カタログギフト CATALOG GIFT SP 10600円コ...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-14
  • 満足なカタログギフト!
  • 結婚式の引き出物で利用しました。包装などが不安だったので自宅に届けてもらいましたが、綺麗に包装されていました。若干包装紙が薄めな気はしますが、カタログは箱に入っているので問題なし!メッセージカードも入れてもらって良かったです。式場提携のカタログギフトの業者と同じだったので、同じ金額(コース)の式場で注文するカタログの中身と比べて見ましたが、同じ品物が何点もあり、割引の分、こちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-25
  • とってもお得♪♪♪
  • 出産内祝いにカタログギフトを贈ろうと楽天内で検索していたら、ちょうど期間限定で2000円以上で送料無料、レビューを書いてさらに15%割引、500ポイント獲得ととってもお買い得だったので迷わずこちらで購入することにしました!実際に自分が商品を手にするわけではないので相手が満足してくれるかどうかわかりませんが、他の人のレビューを見て大丈夫だと確認し今回初めて注文してみましたが、今回送った相 ・・・(続きを読む

5 2016-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧な対応です。
希望した日にちに、先方に到着しました!

5 2016-06-06

包装も綺麗にしてもらえ紙袋も頂けました。
電話での問い合わせもとても丁寧に対応して下さり
必要日までにしっかり届きました。
本当にお世話になりました。

5 2016-02-14

内祝いの品として購入しました。
いろいろなジャンルがあるので選ぶ楽しさがあると思います。

4 2016-12-02

よかったですが
大体満足です。
しかし、複数、値段の違うカタログギフトを購入し、プレゼント用に包装してもらったのですが、どの値段のカタログギフトなのかよく分からない状況でした。ネットで調べてやっと分かりました。そこが改善されれば、大きな問題はありません。
あと、小さなことですが、包装氏が思っていたのと若干違いました。しょうがないですかね。

5 2016-03-24

掲載商品が豊富
社員の勤続表彰として利用させて頂きました。午前中に発注し翌日に届きました。5,600円コース×2、10,600円コース、20,600円コースの4点を注文し、その内の10,600円コースを社員に見せて貰ったところ、商品アイテムの多さに驚きました。これまでは、近所のギフト専門店で購入していましたが、その内容には格段の差がありますね。これでは逆に、一つを選択するのに迷いそうです。(笑) 小さな会社ですので大量には注文できませんが今後は毎年利用させて頂きます。

5 2015-12-05

お世話になりました
25600円コースから2600円コースまでのなかから10品を注文しました。
お香典返しなので送り先に失礼のないことが最重要ポイントでしたが、某I百貨店に長年勤めていた友人も「完璧な香典返しだった」と褒めてくれました。
低価格なのでワンランク上の品を贈ることができたし、個数を間違えて一度キャンセルをお願いしたときもスピーディーに対応していただいて感謝しています。
四十九日法要で追加のお礼が必要になったので、またこちらでお願いするつもりです。

• CAROL7さん
  • CAROL7さん

5 2016-10-19

法事で
先様のある件なのでちょっと不安でしたが、近所のギフトショップより安かったので頼んでみました。
付き合いの深い親類に、ネットで購入した事を伝えたのですが、キチンと着いたのでご心配なく、とのこと。安心しました。

4 2016-10-14

親切でした!
結婚内祝いに使用しました!
のしをお願いしたのですが、ショップの方から確認があって間違えないように
細心の注意を払ってくれているのだなぁと安心しました。
別の価格帯のカタログギフトと一緒に注文しましたが、ちゃんとわかるように
なっていたのでとても良かったです!
また何かありましたら利用させてもらおうかと思います。

5 2016-10-05

何時も喜ばれます
丁度よく値段も安く買え、お得感があります。迅速な対応もありがとうございました。

5 2016-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
電話で、何度も何度もわからないことを聞いてしまいましたが、何度も何度も丁寧に答えて頂き、とても助かりました。
また、利用したい!!

• 嬉先さん
  • 嬉先さん

5 2016-08-15

迅速な対応
結婚祝いのお返しに購入しました。
3度目のリピートです。
この値段は初めてなので気に入って貰えるといいな。

• 絢0319さん
  • 絢0319さん

5 2016-06-29

結婚祝いのお返しとして
友人にお返しとして贈りました。雑誌を見るのが好きらしく、お返しがカタログというのがとても嬉しかったようです。また機会があれば活用したいです。

5 2016-06-04

喜んで頂きました。
相手の方に喜んで頂きました。また機会ありましたら購入したいと思います。

5 2016-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選べるギフトが気楽に渡せる贈り物ですね。

• sakura4614さん
  • sakura4614さん

5 2016-04-22

出産内祝いに
出産祝いをたくさん頂き、こちらで内祝いを送りました。件数が多いので注文者名や送り先を間違って注文してしまったりしましたが、迅速に対応して頂き、安心して利用することができました。
商品も良さそうです。