5 2010-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の引き出物に使用しました。パソコンで内容が見れるのでよかったです。また何かあれば利用したいと思います。

• FMT077Xさん
  • FMT077Xさん

5 2009-12-07

結婚式の内祝い
味気ないかなと思いつつも、やはり相手の欲しいものをということでカタログギフトにしました。
届いてびっくり、すごくきれいに包装&リボンがしてあってびっくりしました。
内ノシも(透けて見えた範囲で)ちゃんと指定したとおりになっていて嬉しかったです。

5 2014-01-25

• 商品を使う人:親戚へ
結婚のお祝いをいただいたのでその内祝いに。
お祝いをくださったのが、年配の方だったので
ある程度のものは持っているだろうなあ〜と思い
そういうときはやはりカタログギフトにお任せします(笑)
喜んでいただいたみたいなのでよかったです。
正規の値段より安く買えるのもいいですね。
こちらのハプニングで2日間に渡って注文してしまい
急に同梱をお願いしたにも関わらず、気持ちよく引き受けてくれました。
違う金額のカタログを3つ頼んだのですが、
目印となるものをつけてくれました。
臨機応変に対応してくれて感謝感謝です。

• nejirinさん
  • nejirinさん

5 2009-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の友人の結婚祝いに購入。好みがわからないので、物を贈るのは難しく、かと言って商品券も味気ないので、カタログギフトにしました。割引率が高く、送料を払ってもワンランク上のものが選べるのが決め手でした。
ちなみに黄色いバラの包装紙は、いくつか英語が書かれていて、その一つに"Thanks alot"というのがあるので、お祝い用に使うのは、ちょっと微妙かもしれません。他の英文は、"Life is a flower" "Love is honey" "Freedom is joy"等なので、絶対ナシというほどではありませんが、ちょうど包装紙をシールでとめるところの近くに"Thanks a lot"がきているものが多かったので、ちょっと違和感がありました。

5 2015-03-22

結婚式の引き出物に
結婚式の引き出物用に購入しました。
予算内で、ランクをアップさせることができました。
式場への持ち込み料を払っても、こちらでお願いした方が安く済み、助かりました。
また、デジタルカタログで、事前に内容を確認できたので、安心してお渡しすることもできます。
式は今週末ですが、きっと喜んでいただけることと思います。

4 2015-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
6600円コース!
お店の対応は非常に良かったです!
予算5000円で探していました。
電子カタログでしか内容は確認していませんが、5500円と悩んだ末より価値の高そうなこちらを選びました。
他のレビューの方の中には、5500円も6600円も内容は変わらないということを言ってはる方もいますが、差がないと困りますよね・・・
実際のカタログも電子カタログで記載された通りであれば、購入する価値はすごくあると思うのですが★
期待して☆4つにさせていただきます。

4 2014-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
10000円くらいするものをいただいてお返しとして購入しました。
ネットで事前に内容物見れて良かったです!
包装もちゃんとしてくれていましたが、ひとつだけシールの下からセロテープが丸見えで残念でした。
細かいですが笑贈り物だったので、少し気になりました。
あとは発送も早く、満足です!
ありがとうございました(*^^*)

• K5895さん
  • K5895さん

5 2014-11-18

満足。
二度目の利用です。
前回は包装紙を指定できることを気づかず、おまかせの柄(花柄)だったのですが
今回は男性へ送るということもあり、ワインチェックにしました。
色合いもよく、高級感があって気に入りました。
ネット販売のカタログギフトは見た目や内容が安っぽいものが多く、私自身も値引きやポイントに釣られてあまり良くないものを購入してしまった経験がありますが、この商品は値段・内容ともに満足しているので、また利用しようと思っています。

5 2014-01-23

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いのお返しで購入しました。こちらのショップは安いので、大変助かっています。お陰でワンランク上の品物を渡すことが出来ます。包装も熨斗も手提げ袋も無料で、迅速、丁寧な対応に毎回感謝しています。届いた商品に分かりやすく商品名が貼られており分かりやすいです。しかも、今回は楽天ポイントが10倍だったので合計3000ポイントくらい貰えました♪
また機会があれば、必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2013-11-15

• 商品を使う人:親戚へ
まとめ買いしました!文句なしです!満足です!

4 2013-11-15

内祝いのお返し
内祝いのお返しで購入しました。
この商品以外にも、20500円コースも購入しました。お世話になってます。
コースも豊富で、包装紙が選べるし、のしの有無も選択でき、レビューで安くなるしで、とても魅力的です。贈る相手にとっても自分にとっても良心的で助かります。
また機会あったら利用したいです。ありがとうございました。

5 2013-08-06

ありがとうございました!
こちらの手違いがあって、お電話いたしましたが
快く引き受けてくださり、とても助かりました。
商品到着したようで、すごく喜ばれました!
お安く購入できたので、ランクアップした商品がおくれたのが
何よりでした。ありがとうございました!

5 2013-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式の引出物として注文しました。
結婚式場でカタログギフトをお願いしていましたが、色々とお金がかかり、どこか節約できないかと探していた所、こちらを見つけ、持ち込み料を含めても結婚式場で注文するよりも安くワンランク上のカタログを用意する事ができました!
まだ商品は届いていませんが、確認のメールなど連絡も
早く、のしも付けて指定日に式場に送っていただけるとの事で、こちらでお願いして本当に良かったです!
内祝いにもこちらを利用したいと思っています。

5 2012-12-21

選んで良かった
結婚の内祝いで利用させえていただきました。
中身も充実していることがわかり、ラッピングやのし、送料も無料になり
選んで良かったです。

4 2012-04-09

披露宴の引き出物
披露宴の引き出物として購入いたしました!
カタログの内容も事前に見れたので安心して買えますね。
みんなよろこんでくれるといいなぁ。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト