カタログギフト CATALOG GIFT SP 6600円コ...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-09

とても満足しています!!!
非常に低価格でとても満足しています!!!

• 遊宮さん
  • 遊宮さん

5 2015-10-21

いつも助かります
リピートです。配送希望日通り無事到着しました。
いつもながら丁寧な包装で文句なしです。
内容も予算よりランクの高いものが送れるので、本当に助かります。法事ですと初めは続くのでカタログ確認できるのはありがたいですし、内容も毎年変わっているようなので先様に渡すときも気兼ねせずに済みます。
また何かありましたら利用させていただきます。

5 2016-05-10

出産内祝いに
好評だったので二度目の利用です。
たくさん選ぶものがあると喜ばれました。

• kanbo9702さん
  • kanbo9702さん

4 2016-04-27

GWのゴルフコンペの賞品に購入、安かったのと貰った人がチョイスできるのが
良いですね。評判が良ければ次のコンペにも使いたいと思います。

4 2016-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しで購入しました。カタログギフトが割安になっていたので、金額は同じで高いコースが購入できたと思います。メッセージカードが付けれたのが一番良かった点です。先様からお礼の電話はあったものの、アイロン台を頼んだといわれ、6千円でアイロン台なのかと少々ガッカリしました。でも、先様の欲しいものなら仕方がありません。直接渡せない場合にのしと包装だけでなくメーセージカードがあるのは、本当にうれしいです。カタログ内容は判りません。

5 2016-02-07

初めて注文しました。
結婚のお祝いに、自由に選んでもらえるカタログギフトを探していて、見つけました。贈った相手からは「種類も多く、自分たちで好きな商品を選ぶことができるのでとてもうれしいです。有り難うございました。」と連絡をもらいました。メルマガ登録をしたので特別価格で購入できました。無料でラッピングもしてもらえました。包装紙も選べます。メッセージカードもいろいろありました。私はフリーカードを選び、お祝いの言葉を記入してもらいました。先方にも喜ばれ、私も幸せな気分で良い買い物をしました。有り難うございました。

• KOSYOUさん
  • KOSYOUさん

4 2016-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回、香典返しでお世話になりました。
手渡し分は自宅に送付していただき、確認できたので良かったです。
多くはそれぞれのお宅に直接メール便で送付していただいたので、間違いなく届いているかどうかがわかりません。少し不安が残ります。どうしても不安な方は到着確認できる宅急便にするしかないですね。
カードの内容を変えてもらったり、色々リクエストに応えていただき助かりました。

5 2015-12-30

結婚内祝いに上司に贈りました。まだ届いてないのでわかりません。

5 2015-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元、お歳暮に贈っています。
商品ページが分かるところがいいです。

4 2015-12-26

贈り物で購入しました。 私は実物は見ていないのですが、先方は喜んでらっしゃいました。

4 2015-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
金額以上の商品を贈れてとても良かったです。注文方法が少し判らなかった。

5 2015-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かなりお安く買えました。
包装紙も選べて、かわいいし、
包装も丁寧で、なんら問題ありませんでした。
また、利用したいです。

5 2015-12-25

いつも利用しています。
価格ももちろん、包装や梱包など他のネットショップよりも丁寧だと痛感します。
また利用します!

4 2015-12-23

大変お得に買えたので満足しています。中身はわかりませんが、レビューが良かったので信頼しています。

4 2015-12-23