カタログギフト SP 6600円コース(G) ≪安心...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2016-12-20

喜んで頂きました
先方様に送って頂きました。プレゼントと備考欄に記入しましたがショップさんからのお電話で「心ばかり」ではいかがでしょうか?のしにプレゼントでは?心ばかりを教えて下さいました。先方様に喜んで頂きました。メッセージカードは備考欄に記入したとおりにして頂きました。有難う御座います。

5 2017-02-10

母からの紹介で結婚式の引出物用に利用しました。割引やポイントで通常より安く購入できたため、予定していたものより高めの品を用意することができてよかったです。
また、発注時にこちらの不備があったにも関わらず、電話で丁寧に分かりやすく対応していただき迅速に発注してもらえてとても助かりました。

5 2017-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
街で買うのと何も変わりありませんでした。
梱包もしっかりしており、内装も大変丁寧でした。
金額の違うカタログギフトを複数注文したので
金種別の記載をお願いしていましたが、
わかりやすく明示してあり助かりました。
無料の手提げ袋も、簡易ではありましたが、
こだわらなければ、会社関係になら
特に問題ないように思いました

4 2017-01-06

無難にカタログギフトで
出産祝いのお礼として購入しました。
お子さまがいない年配のご夫婦でしたので、
色々選べるカタログギフトにしました。
とても喜んで頂けました!

5 2016-12-23

対応について
結婚式で両親に渡す記念品として注文しました。
送付先を式場にしたかったので、当方の注文内容に不備がありました。
メールで送付先を教えて欲しいと連絡あったので、ご連絡して問題なく式場に届きました。
注文が夜だったのですが、翌日午前中には不備があった旨連絡があったので、
対応は早い印象でした。
そのあと、内祝いを送るために何度も利用させてもらっています。
今度こそは送付先の不備はありません!

4 2016-11-16

引出物 内祝
引出物、内祝で使用しました。
無事届きました。
価格も大変満足いくものとなりました。
クレカの関係で注文者と送付先(現住所)を別にしていますが、こちらの確認不足もあり、注文者の住所で各家庭に送られてしまいました。
後日、各家庭のリストをお店に送って配達するということもあり、わかりづらくなってました。
この点と最後までしっかり全員に送られたのか確認しにくいことから星4にしました。

4 2016-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い返しとして利用させて頂きました。
20代〜30代の方への商品として、使い勝手が良いと思います。

4 2016-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事の度に注文しているリピーターです。
安いので、前回より一つ上のランクを申し込みました。
アフターサービスも充実しているので信頼しています。

5 2016-05-10

出産内祝いに
好評だったので二度目の利用です。
たくさん選ぶものがあると喜ばれました。

• kanbo9702さん
  • kanbo9702さん

4 2016-04-27

GWのゴルフコンペの賞品に購入、安かったのと貰った人がチョイスできるのが
良いですね。評判が良ければ次のコンペにも使いたいと思います。

4 2016-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しで購入しました。カタログギフトが割安になっていたので、金額は同じで高いコースが購入できたと思います。メッセージカードが付けれたのが一番良かった点です。先様からお礼の電話はあったものの、アイロン台を頼んだといわれ、6千円でアイロン台なのかと少々ガッカリしました。でも、先様の欲しいものなら仕方がありません。直接渡せない場合にのしと包装だけでなくメーセージカードがあるのは、本当にうれしいです。カタログ内容は判りません。

4 2017-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最短の配送日プラス割引額でこちらに決めました。。。

5 2017-02-11

迅速な配送で助かりました。
出産内祝いとしてのカタログギフトを考えて注文させていただきました。
配送先も複数しっかり楽天決済時に選べますので、混乱なく手続きが行えました。
しっかりと早めの日付通りに到着していましたので、大変助かりました。
今後も頼みたいと思っています。

5 2017-02-11

お返し用に
定価より安いので、ワンランク上の物が選べていいなと思い、お返しはこのシリーズのカタログギフトにしました。
包装紙もたくさんある中から選べてよかったです。
無料の手提げ袋は、Mサイズがちょうど良かったです。
お返しに困った時はまた利用したいと思います。

5 2017-02-09

ラッピングをお願いしたので中身はわかりませんが、割引がありちょっと良いコースを選べたので良かったです。