祝い
こんなにお安くていいの?と思うくらい内容が充実。予算でワンランク上のカタログギフトが送れて大満足です。他にもいろいろ内祝いを送りましたが、すべてこちらのカタログにすれば良かったなと思いました。今後またカタログを送る機会がございましたら、是非利用させて頂きたいと思っています。安心保障もとても良かったです。

5 2017-01-29

丁寧な対応でした
梱包もしっかりしており、内装も大変丁寧でした。
金額の違うカタログギフトを複数注文したので
金種別の記載をお願いしていましたが、
わかりやすく明示してあり助かりました。
無料の手提げ袋も、簡易ではありましたが、
こだわらなければ、会社関係になら
特に問題ないように思いました。

5 2017-01-26

大変お得です
ギフト用ですが、選ぶ品数がとても多いので喜ばれると思います。

• s4988さん
  • s4988さん

4 2017-01-23

中身は見れませんが包装も綺麗で満足です!
結婚内祝いで購入しました!
迷いに迷って評価で決めましたが
ここで良かったと思います!
また何かあれば是非利用したいです!

4 2017-01-03

カタログ内容も見られるし内容もいいと思います。