カタログギフト CATALOG GIFT SP 15600円コ...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-17
  • 誕生日プレゼント
  • 親族の誕生日プレゼントに購入しました。ネタ切れで何をあげたらいいか悩んでいましたが、カタログなら好きなものを選んでもらえるし、失敗がないのでは?と選びました。初めは、1つ下の定価10500円のカタログにしようと思いましたが、 デジタルカタログで確認したところ、食事券や体験チケットが1名分が多かったです。15500円のカタログだとペアチケットが多かったので、ご夫婦で楽しんで頂けるのでは?とラ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-10
  • 外側から中身がわからない
  • 1梱包で2つのカタログギフトを購入しました。金額の違うものを購入したので一目で中身の違いがわかるよう期待しましたが、わかりませんでした。「ポピー」「リリー」と書かれていましたが商品購入ページにもその呼び名の記載はなく商品購入ページで商品名と記載されていない言葉で分別するのはどうかと思います。(お店の方にはわかるのでしょうが・・・・中身間違えてないか?という不安もあります)メール ・・・(続きを読む
  • ♂ゆきちゃん♂さん
  • yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,523

5 2016-01-28

カタログギフト CATALOG GIFT SP 15600円コース(K)【送料無料】≪安心保証付き≫(引き出物 カタログギフト 出産内祝い カタログギフト 香典返し カタログギフト 快気祝い お祝い 内祝 ギフトカタログ グルメカタログギフト 定番カタログギフト 人気カタログギフト 内祝い)をメルマガ登録価格で税込¥11,383円で購入しました。好評なので最近何かと祝い事にカタログギフトを利用しています。

5 2016-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログのサンプルを見て、5600円コース、15600円コース、25600コースをそれぞれ注文しました。中身も充実しているし、何より、自分で確かめてから注文できるので安心です。包装も選べるし、のしも外字の対応してくれますし、きれいだったのでまた機会があれば利用したいと思います。

• きびじさん
  • きびじさん

5 2015-11-28

孫の出産内祝いに
品数の多さ、品質の良さ、安心保障もついて、お買い得価格、ということで、我が家ではことあるごとに選ばせてもらっています。
贈った方にも大変喜ばれて言うことなしです。

4 2015-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人からの結婚祝いのお返しとして購入をしました。
まずは、無料サンプルで現物を確認させてもらい購入を決めさせてもらいました。
ラッピング&熨斗も、無料手提げ袋もきちんと付けてもらえてGood。
割引きとクーポンで安く購入が出来ました(*^_^*)
そして出荷までの流れが、とても早かった◎(クロネコヤマトだったのでより良かった。クロネコは動きがとっても早くミスも無いので◎)
また、何か機会があれば購入する予定です。

4 2015-09-05

職場の人の結婚祝いに複数人で購入。お安く買えてよかったんだけど…包装紙のまん中に折りジワ(使用前 二つ折りで保管していた??)があったのが気になりました。何だか 新品の包装紙じゃないように見られそうで。。。【追記】「商品が色々たくさんあるから迷う〜(≧∀≦)」と言って喜んでもらえました。ありがとうございました

5 2016-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定価よりかなりお安く購入できるので、カタログをワンランク上げることができました。
包装もかわいいです。

5 2016-05-19

叔父の還暦祝いに購入。選択肢が多いカタログギフトは重宝します。送った相手の方から喜びの声を頂いたので良かったと思います。

5 2016-05-19

お祝い返しに購入。選択肢が多いカタログギフトは重宝します。価格も満足しています。

• トォトさん
  • トォトさん

5 2016-04-24

内祝いのお返しに
内祝いのお返しに購入。よろこんで頂けたので良かったです。

4 2016-02-16

贈り物に
お返しに最適でした
これからもよろしくお願いします

• ai4872さん
  • ai4872さん

5 2016-01-27

金額に応じて種類がありとても良いと思います。包装紙やカードも選べてありがたいです。

4 2016-01-06

出産内祝いで頼みました。
発送も早くて助かりました。

5 2015-12-21

安心のクオリティ
早めに届いたみたいでよかったです!
相手様も満足いく商品のようでした

• haruo3さん
  • haruo3さん

4 2015-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトなので、自分が商品を確認してないので分からないのですが、カタログギフトなので、贈って無駄にならないで有効に活用して貰えるかと思います。

• yuka19141さん
  • yuka19141さん

5 2015-12-17

いつもお世話になっている方へ贈りました。お安く購入できて良かったです。機会があればまた利用するつもりです。