前のページへ16件~30件 (全 12,005件)次のページへ
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,308

5 2011-06-09

内祝い♪
内祝いでこちらのカタログギフトを購入しました!
良かったのは商品内容が画像で確認できる点ですね。
自分がいただいた時に、選ぶものがなかなか見つからないカタログギフトもあるので、内容が確認できると安心できます。
こちらは価格も安くて、お返し等で数が必要なときには助かります。
また先方の注文確認のハガキもいただけるのが嬉しいですね。
おすすめのカタログギフトです!!

5 2013-04-30

喜ばれました
内祝いで親戚に送りましたが、とても喜んでもらえました。この値段で購入できたことは内緒です。

4 2015-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になっている方にお歳暮として贈りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といった所です。

5 2013-05-05

お返しに
価格、内容ともに充実していて贈り物には最適です。

5 2011-08-18

出産内祝として購入しました。他のコースのものと区別するため、わかりやすいようにしていただき助かりました。また利用したいです

5 2014-06-01

香典返しで使用しました
ちょうど送料無料の期間だったので、とってもお得に購入できました。
香典返しで使用したのですが、あまり暗くしたくなかったので、ラッピングは弔事用の水紋を選択しました。
複数の商品、複数の送付先があったので、エクセルで入力しメールで送る事ができ、簡単に注文できました。
香典返し用の無料のオリジナルメッセージカードも作成して頂き、いたれりつくせりの商品です。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2011-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
七五三のお祝いをいただいたのでそのお礼に購入。
もともとお安くなってるのにレビューでさらに5%OFFの曜日に買ったのでお得でした。
でもそのあとすぐに10倍の日があって残念><
確か15日だったかな?急ぎじゃない人は10倍の日を狙うといいと思います。
包装&梱包はとても丁寧でした。
ギフト専門店なので安心して購入できました。
同じ包装紙で値段違いのカタログをたくさん頼みましたが
とってもわかりやすく印を付けてくださってました。
どんなカタログなのか全ページ内容を確認できるのもよかったです。
包装紙の柄も豊富ですしメッセージカードも付けてもらえて満足なお買い物でした。

5 2012-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しに・・・
半額を目安に購入しました。
コレを渡した親友がカタログギフトって別に欲しいものないな〜
って思ってたけど、これはいいやつが多いって言ってくれました
ネットで安かったの!とは言わず・・・
見栄っ張りな私にはピッタリです(笑)
結婚と不幸が一気にやってきたので
こちらのショップには本当にお世話になっています

• takumittaさん
  • takumittaさん

5 2014-03-26

見た目もよかった
包装が素敵で手頃な大きさでプレゼントに最適でした。
翌日届きましたし、満足です。
退職される職員へのプレゼントとして購入しました。

• wasikoさん
  • wasikoさん

5 2011-06-20

ギフトで使用。カタログは、手軽でよいと思います。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,308

5 2011-05-31

内祝い♪
内祝いで利用させていただきました!
お安くカタログギフトが購入できます。
内容もネット上で確認できるのが良いですね。
カタログギフトは内容がすべてですので。
先方にも喜んでいただけ、こちらを選んで良かったです!

5 2010-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
今まで定価で買っていたので損してました。今回は七五三の内祝いにしました。送料払っても定価より安いなんてびっくりです。発送は一週間くらいかかるみたいなので余裕を持って頼んだ方がよさそうです。

5 2017-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得で対応がいい!
結婚式の引き出物用で購入しました。式場で頼むと最大でも10%引きにしかならなかったのですが、こちらは割引率が非常に高く、ポイントも沢山つくのでとてもお得です。同じ予算でランクアップしたものを贈ることができました!
サンプルを取り寄せてみたところ、品物だけでなく温泉や美術館、エステ等の体験チケットやブランド牛等のグルメのページも充実してたので何かしら選ぶものがありそうでした。
実際友人も職場の同僚も「豪華だね〜」「色々あって迷うね」と言っていたので、内容は良いと思います!
式場に直接配送して頂いたのですが、レスポンスも早く安心できました。

4 2017-01-30

四十九日のお返し
カタログギフトって実際自分が頂くと、コレ!というものがなく悩むことが多いのですが、送るほうの立場になるとやっぱり手軽なので頼ってしまいますよね。
こちらは割引されていて大変オトクでした。
残念ながら中身を確認することができないので、挨拶状がお願いしたとおりになっているのかわかりません(ちなみに出来上がり見本をメールにて確認できるショップもあります)
近しい親戚用なので何か間違いがあれば後で指摘を受けるでしょう。

5 2017-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
問い合わせてよかった。あんしん保証付き。
近所に住むおじいちゃん夫妻にお年玉代りに手渡ししたもののカタログごと無くしてしまったと聞いてお店に問い合わせ事情を説明したら快くカタログを送っていただけるとのことで安心しました。おばあちゃんから申し訳なさそうに謝られて、どうにかならないかな?と問い合わせて正解でした。早速、おばあちゃんに電話して再度送ってもらえるカタログを一緒に選んで注文しようね!と伝えたら喜んでいました。(あんしん保証書付きと明記されていましたが見落としてました)
まさかじっしと重量感あるカタログを紛失!とは考えてもなかったので、このようなあんしん保証付きは大変有り難かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト