4 2013-09-20

先様に喜ばれる品を
香典返しの品に、このカタログギフトを100件以上の方々にお送りしました。
数あるカタログギフトの中から決めたのは、カタログ掲載商品がジャンルを問わずに豊富に有って、メッセージカードの文章の内容と、先様へ送付されるカタログ資料の包装紙が選べ、しかも価格が通常価格の31%OFF と至れり尽くせりの内容だったからです。
唯一残念なのは、何もこの会社だけではないんですが、カタログギフトを行なっている全ての会社に言えるのですが、注文した100件以上の全ての方々へカタログが届けられたのかの配送完了報告の仕組みが無く、先様に失礼が無かったのか最期まで知らされない(報告してくれる仕組みが無い)事です。
100件以上の注文は相当な高額で、単に信頼して丸投げで終わりるのではなく、注文した全ての先様に届けられたか否かのフオローと報告(届けられないのであれば、どうするのかの対応報告まで)を是非お願いしたいと思います。

• hkpcmamaさん
  • hkpcmamaさん

5 2018-04-18

よかったです。
入学祝いのお返しに送りました。割引になっていて良かったです。

5 2017-08-15

低価格で、良い物です。
色々な商品が、選べて良いです。何時もお返しに利用してます。

5 2017-06-29

法事のお返しに
商品が豊富で選ぶ楽しみが良い、最近のお返しははカタログギフトばかりです。

5 2017-05-29

カトログギフト10600円コース
非常にメニューが多く、この商品にしました。

5 2015-03-26

結婚祝いのお返しに
202541-20150323-0217615336
先方様から届いたよ と連絡が来ました。
とても喜んで頂きました
今度また機会がありましたらお願いしたいです。
ご丁寧な対応に感謝しています。
ありがとうございました

4 2015-02-18

最近のカタログギフト
ギフト直送でしたので、実物は見ていませんが、電子見本を見る限り最近のカタログギフトは凄いですね。ページ数・商品点数、いずれも満足できる内容です。選ぶ商品によって実勢価格に相当差は有りそうですが、割引後の価格でなら送料や体裁を考慮して、納得のいく物だと思います。
202541-20150211-0913456207

• Tetsurocksさん
  • Tetsurocksさん

5 2014-11-09

便利でリーズナブルな商品
内祝いのお返しを探していてこちらの商品にたどり着きましたが、商品の金額が細かく分かれていて、お祝いをいただいた金額に合わせてお返しができたので、非常に便利だと思いました。Web上でカタログの中身も確認できるので、どんな商品が選択できるかも確認できます。送付先もリストで複数の送り先に送ることができて、メールで発送日や宛先、到着日などの確認もできるので、とても安心できます。特に良かったのは、とてもリーズナブルな金額で商品を提供しているところで、次回機会がありましたら、また利用したいと思います。

4 2014-10-13

快気祝い
10500円コースがレビュー割で税込・他の商品も買ったので、
割引があると、予算よりワンランク上のコースを購入することができるので、嬉しいです。
送る側としては、先方がカタログの中から、好みの物が選べるので、
どんなものが喜ばれるのか心配しなくても良いので、助かります。
別の商品と一緒に購入しましたが、包装した上から、商品名が書かれた帯があるので、間違う事なく渡せるのでとてもいいサービスだと思います。
手提げ袋も無料のものがあるし、対応も迅速丁寧でとてもいい買い物が出来ました^^

• 秀源さん
  • 秀源さん

5 2014-09-20

敬老の日に実家の母へ
二度目の利用だと思います。年齢と共に出無精になった母へのプレゼントに贈りました。商品券とは違い、家に居ながら好きなものが選べる、カタログを眺めてあれやこれやと選ぶのが楽しいそうです。母の日に贈りましたところ大変喜んでくれたので、今回も利用させて貰いました。
高額のカタログ一冊よりも、中位の価格二冊の方が楽しみが二倍になると思い選んでみました。
次回は彼女の誕生日の二月に利用させてもらうつもりです。

5 2014-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
おかえし金額にぴったりの商品あり
いろんなかたがそれなりにお見舞いしてくださって、またそれなりにお返しするわけですが、カタログギフトも様々な金額設定があるうえ、購入にあたってのお得な値付けなので、予算都合に合わせやすくていいです。相手の方にもきっと喜ばれることだとおもいます。

5 2013-03-05

カタログギフトで割引なんて!
カタログギフトは数々ありますが、安売りしてるところはそう簡単にない。
内容を見ても、正規の値段に充分見合った物が揃っている。
よくデパートのカタログギフトなんかで、1万円のなのに取扱商品を見たら、量販店で5、6000円で売ってるような物ばかりなんてのも少なくない。
これは実に内容が濃いですから、安心して送れます。

4 2017-08-23

予算内でより良いギフトが選べてよかったです。先様のお気に召すものがあればいいなあ。

4 2017-07-28

初めての注文
カタログギフトは、定価販売のみと思っておりましたが、値引き販売が
あるんですね!!
この年になって、初めて知りました。
これからも、機会があれば注文いたします。

5 2017-04-25

迷った時は
娘の進学祝いのお返しとして選ばせてもらいました.金額的に本当に半分の値段はするよね?って思われるもので選びました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト