5 2013-04-30

喜ばれました
内祝いで親戚に送りましたが、とても喜んでもらえました。この値段で購入できたことは内緒です。

5 2014-06-01

香典返しで使用しました
ちょうど送料無料の期間だったので、とってもお得に購入できました。
香典返しで使用したのですが、あまり暗くしたくなかったので、ラッピングは弔事用の水紋を選択しました。
複数の商品、複数の送付先があったので、エクセルで入力しメールで送る事ができ、簡単に注文できました。
香典返し用の無料のオリジナルメッセージカードも作成して頂き、いたれりつくせりの商品です。

• takumittaさん
  • takumittaさん

5 2014-03-26

見た目もよかった
包装が素敵で手頃な大きさでプレゼントに最適でした。
翌日届きましたし、満足です。
退職される職員へのプレゼントとして購入しました。

5 2012-05-03

快気祝い
快気祝いに購入、好きな物を選んで貰えるのでカタログにしました。
種類も多いので満足して貰えると思います。
202541-20120422-0597623403

5 2012-05-03

快気祝い
カタログの内容は種類が豊富で、カタログの厚みもかなり厚くて、選ぶのが楽しいカタログです。
202541-20120426-0623788217

5 2018-04-10

丁寧な梱包でした
無事届きました。4冊購入して、2冊ずつ希望通りの包装紙にしていただきました。ご丁寧にありがとうございました!きっと両親が喜んでくれるはずです。またお願いしたいと思います。

5 2018-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い返し用で、色々な金額コースのものと数十冊 注文しました。
同梱で届きましたが、コース毎にか分けて梱包頂けていてたのは良かったのです!
ただ、私的には【カタログギフト● ●●円コース】との記載もあった方が助かりました。
どれが ●●●円コースか判断がつかず、商品ページを見ながらイチイチ調べる手間でかなり時間が掛かってまったので…。
レビュー記入で●●%OFFで、お得にお買い物できるのは最高です!!

4 2017-12-15

同梱で届きましたが、コース毎にか分けて頂けていてたのは良かったのですが、私的には【カタログギフト● ●●円コース】との記載もあった方が助かりました。
レビュー記入で●●%OFFで、お得にお買い物できたのは最高です!!

4 2017-12-15

5 2017-01-20

とても良い♪
香典返しで使用させていただきました。
凄く丁寧な梱包で、のしなど良くわからなくても
使用目的等を記載しショップさんにお任せ致しました。
要望通りきちんとしてくださっていて安心してお任せ出来ました。
袋なども枚数分入れてくださってて
何から何まで本当に大満足です。
これからも、こちらでお願いしようと思います♪
この度はありがとうございました。

• utenadollさん
  • utenadollさん

5 2015-07-12

厚みが…
シ◯ディのギフトカタログも購入しましたが、比べてみると箱の厚みが全然違う。包装&のしもかけてもらったので両方共 中を開けて見ることは出来ないのでわかりませんが、気になる。カタログのページ数が違うのか、シ◯ディの箱が厚めに作られているだけなのか?引き出物ショップさんのは購入前に電子カタログで全ページ確認して納得してから購入したので後悔は無いが、シ◯ディとどっちが品数多いのか気になった。
包装ものしも綺麗でしたが、4冊だけだったからなのか、段ボールにぴったり入っていて、取り出しやすくするための紙帯も入ってなかったので取り出しに時間がかかった。
カタログ内容とお値段には大満足してます。

5 2014-05-10

大満足です!
何人かで結婚のお祝いを買うことになり、一つは電波時計つきの写真立てにし、新生活も始まって何が必要かがわからなかったのでこちらにしたのですが、内容もとても充実してて安っぽくなくて、大変喜んでいただきました!お店にお願いを別途したことも、対応していただいて本当に良かったです。自分の引き出物の時からこちらを利用していますが、これからもお世話になりたいと思います。

5 2017-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
満足です(^-^)
祖父の法事のお返しに色々悩みましたが、
自分好みのものを貰えた方がありがたいかなと
カタログギフトを選びました。
他のショップとも比べましたが、
こちらはボリュームもあり何よりお安い。
ポイントも10倍だったのでこちらに決めました。
一つ一つの包装なので発送までに時間はかかりますが、それは承知の上なので問題ありません。
当日渡しなので持ち帰り用の袋も付けて頂けて本当に良かったです。
ただ、カタログって結構重いかも。
また機会があったらお願いしたいです。

5 2017-05-06

ありがとうございました
指定しなかったので到着まで1週間ほどお時間かかりましたが、発送日や到着予定を事前にお知らせくださり、わかりやすかったです。
定価より少し割引されていたようで、そのあたりもありがたかったです。
備考欄に書いたお願いもちゃんと対応してくださり、先方からもお礼のことばをいただきました。ありがとうございました。

5 2017-03-19

お返しに送りました。相手が好きな物を選べるしこちらは悩まなくても良いのでこちらにして良かったと思っています。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト