• swbs540さん
  • swbs540さん

5 2012-11-20

リピです
前回利用させていただき、とても好評でしたので、今回も利用させていただきました。中身が充実しているので、選ぶのが楽しかったそうです。また機会がありましたら利用させていただきます。
また、レビューですが、同日にいくつ買っても、楽天側の決まりで1つ分しかレビューが書けないので、前回も、レビューが書けなかった部分が、ずっと「レビューを求められています」表示が出ているので少し困っております。今回も、あと2つ分、書くことができません。レビュー分のポイントは1つ分しかいただけないのでしょうか?そのあたりの対応を、もう少し分かりやすくしていただけると嬉しいです。

5 2009-11-06

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに利用させてもらいました。
値引きがありがたいですね。カタログの中身が見れるのもすごくいいです!
予定よりもワンランク上のカタログが贈れました。
また、包装も丁寧にしていただき、リボン等の種類も選べるのもいいです。メール便も使えるのも便利です。
ただ、発送に1週間ほど掛かります・・・
また、色々な金額のカタログをまとめて注文したのですが、個別に金額が分るようにしていただいていないので、よく知らない者が箱を空けて、1つのカタログにだけにある金額の帯封をといてしまった為、どれがどれだか分らなくなってしまいました。
ポストイットや丸い小さなシールでもいいので、ひとつひとつ金額が分るようにしていただくと嬉しいです。
あと、直接お渡しするなら紙袋を一緒に購入するか、用意しないといけません。

5 2008-11-07

結婚式の引き出物探し
結婚式の引き出物探し・・・限られた予算内で、少しでも喜んでもらえるものを選ぼうと、あれこれ考えました。
個性の出せるものを!!といくつか候補が上がったのですが、皆に喜んでもらえる、と確信できるものはなかなか・・・そこで、「これまでもらってうれしかったもの」を考えたところ、カタログギフトが候補に。しかし、式場でもらった「これいいな」と思えるカタログは少し予算オーバー・・・少しでも予算内に収めようと楽天市場を検索したら、この商品を見つけました。
このカタログギフトに決定した理由は、まず、「割安」なこと。式場でもらった同等レベルのカタログより、持ち込み料を考えても数百円安くなりました。もうひとつは「商品が豊富」であること。これだけ色々あれば、欲しいものが1つくらいあるだろう!!と感じました。その「1つ」を見つける楽しみも、カタログギフトのメリットのひとつだと思います。

4 2015-03-05

結婚の内祝で購入しました。
スムーズに対応していただきました。
包装も丁寧でした。

5 2013-11-05

前回とても良かったため
また購入させて頂きました。また利用させて貰います!

5 2013-11-04

とても良い
とても早く届き包装も丁寧て商品も満足です。
追加で注文させて頂きます!

5 2013-03-25

友達の誕生日プレゼントに
感想も多く、クチコミで評判だったので購入を決めました。
送料も無料だしポイントも10倍も魅力!
あとは友達が喜んでくれることを期待して満足としました!

• バトフさん
  • バトフさん

4 2013-01-17

結婚式の引き出物に!
結婚式の引き出物をカタログギフトにしようと考えていました。
式場に払う持ち込み料500円をプラスしても金額的にもお得で、内容的にもとても充実していたのでこれに決めました。
ただ式当日まで約半年あるので、有効期限が心配でした。
問い合わせたところ、1月15日の発注に対し5月に発送してくてるという回答を頂けたので安心しました。有効期限は気になるところなので、、、一応メーカーによっても異なるそうですが、だいたい3〜4ヶ月だそうです。
あとは無事に届くのを楽しみにしています!

• YASU81さん
  • YASU81さん

4 2012-03-12

内祝いに★
友人への出産内祝いに利用しました。
子供のいる子から新婚の子、独身の子と、喜んでもらえそうのものがバラバラでしたが、産後でとても選んでいる時間もなく、適当なものを贈るよりは、自分で選べる方が喜んでもらえるかと思い、カタログにしました。
中身も見れたので安心して頼むことができました。
友人にも喜んでもらい、良かったです!
迷った時は、無難で喜ばれるカタログギフトをお勧めします♩

• puuunsaikiさん
  • puuunsaikiさん

5 2009-07-18

結婚内祝い
会社の上司へのお返しでしたが、納期のわがままも聞いてもらい大変助かりました。また、購入してみようと思います。

• とし3500さん
  • とし3500さん

5 2018-01-11

ありがとうございます
とても気に入りました!ありがとうございます

• hikaru630さん
  • hikaru630さん

5 2017-07-31

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。

• HeyBoy777さん
  • HeyBoy777さん

5 2017-04-10

内祝いとして
良い物を通常価格より安く購入でき、非常に助かりました。

• ゆぅ2470さん
  • ゆぅ2470さん

5 2016-12-03

リピートしました。
内祝いで利用させていただきました。
まだ渡していませんが、きっと喜んでもらえると思います。

• kzkioさん
  • kzkioさん

5 2015-11-18

中身が充実
サンプルの中身が充実していましたので購入しました。まだ、届いてませんがいいものが来ると思ってます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト