カタログギフト CATALOG GIFT SP 10600円コ...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-14
  • 満足なカタログギフト!
  • 結婚式の引き出物で利用しました。包装などが不安だったので自宅に届けてもらいましたが、綺麗に包装されていました。若干包装紙が薄めな気はしますが、カタログは箱に入っているので問題なし!メッセージカードも入れてもらって良かったです。式場提携のカタログギフトの業者と同じだったので、同じ金額(コース)の式場で注文するカタログの中身と比べて見ましたが、同じ品物が何点もあり、割引の分、こちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-25
  • とってもお得♪♪♪
  • 出産内祝いにカタログギフトを贈ろうと楽天内で検索していたら、ちょうど期間限定で2000円以上で送料無料、レビューを書いてさらに15%割引、500ポイント獲得ととってもお買い得だったので迷わずこちらで購入することにしました!実際に自分が商品を手にするわけではないので相手が満足してくれるかどうかわかりませんが、他の人のレビューを見て大丈夫だと確認し今回初めて注文してみましたが、今回送った相 ・・・(続きを読む

5 2016-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧な対応です。
希望した日にちに、先方に到着しました!

5 2016-06-06

包装も綺麗にしてもらえ紙袋も頂けました。
電話での問い合わせもとても丁寧に対応して下さり
必要日までにしっかり届きました。
本当にお世話になりました。

5 2016-02-14

内祝いの品として購入しました。
いろいろなジャンルがあるので選ぶ楽しさがあると思います。

5 2017-01-20

とても良い♪
香典返しで使用させていただきました。
凄く丁寧な梱包で、のしなど良くわからなくても
使用目的等を記載しショップさんにお任せ致しました。
要望通りきちんとしてくださっていて安心してお任せ出来ました。
袋なども枚数分入れてくださってて
何から何まで本当に大満足です。
これからも、こちらでお願いしようと思います♪
この度はありがとうございました。

4 2016-12-02

よかったですが
大体満足です。
しかし、複数、値段の違うカタログギフトを購入し、プレゼント用に包装してもらったのですが、どの値段のカタログギフトなのかよく分からない状況でした。ネットで調べてやっと分かりました。そこが改善されれば、大きな問題はありません。
あと、小さなことですが、包装氏が思っていたのと若干違いました。しょうがないですかね。

5 2017-01-23

義母のお誕生日に
定価で売っているところが多い中、とてもお得感があります。実際はみてませんが、全部サンプル確認ができるのもいいと思います。また、利用したいです。

4 2017-01-22

分かりやすく包装されていました。
金額が色々違ったのですがシールが貼ってあったので直ぐ分りました。
メッセージカードをお願いしたのですが包装の中に入れてあるのか確認できなかったのが残念です。
1枚だけでも見本があれば安心なのですが、、、。

5 2017-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
喜んでもらえました。吟味して選びます。と楽しみにしてくれました。

5 2017-01-16

カタログギフトは何をどう選んで良いかわからないし、早く決めなきゃならないしで結局ポイントと紙袋、メッセージカード等で決めました。

5 2017-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごくいいです!
翌日に発送と対応も早くて迅速でとても助かりました!
しかも800円引きプラス10000円のものが数千円引きととてもお得。
なによりカタログの中身を確認ができるのがいいです!
カタログの内容も充実しているし、私がもらったら嬉しいな☆と、思えたのでこちらにしました!
てか私がほしいですw
またなにかカタログギフトが必要なときはこちらを利用させてもらいたいと思っています!ありがとうございました!!

5 2017-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しとして購入しました。
対応が早くて良かったです。

4 2017-01-03

カタログ内容も見られるし内容もいいと思います。

5 2016-12-06

リピート購入。
出産内祝いとして以前購入いたしました。いまはミニマリストというのでしょうか‥気に入ったものを必要最小限しかおかない先方から大変喜ばれたため、再びお祝いのお返しとしてお贈りいたしました。地域や年齢によってはタオルや寝具など大きなものを好み、カタログギフトは失礼という方もいるようですが、中高年と言われる歳の方にも喜ばれる商品がたくさん載っているようです。

• CAROL7さん
  • CAROL7さん

5 2016-10-19

法事で
先様のある件なのでちょっと不安でしたが、近所のギフトショップより安かったので頼んでみました。
付き合いの深い親類に、ネットで購入した事を伝えたのですが、キチンと着いたのでご心配なく、とのこと。安心しました。

4 2016-10-14

親切でした!
結婚内祝いに使用しました!
のしをお願いしたのですが、ショップの方から確認があって間違えないように
細心の注意を払ってくれているのだなぁと安心しました。
別の価格帯のカタログギフトと一緒に注文しましたが、ちゃんとわかるように
なっていたのでとても良かったです!
また何かありましたら利用させてもらおうかと思います。