カタログギフト CATALOG GIFT SP 10600円コ...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-14
  • 満足なカタログギフト!
  • 結婚式の引き出物で利用しました。包装などが不安だったので自宅に届けてもらいましたが、綺麗に包装されていました。若干包装紙が薄めな気はしますが、カタログは箱に入っているので問題なし!メッセージカードも入れてもらって良かったです。式場提携のカタログギフトの業者と同じだったので、同じ金額(コース)の式場で注文するカタログの中身と比べて見ましたが、同じ品物が何点もあり、割引の分、こちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-25
  • とってもお得♪♪♪
  • 出産内祝いにカタログギフトを贈ろうと楽天内で検索していたら、ちょうど期間限定で2000円以上で送料無料、レビューを書いてさらに15%割引、500ポイント獲得ととってもお買い得だったので迷わずこちらで購入することにしました!実際に自分が商品を手にするわけではないので相手が満足してくれるかどうかわかりませんが、他の人のレビューを見て大丈夫だと確認し今回初めて注文してみましたが、今回送った相 ・・・(続きを読む
  • yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,511

5 2015-08-25

内祝いのお返しに
内祝いのお返しにカタログギフト CATALOG GIFT SP 10600円コース(J)≪安心保証付き≫(引き出物 カタログギフト 出産内祝い カタログギフト 香典返し カタログギフト 快気祝い カタログギフト ギフトカタログ グルメカタログギフト)を税込¥7,711円送料¥540円で購入しました。先方様のお好みで選べるのでと思い初めて利用させていただきました。。。

5 2015-07-01

素晴らしい
値段の違う商品をばらばらに購入しました。
一緒の決済、発送をお願いしましたところ、まとめてくださいました。ありがとうございました。送った側なので喜んでもらえたかはさだかではありませんが、送り主としては、満足です。決済方法はコンビニにしたのですが、支払い後すぐに入金ありがとうございました。と連絡が入ったので安心できました。金額も大きかった分、すぐの連絡はありがたかったです。

• parakeeさん
  • parakeeさん

4 2015-11-03

香典返しとして利用しました。自分で選ぶことのできるカタログギフトは不要なものを贈るよりも喜ばれます。難点は、贈った相手が注文したかどうかまでは追跡できないことです。ハガキを出さない(注文しない)と送り主に支払いが発生しないと思っている方がおり、気を遣って注文しない場合があります。今回贈る側として初めて利用し、その事に気付きました。年配の方ではただの本が送られてきたと思っている方もいました。何を注文したかの情報は不要ですが、選択したギフトが配送されたかどうかは知りたいと思いました。

5 2015-07-05

香典返しで
香典のお返し用で、今回購入しました。
包装も丁寧で、大変良かったです。
別の機会でも利用したくなりました。

5 2016-02-14

内祝いの品として購入しました。
いろいろなジャンルがあるので選ぶ楽しさがあると思います。

• あき39さん
  • あき39さん

5 2015-12-08

お安くて助かりました。
お安く良い商品を贈れて良かったです!
送料もメール便で対応して頂いて助かりました。
注文番号 202541-20151124-0807207112
クーポン利用 -200円
合計7,619円

• きびじさん
  • きびじさん

5 2015-11-20

孫の出産内祝いに
内容が豪華で多彩、贈った方に喜ばれるので何事かあれば利用しています。
予算以上の物が贈れるので、大変ありがたいです。

5 2015-11-11

何度もリピートしてます
出産の内祝いにカタログギフトをオーダーさせていただきました。中身を全て見られること、1万円相当のカタログをだいぶお安く買えること、のしやラッピングペーパー、メッセージカード等を選べることから、こちらを購入させていただきました。金額が高額でないお返しは、お菓子をお返しさせていただいていたのですが、同じ会社様だった事を購入後に知りました。商品で決めたので、会社のお名前をよく見ていなかったのですが、やはり良い商品は目を引くのだと思いました。お菓子の味もスピードも大満足で、何度も購入しお礼に使わせていただいているので、カタログも満足いただけたと思います。手続き後、すぐに発送していただけたので、送り先からお礼のお電話がどんどんかかってきて、高級なお返しありがとうと言われたのは嬉しかったです。今後も利用させていただきます。

• reirei0283さん
  • reirei0283さん

5 2015-09-30

安心です
御香典のお返しの品として注文させていただきました。
包装、のし、メッセージカードまで、ご丁寧なご対応をいただけてとても嬉しいです。メッセージカードは注文の際に指定し忘れて、翌日ご連絡させていただきましたところ、快くお引き受けいただき、とてもご親切なご対応をいただき、心より感謝しています!!!
お任せしておけば大丈夫と思い、とても安心してお願いできました☆ありがとうございました。

5 2015-08-21

わかりやすく入っていて、コース名も金額もよくわかるようにしていただきました。
以前法事で使ったことがあり、カタログギフトでもだれがはがきを出していないのかわかるのはとても便利でした。
今回は内祝いでつかわせていただきました。
欲を言えばメッセージカードを一枚でも多くいれていただけると確認ができてうれしいです。

• 虎まるさん
  • 虎まるさん

4 2015-07-15

結婚式の引出物に
前回利用させてもらってとてもよかったので、今回結婚式の引出物として購入しました。
事前にカタログの中身が確認できるし、ラッピングも細かく対応してくれたのでよかったです。
ただ、メッセージカードを写真入りで対応していただけると、もっと助かるなーと思い1つ☆をマイナスさせてもらいます。
全体的には大満足です。

5 2016-06-06

包装も綺麗にしてもらえ紙袋も頂けました。
電話での問い合わせもとても丁寧に対応して下さり
必要日までにしっかり届きました。
本当にお世話になりました。

5 2016-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選べるギフトが気楽に渡せる贈り物ですね。

• tatsuya258さん
  • tatsuya258さん

5 2016-04-18

法事、お返し
父の香典返しの、お返しに使用。 のし、ラッピング、包装、メッセージ、発送人指定全て思ったかたちにできました。

5 2016-03-24

掲載商品が豊富
社員の勤続表彰として利用させて頂きました。午前中に発注し翌日に届きました。5,600円コース×2、10,600円コース、20,600円コースの4点を注文し、その内の10,600円コースを社員に見せて貰ったところ、商品アイテムの多さに驚きました。これまでは、近所のギフト専門店で購入していましたが、その内容には格段の差がありますね。これでは逆に、一つを選択するのに迷いそうです。(笑) 小さな会社ですので大量には注文できませんが今後は毎年利用させて頂きます。