カタログギフト SP 5600円コース(F) ≪安心...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • 四十九日の法要に
  • 引き物に悩み、ご本人に選んでもらった方がいいだろうとカタログに決めました。いろいろなカタログを見ましたが、年末の忙しい時期(お休みに入るギリギリの日でしたのに)快く見本を送ってくださったのはこちらのショップさんだけです。とても素早い対応に年が明けたらこちらのショップさんにお願いしようと決めていました。もちろん届いたカタログも豪華です。500ページ以上なのでカタログ自体がぶ厚く選び ・・・(続きを読む
  • ヒサッチ8888さん
  • 1 2012-06-29
  • 金額が違うコースを複数注文し写真と一緒に送りたくて全て自宅に届けてもらいました。包装の上に分かりやすく金額を記した紙を貼っていただいてましたが・・少し不安になり綺麗に包装を開けて確認したら、金額が違うカタログが!びっくりして全て確認したら入れ違った状態でもう1つ見つかりました。金額の差が大きいカタログもあるのでメールや電話であれほど間違えないようにお願いしたのに・・先方に直接送ってなかったのが救いです。ショップの対応が良いだけ ・・・(続きを読む
  • みんみん9884さん

5 2016-04-27

おトク
お返しにぴったりのカタログです。また機会がありましたらお願いします。

4 2016-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお中元に送りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といったところです。

4 2017-01-30

四十九日のお返し
カタログギフトって実際自分が頂くと、コレ!というものがなく悩むことが多いのですが、送るほうの立場になるとやっぱり手軽なので頼ってしまいますよね。
こちらは割引されていて大変オトクでした。
残念ながら中身を確認することができないので、挨拶状がお願いしたとおりになっているのかわかりません(ちなみに出来上がり見本をメールにて確認できるショップもあります)
近しい親戚用なので何か間違いがあれば後で指摘を受けるでしょう。

5 2017-01-10

問い合わせてよかった。あんしん保証付き。
近所に住むおじいちゃん夫妻にお年玉代りに手渡ししたもののカタログごと無くしてしまったと聞いてお店に問い合わせ事情を説明したら快くカタログを送っていただけるとのことで安心しました。おばあちゃんから申し訳なさそうに謝られて、どうにかならないかな?と問い合わせて正解でした。早速、おばあちゃんに電話して再度送ってもらえるカタログを一緒に選んで注文しようね!と伝えたら喜んでいました。(あんしん保証書付きと明記されていましたが見落としてました)
まさかじっしと重量感あるカタログを紛失!とは考えてもなかったので、このようなあんしん保証付きは大変有り難かったです。

5 2016-10-11

キレイに梱包!
びっくりするくらいきれいに梱包されてました。
これなら誰にあげても安心です。
商品も充実しています。
大満足です!

4 2017-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お安く買えました。
出産内祝いは金額がそれぞれ違うのでカタログと決めていました。
色々なショップを探しましたがここがお安くてメッセージも入れてくださるとのことでしたので、ここに決めました。
ただ残念なのはメッセージカードが中に入れてくれているみたいで見ることができませんでした。生年月日や体重・身長なども記入してもらったので確認したかったです。
見本を1枚だけでも見れる様にしておいてほしかったです。

5 2017-01-20

とても良い♪
香典返しで使用させていただきました。
凄く丁寧な梱包で、のしなど良くわからなくても
使用目的等を記載しショップさんにお任せ致しました。
要望通りきちんとしてくださっていて安心してお任せ出来ました。
袋なども枚数分入れてくださってて
何から何まで本当に大満足です。
これからも、こちらでお願いしようと思います♪
この度はありがとうございました。

5 2016-11-18

みなさんのレビュで決めました。
私のミスで注文してしまい、すぐに電話連絡したところ、気持ちの良い返答いただきました。
商品もスムーズで金額の違う商品でしたがわかりやすく分けられましたし、全く問題なしでした。結婚の内祝いに利用させていただきましたが、初めてで不安もありましたが、電話の対応の良さで問題解決!
次回も何かでカタログギフトを購入の時はまた、お願いするつもりです。
おすすめします。

5 2017-03-19

お返しに送りました。相手が好きな物を選べるしこちらは悩まなくても良いのでこちらにして良かったと思っています。

4 2017-03-16

結婚祝いに
友人が結婚するのにお祝いで購入しました!新婚生活に必要な物を選んでねっという気持ちで渡しました。
中身のカタログページは見れていないので何とも言えませんが、友人には喜んで貰えた見たいで良かったです。
ラッピングは、梱包の時に他の商品で少しグチャッとなってしまっていたので、、、−1☆にしました。配送は、指定しなければ、土曜の夜に頼んで木曜日には届く感じです。

5 2017-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに送りました。相手も喜んでました。

5 2017-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトはこれ!
何度も利用しています。商品の数も豊富で、贈った相手も喜んでくれています。

5 2017-02-02

安心してお任せできます
何度かお世話になって、このカタログギフトを贈っています。お値段お手頃、商品の内容も満足、ショップの対応も迅速で丁寧です。

4 2017-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧で早い対応でした。
時間が無かったのでレビューの評価を参考に、サンプルの請求をせずに頼んだのですが、プレゼンとした1人からはいいカタログをありがとうと連絡が来ました。
最初他の似たカタログと迷いましたが、こちらは紙袋サービスだったのが楽でした。品物に合わせて紙袋のサイズを選ぶようになってますが、カタログのサイズが分からなかったのでお任せでお願いしましたが、ちゃんと合うものが入っていて助かりました。やはり、持参する場合は紙袋があると便利ですね。

4 2017-01-23

粗供養として
法事の粗供養に使わせていただきました。
年齢も家族構成も様々なので、何にするか決め兼ねていましたので、カタログギフトで選んでもらう事にしました。
実家に感想を聞くと、いろいろ良いものが載っててよかったとの事でホッとしました。ただ、年配の方だと選ぶのと手続きが面倒かもとの事でした。そこはカタログギフトの宿命ですが...。
内容は満足できるもののようなのでよかったです。