カタログギフト CATALOG GIFT SP 5600円コ...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • 四十九日の法要に
  • 引き物に悩み、ご本人に選んでもらった方がいいだろうとカタログに決めました。いろいろなカタログを見ましたが、年末の忙しい時期(お休みに入るギリギリの日でしたのに)快く見本を送ってくださったのはこちらのショップさんだけです。とても素早い対応に年が明けたらこちらのショップさんにお願いしようと決めていました。もちろん届いたカタログも豪華です。500ページ以上なのでカタログ自体がぶ厚く選び ・・・(続きを読む
  • ヒサッチ8888さん
  • 1 2012-06-29
  • 金額が違うコースを複数注文し写真と一緒に送りたくて全て自宅に届けてもらいました。包装の上に分かりやすく金額を記した紙を貼っていただいてましたが・・少し不安になり綺麗に包装を開けて確認したら、金額が違うカタログが!びっくりして全て確認したら入れ違った状態でもう1つ見つかりました。金額の差が大きいカタログもあるのでメールや電話であれほど間違えないようにお願いしたのに・・先方に直接送ってなかったのが救いです。ショップの対応が良いだけ ・・・(続きを読む
  • みんみん9884さん

5 2016-04-27

おトク
お返しにぴったりのカタログです。また機会がありましたらお願いします。

4 2016-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお中元に送りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といったところです。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2016-01-20

法要のお返しはカタログギフト
こちらのショップさんで、カタログギフトを購入したのは初めてで、あす楽なのにカゴに入れたら15時だから明日発送しますからあさってに届きます。と電話で確認しました。ショップさんの対応も親切でほっとしました。法要が3日後でかなり焦っていましたから。同じ金額のを4個包装とのし紙袋まで付けて頂き早く届いたのでびっくりしました。メッセージを付けたら遅くなるかも、と思っていましたが、全然間に合ったんですね。皆さんカタログギフトをもらい高いでしよ?と言われましたがー秘密?自分が貰うのもカタログギフトが一番嬉しいので、選ぶ楽しみもありますよね!お世話になりました。法要に間に合ったので一安心です。

4 2016-02-22

お得だと思います
30%引きに引かれて入学内祝として購入しました。割引されてる分、予算より高い金額のカタログが選べました。サンプルも送っていただき、どのような商品があるのか見れたのもよかったのですが、この商品がこの値段のカタログに入ってるのはどうなんだろう…と思ってしまう物があり(ホームセンターにいけばカタログ代金の半値位で買えそうな物)、色々種類があるからこそのカタログギフトだとは分かっているのですが、少し気になりました。

5 2017-01-10

問い合わせてよかった。あんしん保証付き。
近所に住むおじいちゃん夫妻にお年玉代りに手渡ししたもののカタログごと無くしてしまったと聞いてお店に問い合わせ事情を説明したら快くカタログを送っていただけるとのことで安心しました。おばあちゃんから申し訳なさそうに謝られて、どうにかならないかな?と問い合わせて正解でした。早速、おばあちゃんに電話して再度送ってもらえるカタログを一緒に選んで注文しようね!と伝えたら喜んでいました。(あんしん保証書付きと明記されていましたが見落としてました)
まさかじっしと重量感あるカタログを紛失!とは考えてもなかったので、このようなあんしん保証付きは大変有り難かったです。

5 2017-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトにして、喜んでもらえました。
ギフトにしたら、喜んでもらえました。これにしてよかったです。

5 2017-01-16

他のお店にも同じ金額設定の同じような商品がありましたがこちらのお店はカードを付けていただけるので決めました。

5 2017-01-16

カタログギフトは贈る物なので内容はわかりません。ポイント10倍でしたので購入を決めました。

4 2017-01-03

カタログ内容も見られるし内容もいいと思います。

5 2016-12-26

出産内祝いに
無難にカタログギフトにしました。包装も丁寧にしてくれて良かったです。

5 2016-12-19

喜ばれました。
とても喜ばれました。内容がいいからだと思います。

5 2016-12-10

お返し
いつも法事や頂き物のお返しに利用してます。
カタログで選んで頂きたいと思い今回も注文しました。
内容豊富で定価よりかなり安いのでとてもお得で
ワンランク上の金額のカタログが申し込めます。
ワンランク下のカタログと内容はあまり変わってないようです。
例えば一つの商品を頼むのに内容は同じだが品数が違い2つが3つに
なってたりします。
包装もとても丁寧にしてあります。

• ゆぅ2470さん
  • ゆぅ2470さん

5 2016-12-03

リピートしました。
内祝いで利用させていただきました。
まだ渡していませんが、きっと喜んでもらえると思います。

4 2016-12-02

安くてよかったです
大きい値引率で、お得した感じです。プレゼント用ですので、安いのは気が引けますが、中身は大丈夫だと思います。包装紙が若干思っていたのと違い、渋かったです。

4 2016-12-02

満足
友人へ結婚のお祝いで送りました。
カタログギフトは失礼かと思いましたが仲の良い人なので送ることにしました。
値段以上のコースのため送る側もお得でした。
友人も喜んでくれました。