カタログギフト SP 6600円コース(G) ≪安心...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2016-12-20

喜んで頂きました
先方様に送って頂きました。プレゼントと備考欄に記入しましたがショップさんからのお電話で「心ばかり」ではいかがでしょうか?のしにプレゼントでは?心ばかりを教えて下さいました。先方様に喜んで頂きました。メッセージカードは備考欄に記入したとおりにして頂きました。有難う御座います。

5 2017-06-18

安い
他のお店より安い 包装も丁寧です 香典返しにどうか。。と悩んでいましたが とても丁寧に対応してくれ 又利用します

4 2017-05-31

贈り物
商品のバラエティーが豊富で価格もお手頃
喜んで頂きました。

4 2017-05-27

注文から3日で到着
結婚祝いのお返しとして購入しました。注文から3日で届き準備に間に合いました。包装も希望の色で良かったのですが、熨斗紙がピンとしていないと言うか、少しシワがありました(折れ目があると言うほどではありませんが)。人にあげるものなのでそこだけ少し気になりました。

5 2017-05-25

便利です。
娘の進学祝いのお返しに利用しました。
賞品の種類も多く、趣味趣向の異なる相手へのお返しとして最適だと思います。

5 2017-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手頃な価格です!
手頃な価格なのに、包装が選べたり、カードや手提げをつけていただけたり、嬉しい限りです!

5 2017-05-06

中を確認出来るので、安心して注文できました。
娘の入学祝いのお返し(内祝い)用に購入しましたが、先方で選べるカタログギフトは本当に便利。

5 2017-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学祝いのお返しに。お安く購入出来て満足です。星のタップができないんですけど…星5つで

• mi-ko0305さん
  • mi-ko0305さん

4 2017-05-02

のしについて
綺麗に梱包されてました。
内のしにしていただいたのですが、のし見本が入ってるともっと良かったです!

• naka7233さん
  • naka7233さん

4 2017-04-28

快気祝い
親戚よりカタログの内容よかったと喜んでもらえました。

4 2017-04-12

商品は満足
初めてこちらのショップを利用しましたが、発送も早く 注文の2日後に届きました。
カタログギフトの内容はデジタルカタログで確認しました。
一つ残念だったのは、のしの名前が間違っていた事です。
のしの上に確認の為の注文したギフトのコースとのしの名前が巻いてあったのですが、その名前は合っているのに実際ののしには名前が一字抜けていました。
今回は自宅に送って貰ったので間違いに気づく事が出来ましたが直接発送の場合確認出来ませんので気を付けていただきたいです。

• jiraku007さん
  • jiraku007さん

5 2017-03-15

出産祝いのお返しとして購入しました。
お返しした方から、とても喜んで貰えて
選んでよかったです。

4 2017-03-15

内祝
割引がもっとされていた別の商品もありましたが、あんしん保証付に惹かれました。先方はまだ商品を注文されていないようですが、対応にも期待したいです。

5 2017-02-11

お返し用に
定価より安いので、ワンランク上の物が選べていいなと思い、お返しはこのシリーズのカタログギフトにしました。
包装紙もたくさんある中から選べてよかったです。
無料の手提げ袋は、Mサイズがちょうど良かったです。
お返しに困った時はまた利用したいと思います。

5 2017-02-10

母からの紹介で結婚式の引出物用に利用しました。割引やポイントで通常より安く購入できたため、予定していたものより高めの品を用意することができてよかったです。
また、発注時にこちらの不備があったにも関わらず、電話で丁寧に分かりやすく対応していただき迅速に発注してもらえてとても助かりました。