5 2014-01-14

1/14~500pレビューでいただけて、
☆マラソン9+1倍☆ショップ10倍☆いいね5倍☆送料還元\525
-----------------
前回スムーズに配送、手続きしていただいたので日付指定無しでリピートしました。マラソンになると10倍になったりするみたいなので、他で注文しようとしたらこちらがポイントがお得になっていました。
カタログ内容がデジタルで確認できるといいのになぁと思います

5 2013-12-24

レビューを書いて⇒7,497円
\11,025円 (税込) 引き出物しょっぷ価格 8,400円 (税込 8,820 円) 送料別
超レビューキャンペーン◇15%OFF レビューを書いて⇒7,497円
12/22~500pレビューでいただけ、☆マラソン9+1倍☆ショップ10倍☆いいね5倍☆送料還元¥525
------------
日付指定無しでお願いしました。相手様から二日後に連絡がありましたので、無事届いたようです。本当は金額の違う商品も同時にお願いしたかったのですが、金額の間違いがあるようなので1点のみでお願いしました。注文画面も個々に別れていればこちらも安心して頼めるのになぁと思ってしまいました。

5 2013-03-17

内祝い
迅速丁寧な対応に感謝しております。
明日楽対応!2割り引き!レビューを書いて10%OFF!ポイント10倍!
予算より安く買えて内容も充実しています!
「たくさんあって、カタログを眺めて何にしようか楽しみながら考えています!どうもありがとう。」と、とても喜んでもらえました(^_^)v

5 2013-03-17

内祝い
迅速丁寧な対応に感謝しております。
予算より安く買えて内容も充実しています!

4 2013-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人へのお祝い返しに利用しました。普通にギフトで購入するよりお得で梱包も丁寧でした。先方にも喜んでいただき面目躍如といった所です。

5 2017-01-20

とても良い♪
香典返しで使用させていただきました。
凄く丁寧な梱包で、のしなど良くわからなくても
使用目的等を記載しショップさんにお任せ致しました。
要望通りきちんとしてくださっていて安心してお任せ出来ました。
袋なども枚数分入れてくださってて
何から何まで本当に大満足です。
これからも、こちらでお願いしようと思います♪
この度はありがとうございました。

5 2010-08-25

割引率も良く曜日によってはさらに5%OFFで購入できますので送料払ってもこちらで購入して大正解でした。
贈り先には選べる商品数も多くきっと好みのプレゼントになった事と思います。
好みの包装紙を選べるところもこちらのお店の良いところでした。

4 2017-12-15

出産内祝い返し用で、色々な金額コースのものと数十冊 注文しました。
同梱で届きましたが、コース毎にか分けて頂けていてたのは良かったのですが、私的には【カタログギフト● ●●円コース】との記載もあった方が助かりました。
どれが ●●●円コースか判断がつかず、商品ページを見ながらイチイチ調べる手間でかなり時間が掛かってまったので…。
レビュー記入で●●%OFFで、お得にお買い物できたのは最高です!!

5 2015-06-24

大満足です!
母に頼まれ、快気祝いの品として注文しました。
全ページ閲覧出来るのがいいですね。
私自身、好きなブランドもたくさんあり、素晴らしいラインナップでした。
割引価格にも無料ラッピングにも、大満足です。
さっそく、お送りしたお相手からお礼電話がありました。
また利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

• yulliynさん
  • yulliynさん

5 2014-01-13

内祝いとして
注文2日後に先様より到着の連絡が来ました。
電子カタログを使って自分の目で内容を確かめられたのが、いいですね。
先様にも、自分で選べるのが楽しみと喜んでいただけたようです。
*+☆+*――*+☆+*――*+☆+*――*+☆+*――*+☆+*――*+☆+*――*+☆+*
親戚にお祝いをいただいたお返しとして、購入しました。
いつもは百貨店に出かけて送っていたのですが、今回は多忙で出かけることもできないため、こちらでお願いしました。
時にはカタログの中から自分の欲しいものを選んでいただくのもいいと思います。

5 2012-01-15

友達へのお祝いにこちらを利用させてもらいました。ポイント10倍の15日を狙って、さらに今回は日曜日でしたのでレビューを書いて5%OFFも併用で大変お買い得でした。一つ心配なのは送付方法。送料を525円負担しましたが、メール便対応とのことで、ちゃんと先様に届くのか不安ではありますね。これが理由で星一つ減らしました。
追記:無事に先様へ届けてくださいました。☆5にします。

5 2017-04-08

内祝いに。
息子の成人式のお祝いのお返しに使わせて頂きました。
今は物が有り余っていて、お返しに何を送ったら良いのか迷いに迷っていました。
送り先がお年寄りなので塩分糖分、お品へのこだわりなど考えるとキリが無いからです。
でも、カタログギフトのおかげで救われました。
自由文で作成してもらえるメッセージカードのサービスも素晴らしいです。
その上、お値段までお買い得。ありがとう。

• CAROL7さん
  • CAROL7さん

5 2016-10-19

法事で
先様のある件なのでちょっと不安でしたが、近所のギフトショップより安かったので頼んでみました。
付き合いの深い親類に、ネットで購入した事を伝えたのですが、キチンと着いたのでご心配なく、とのこと。安心しました。

5 2016-05-08

• 商品を使う人:親戚へ
選べるギフトが気楽に渡せる贈り物ですね。

5 2016-03-02

親切
ネット上での買い物だとあまり内容がわからなかったりしますが、このお店は対応も丁寧で、相手の方に直接結婚のお祝い返しとしてカタログを送る為不備がないよう色々、電話で聞いたのですが詳しく教えて頂き大変助かり、相手の方にも喜んでもらいました。また、何かあったら利用させて頂きたいと思いす。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト