前のページへ61件~75件 (全 2,802件)次のページへ

5 2015-06-25

有難うございました♪
快気祝いで利用しました。
豪華な商品が揃っていてお安く買えたので大満足です!
梱包も丁寧で、紙袋も折り目がつかないようにわざわざ
エアーパッキン付きでした。有難うございます♪
またよろしくお願いします^^

5 2015-06-20

結婚の内祝として購入。
とてもお値打ちなお値段なのに内容も良く、喜んでもらえました。

5 2015-05-17

内祝が半返し以上できるのは良かったです。

5 2015-04-22

よさそうです♪
香典返しで お世話になったので
実際に みていませんが・・・
電子カタログで確認できますし
安心してお取引できる お店です

5 2015-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おトクな割引で購入できてよかったです!
カタログの内容もWEBで確認ができて安心して購入できました。

5 2015-04-12

また利用したい
これまで、カタログギフトといえばデパートのギフトコーナーへ出向いてオーダーしていましたが、わざわざ出かけなくても、ネットで贈ることが出来て本当に助かります。パソコン画面でカタログ内容を見る事ができますし、同じ予算でランクアップした内容に出来てありがたいです。
ただ、メッセージカードにオリジナルメッセージを入れてもらう時は、時間的に余裕を持って注文したほうが良いようです。予定していた日の五日ほど前に注文しましたが、一日遅れとなりました。

5 2015-03-22

結婚式の引き出物に
結婚式の引き出物用に購入しました。
予算内で、ランクをアップさせることができました。
式場への持ち込み料を払っても、こちらでお願いした方が安く済み、助かりました。
また、デジタルカタログで、事前に内容を確認できたので、安心してお渡しすることもできます。
式は今週末ですが、きっと喜んでいただけることと思います。

4 2015-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
6600円コース!
お店の対応は非常に良かったです!
予算5000円で探していました。
電子カタログでしか内容は確認していませんが、5500円と悩んだ末より価値の高そうなこちらを選びました。
他のレビューの方の中には、5500円も6600円も内容は変わらないということを言ってはる方もいますが、差がないと困りますよね・・・
実際のカタログも電子カタログで記載された通りであれば、購入する価値はすごくあると思うのですが★
期待して☆4つにさせていただきます。

4 2015-03-03

レビュー遅くなりすみません。
送り先から届いたと連絡がなかったもので確認に時間がかかってしまいましたが、きちんと届いていたそうなのでよかったです。
デジタルカタログを実際見ないで注文してしまったので商品内容についてはなんとも言えないのですが、同じ額を出して通常よりもワンランク上のカタログが購入できるのでこちらを選んでみました。
また機会があれば利用させてもらおうと思っています。

5 2015-02-05

早い対応で助かりました。お得に購入できて満足です。

5 2015-01-22

出産祝いのお返しに
出産祝いのお返しに、利用させていただきました。
ギフトカタログだと購入金額よりも大分安い品になってしまうと感じるのですが、これだと割引の分、良い品が送れるのでよかったです。贈る相手が一人暮らしでも大家族でもいいので、良いかなと思いました。
発送は依頼していた日に届けてくださり、無料で付けられる紙袋もあり、とても良かったです。
リピートします。

5 2015-01-04

安くてポイント10倍以上、お店の対応も◎
香典返しを物色中、4時間限定でポイント31倍に惹かれ購入を決意、でも時間が…。急いで送り先の住所等を調べ、挨拶状あり、備考欄に手提げ袋・納品書を記載するもメッセージカードの差込事項を書く欄がわからず備考欄にコピーしとりあえずあす楽で注文完了。しかし、メッセージカードや手提げ袋は買い物かごに入れて注文することが再度見返してみて判明し、どう配送されてくるか心配でしたが、時間のない中備考欄の意図をくみ取って、不備な注文にきちんと対応してくださいました。本当にありがとうございました。

4 2014-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
10000円くらいするものをいただいてお返しとして購入しました。
ネットで事前に内容物見れて良かったです!
包装もちゃんとしてくれていましたが、ひとつだけシールの下からセロテープが丸見えで残念でした。
細かいですが笑贈り物だったので、少し気になりました。
あとは発送も早く、満足です!
ありがとうございました(*^^*)

5 2014-12-11

お返しに
お世話になっている方へ結婚祝いのお返しに利用させて頂きました。
予算内でかなりグレードアップ出来て包装、のし、名入、礼状、袋も付けて頂けましたので、すぐ渡すことが出来て良かったです。
他の種類の物も注文しましたが判るようにして頂いてありました。
急ぎでしたが到着もお願いした時間に到着してすぐ利用出来て助かりました。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2014-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文時、わかりにくかったなぁ
メッセージカードも無料で付けられるということでしたので、フリータイプのメッセージカードを選んだのですが、そのメッセージをどこで入力すれば良いのか分かりませんでした。
とりあえず、備考欄でメッセージを書いておきましたが、ちゃんと届くのか不安です。
カタログの内容は、非常にリーズナブルな商品がそろっていると思いました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト