カタログギフト CATALOG GIFT SP 10600円コ...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-14
  • 満足なカタログギフト!
  • 結婚式の引き出物で利用しました。包装などが不安だったので自宅に届けてもらいましたが、綺麗に包装されていました。若干包装紙が薄めな気はしますが、カタログは箱に入っているので問題なし!メッセージカードも入れてもらって良かったです。式場提携のカタログギフトの業者と同じだったので、同じ金額(コース)の式場で注文するカタログの中身と比べて見ましたが、同じ品物が何点もあり、割引の分、こちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-25
  • とってもお得♪♪♪
  • 出産内祝いにカタログギフトを贈ろうと楽天内で検索していたら、ちょうど期間限定で2000円以上で送料無料、レビューを書いてさらに15%割引、500ポイント獲得ととってもお買い得だったので迷わずこちらで購入することにしました!実際に自分が商品を手にするわけではないので相手が満足してくれるかどうかわかりませんが、他の人のレビューを見て大丈夫だと確認し今回初めて注文してみましたが、今回送った相 ・・・(続きを読む

5 2016-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧な対応です。
希望した日にちに、先方に到着しました!

5 2016-06-06

包装も綺麗にしてもらえ紙袋も頂けました。
電話での問い合わせもとても丁寧に対応して下さり
必要日までにしっかり届きました。
本当にお世話になりました。

5 2016-02-14

内祝いの品として購入しました。
いろいろなジャンルがあるので選ぶ楽しさがあると思います。

5 2016-03-24

掲載商品が豊富
社員の勤続表彰として利用させて頂きました。午前中に発注し翌日に届きました。5,600円コース×2、10,600円コース、20,600円コースの4点を注文し、その内の10,600円コースを社員に見せて貰ったところ、商品アイテムの多さに驚きました。これまでは、近所のギフト専門店で購入していましたが、その内容には格段の差がありますね。これでは逆に、一つを選択するのに迷いそうです。(笑) 小さな会社ですので大量には注文できませんが今後は毎年利用させて頂きます。

5 2015-12-05

お世話になりました
25600円コースから2600円コースまでのなかから10品を注文しました。
お香典返しなので送り先に失礼のないことが最重要ポイントでしたが、某I百貨店に長年勤めていた友人も「完璧な香典返しだった」と褒めてくれました。
低価格なのでワンランク上の品を贈ることができたし、個数を間違えて一度キャンセルをお願いしたときもスピーディーに対応していただいて感謝しています。
四十九日法要で追加のお礼が必要になったので、またこちらでお願いするつもりです。

5 2015-11-11

何度もリピートしてます
出産の内祝いにカタログギフトをオーダーさせていただきました。中身を全て見られること、1万円相当のカタログをだいぶお安く買えること、のしやラッピングペーパー、メッセージカード等を選べることから、こちらを購入させていただきました。金額が高額でないお返しは、お菓子をお返しさせていただいていたのですが、同じ会社様だった事を購入後に知りました。商品で決めたので、会社のお名前をよく見ていなかったのですが、やはり良い商品は目を引くのだと思いました。お菓子の味もスピードも大満足で、何度も購入しお礼に使わせていただいているので、カタログも満足いただけたと思います。手続き後、すぐに発送していただけたので、送り先からお礼のお電話がどんどんかかってきて、高級なお返しありがとうと言われたのは嬉しかったです。今後も利用させていただきます。

5 2016-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
電話で、何度も何度もわからないことを聞いてしまいましたが、何度も何度も丁寧に答えて頂き、とても助かりました。
また、利用したい!!

• 嬉先さん
  • 嬉先さん

5 2016-08-15

迅速な対応
結婚祝いのお返しに購入しました。
3度目のリピートです。
この値段は初めてなので気に入って貰えるといいな。

• 絢0319さん
  • 絢0319さん

5 2016-06-29

結婚祝いのお返しとして
友人にお返しとして贈りました。雑誌を見るのが好きらしく、お返しがカタログというのがとても嬉しかったようです。また機会があれば活用したいです。

5 2016-06-04

喜んで頂きました。
相手の方に喜んで頂きました。また機会ありましたら購入したいと思います。

5 2016-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選べるギフトが気楽に渡せる贈り物ですね。

• sakura4614さん
  • sakura4614さん

5 2016-04-22

出産内祝いに
出産祝いをたくさん頂き、こちらで内祝いを送りました。件数が多いので注文者名や送り先を間違って注文してしまったりしましたが、迅速に対応して頂き、安心して利用することができました。
商品も良さそうです。

5 2016-04-11

結婚内祝いで使用しました。以前にも利用したので安心して購入できました。

• teru622さん
  • teru622さん

5 2016-03-16

満足
商品の内容も充実していました
そして割引にもなるので、本当にお勧めです
快気祝いで利用しましたが、ブライダルの引き出物でも
おすすめしたいです

4 2016-02-14

早い対応
早い対応で、急いでいた事もあったので大変助かりました。また機会があったら利用したいです。