カタログギフト SP 10600円コース(J)≪安心...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-14
  • 満足なカタログギフト!
  • 結婚式の引き出物で利用しました。包装などが不安だったので自宅に届けてもらいましたが、綺麗に包装されていました。若干包装紙が薄めな気はしますが、カタログは箱に入っているので問題なし!メッセージカードも入れてもらって良かったです。式場提携のカタログギフトの業者と同じだったので、同じ金額(コース)の式場で注文するカタログの中身と比べて見ましたが、同じ品物が何点もあり、割引の分、こちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-25
  • とってもお得♪♪♪
  • 出産内祝いにカタログギフトを贈ろうと楽天内で検索していたら、ちょうど期間限定で2000円以上で送料無料、レビューを書いてさらに15%割引、500ポイント獲得ととってもお買い得だったので迷わずこちらで購入することにしました!実際に自分が商品を手にするわけではないので相手が満足してくれるかどうかわかりませんが、他の人のレビューを見て大丈夫だと確認し今回初めて注文してみましたが、今回送った相 ・・・(続きを読む

5 2016-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧な対応です。
希望した日にちに、先方に到着しました!

5 2016-06-06

包装も綺麗にしてもらえ紙袋も頂けました。
電話での問い合わせもとても丁寧に対応して下さり
必要日までにしっかり届きました。
本当にお世話になりました。

5 2017-01-20

とても良い♪
香典返しで使用させていただきました。
凄く丁寧な梱包で、のしなど良くわからなくても
使用目的等を記載しショップさんにお任せ致しました。
要望通りきちんとしてくださっていて安心してお任せ出来ました。
袋なども枚数分入れてくださってて
何から何まで本当に大満足です。
これからも、こちらでお願いしようと思います♪
この度はありがとうございました。

5 2016-12-06

リピート購入。
出産内祝いとして以前購入いたしました。いまはミニマリストというのでしょうか‥気に入ったものを必要最小限しかおかない先方から大変喜ばれたため、再びお祝いのお返しとしてお贈りいたしました。地域や年齢によってはタオルや寝具など大きなものを好み、カタログギフトは失礼という方もいるようですが、中高年と言われる歳の方にも喜ばれる商品がたくさん載っているようです。

5 2017-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに購入しました。また利用します(*^^*)

4 2017-02-27

同僚の長女結婚祝いにリピートです。
ほしい物が選べるカタログギフトが、気を揉む事無く贈れます。
機会があればまたリピートします。

• **Happy**さん
  • **Happy**さん

5 2017-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築内祝いに購入しました★
良いものがお安く購入できて良かったです(^ω^)

4 2017-01-22

分かりやすく包装されていました。
金額が色々違ったのですがシールが貼ってあったので直ぐ分りました。
メッセージカードをお願いしたのですが包装の中に入れてあるのか確認できなかったのが残念です。
1枚だけでも見本があれば安心なのですが、、、。

5 2017-01-20

結婚の内祝に♪
結婚の内祝としてこちらのカタログギフトを選びました。
包装紙や紙袋等のサービスは本当にありがたいです。
これからもまた利用させていただこうと思います。

5 2017-01-19

出産内祝いに
出産内祝いにお安く買えて良かったです(*^^*)

• りにぁさん
  • りにぁさん

5 2017-01-17

初めて
頼んでみたんですが相手の方がすごく喜ばれていました✨値段も割引になっていてとってもお得に買うことができたので有難いです✨

5 2017-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
喜んでもらえました。吟味して選びます。と楽しみにしてくれました。

5 2017-01-16

カタログギフトは何をどう選んで良いかわからないし、早く決めなきゃならないしで結局ポイントと紙袋、メッセージカード等で決めました。

5 2017-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトはこれ!
カタログギフトも色々種類がありますが、内容、お値段、共に満足です。

5 2017-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごくいいです!
翌日に発送と対応も早くて迅速でとても助かりました!
しかも800円引きプラス10000円のものが数千円引きととてもお得。
なによりカタログの中身を確認ができるのがいいです!
カタログの内容も充実しているし、私がもらったら嬉しいな☆と、思えたのでこちらにしました!
てか私がほしいですw
またなにかカタログギフトが必要なときはこちらを利用させてもらいたいと思っています!ありがとうございました!!