カタログギフト SP 6600円コース(G) ≪安心...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2016-12-20

喜んで頂きました
先方様に送って頂きました。プレゼントと備考欄に記入しましたがショップさんからのお電話で「心ばかり」ではいかがでしょうか?のしにプレゼントでは?心ばかりを教えて下さいました。先方様に喜んで頂きました。メッセージカードは備考欄に記入したとおりにして頂きました。有難う御座います。

5 2017-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに購入しました。また利用させて頂きます(*^^*)

5 2017-02-10

母からの紹介で結婚式の引出物用に利用しました。割引やポイントで通常より安く購入できたため、予定していたものより高めの品を用意することができてよかったです。
また、発注時にこちらの不備があったにも関わらず、電話で丁寧に分かりやすく対応していただき迅速に発注してもらえてとても助かりました。

• leaf-oneさん
  • leaf-oneさん

5 2017-01-17

出産内祝いとして購入
お安く購入出来ました。良かったです!手提げ用紙袋も無料でついていて良かったです。

4 2017-01-09

好評でした
贈った先から連絡があり好評でした。また、送り先が複数でしたが、電話等で対応して頂き安心出来ます。

4 2017-01-06

無難にカタログギフトで
出産祝いのお礼として購入しました。
お子さまがいない年配のご夫婦でしたので、
色々選べるカタログギフトにしました。
とても喜んで頂けました!

5 2016-12-27

手頃な値段で値打ちのある商品を買えて良かったです。また利用したいです。

5 2016-12-23

対応について
結婚式で両親に渡す記念品として注文しました。
送付先を式場にしたかったので、当方の注文内容に不備がありました。
メールで送付先を教えて欲しいと連絡あったので、ご連絡して問題なく式場に届きました。
注文が夜だったのですが、翌日午前中には不備があった旨連絡があったので、
対応は早い印象でした。
そのあと、内祝いを送るために何度も利用させてもらっています。
今度こそは送付先の不備はありません!

• ...popo..さん
  • ...popo..さん

5 2016-12-19

満足です。
急ぎ必要だったのですが、すぐに発送してくださり、電話で問い合わせた際の対応も丁寧でした。またリピートさせていただきます。

5 2016-12-08

満足
今回は出産祝いのお返しで注文させていただきましたが、とっても喜んでもらえたようです。
ショップの対応もとっても良いので、また機会があれば利用します。

4 2016-11-30

お礼の品に
ぴったりでした。相手側にも喜んでもらえてとても良かったです。

4 2016-11-16

引出物 内祝
引出物、内祝で使用しました。
無事届きました。
価格も大変満足いくものとなりました。
クレカの関係で注文者と送付先(現住所)を別にしていますが、こちらの確認不足もあり、注文者の住所で各家庭に送られてしまいました。
後日、各家庭のリストをお店に送って配達するということもあり、わかりづらくなってました。
この点と最後までしっかり全員に送られたのか確認しにくいことから星4にしました。

4 2016-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い返しとして利用させて頂きました。
20代〜30代の方への商品として、使い勝手が良いと思います。

5 2016-09-07

ありがとうございました
同僚への内祝に利用しました。品揃えがとてもいいので選ぶのに悩むそうです。また利用させていただきます。

4 2016-08-08

きれいに包装されていました。中身は見ていないのでわかりませんが、きっと良いものだろうと思います。