カタログギフト SP 10600円コース(J)≪安心...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-14
  • 満足なカタログギフト!
  • 結婚式の引き出物で利用しました。包装などが不安だったので自宅に届けてもらいましたが、綺麗に包装されていました。若干包装紙が薄めな気はしますが、カタログは箱に入っているので問題なし!メッセージカードも入れてもらって良かったです。式場提携のカタログギフトの業者と同じだったので、同じ金額(コース)の式場で注文するカタログの中身と比べて見ましたが、同じ品物が何点もあり、割引の分、こちらの ・・・(続きを読む
  • 2 2011-06-06
  • 父の日のプレゼントに。。ですが
  • 注文は3度目なのですが今回は少し価格が分かりずらかったです。日曜に買うと更に2%引きになるみたいな感じだったので5%オフと2%で7%オフと書かれてあったのに実際には5%オフでした。何で’7%オフと表示されているのでしょう??電話をしたら両方の併用割引は適用されませんとの事でしたが・・・。父の日用のプレゼントを買いに行く暇がなくて仕方ないので購入しましたが。前回も2回ともにスムーズに買い ・・・(続きを読む
  • りんりん母さんさん

5 2016-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧な対応です。
希望した日にちに、先方に到着しました!

4 2017-05-13

お返しに利用させていただきました。カタログの内容を確認できたのでこちらを選びました。カード、熨斗がけ、包装してもらいました。3/31注文→4/5発送

5 2017-01-20

とても良い♪
香典返しで使用させていただきました。
凄く丁寧な梱包で、のしなど良くわからなくても
使用目的等を記載しショップさんにお任せ致しました。
要望通りきちんとしてくださっていて安心してお任せ出来ました。
袋なども枚数分入れてくださってて
何から何まで本当に大満足です。
これからも、こちらでお願いしようと思います♪
この度はありがとうございました。

5 2016-12-06

リピート購入。
出産内祝いとして以前購入いたしました。いまはミニマリストというのでしょうか‥気に入ったものを必要最小限しかおかない先方から大変喜ばれたため、再びお祝いのお返しとしてお贈りいたしました。地域や年齢によってはタオルや寝具など大きなものを好み、カタログギフトは失礼という方もいるようですが、中高年と言われる歳の方にも喜ばれる商品がたくさん載っているようです。

• aya7114さん
  • aya7114さん

4 2017-06-17

良いです
結婚内祝いの為購入しました。
お安く購入出来て良かったです。

• ◆momo◆さん
  • ◆momo◆さん

5 2017-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログ内容が気に入り注文しました。包装・のし掛けも丁寧で、種類毎にわかりやすく仕分けされていました。手渡し用の無料袋サービスが嬉しかったです。出産内祝で子供の名前にふりがなを振って頂きましたが、注文時はどう記入すればいいかわかりにくかったです。「漢字」「ふりがな」等で記入欄が分かれていたらいいなぁと感じました。

5 2017-06-04

内祝いに。
とても良いと思います。値引率が魅力的ですね。

5 2017-05-07

病気見舞いのお返しに利用させて頂きました。ゴールデンウィーク中の注文にもかかわらず翌日発送という素早い対応に驚きました!安心保証サービス・無料包装・無料メッセージカードが付いていてこの価格はとてもありがたいです。またネットからカタログ内容の確認ができたことも非常に安心できました。次の機会にも是非利用したいと思います。

5 2017-04-25

迷った時は
娘の進学祝いのお返しとして選ばせてもらいました.金額的に本当に半分の値段はするよね?って思われるもので選びました。

5 2017-04-20

各所の細やかな心遣い
大事な先方様へお贈りしたい時に
包装紙やのしも選びやすく
備考欄では相談問い合わせも書けるように
大きくとって頂けてあるので
改まった席での特別な贈り物をする際の不安を一掃して頂けました
カタログの中身はデジタルカタログで見ることが出来たので
それも非常に安心の1つでした
自由文面のメッセージカードや挨拶状もつけて頂き大変助かりました
各所の細やかな心遣いが感じられ安心してお願い出来ました
また何かの機会には是非お願いしたいです

5 2017-04-09

安くていい
安くてよかったです。喜んでくれました。リピートです。

5 2017-04-08

内祝いに。
息子の成人式のお祝いのお返しに使わせて頂きました。
今は物が有り余っていて、お返しに何を送ったら良いのか迷いに迷っていました。
送り先がお年寄りなので塩分糖分、お品へのこだわりなど考えるとキリが無いからです。
でも、カタログギフトのおかげで救われました。
自由文で作成してもらえるメッセージカードのサービスも素晴らしいです。
その上、お値段までお買い得。ありがとう。

• jiraku007さん
  • jiraku007さん

5 2017-04-01

出産祝いのお返しとして購入した。
渡した方からは、とても喜ばれて
購入してよかったと思ってます。

5 2017-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに購入しました。また利用します(*^^*)

4 2017-02-27

同僚の長女結婚祝いにリピートです。
ほしい物が選べるカタログギフトが、気を揉む事無く贈れます。
機会があればまたリピートします。