カタログギフト CATALOG GIFT SP 5600円コ...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • 四十九日の法要に
  • 引き物に悩み、ご本人に選んでもらった方がいいだろうとカタログに決めました。いろいろなカタログを見ましたが、年末の忙しい時期(お休みに入るギリギリの日でしたのに)快く見本を送ってくださったのはこちらのショップさんだけです。とても素早い対応に年が明けたらこちらのショップさんにお願いしようと決めていました。もちろん届いたカタログも豪華です。500ページ以上なのでカタログ自体がぶ厚く選び ・・・(続きを読む
  • ヒサッチ8888さん
  • 1 2012-06-29
  • 金額が違うコースを複数注文し写真と一緒に送りたくて全て自宅に届けてもらいました。包装の上に分かりやすく金額を記した紙を貼っていただいてましたが・・少し不安になり綺麗に包装を開けて確認したら、金額が違うカタログが!びっくりして全て確認したら入れ違った状態でもう1つ見つかりました。金額の差が大きいカタログもあるのでメールや電話であれほど間違えないようにお願いしたのに・・先方に直接送ってなかったのが救いです。ショップの対応が良いだけ ・・・(続きを読む
  • みんみん9884さん

4 2015-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方にお歳暮として贈りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といった所です。

5 2016-04-27

おトク
お返しにぴったりのカタログです。また機会がありましたらお願いします。

4 2016-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお中元に送りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といったところです。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2016-01-20

法要のお返しはカタログギフト
こちらのショップさんで、カタログギフトを購入したのは初めてで、あす楽なのにカゴに入れたら15時だから明日発送しますからあさってに届きます。と電話で確認しました。ショップさんの対応も親切でほっとしました。法要が3日後でかなり焦っていましたから。同じ金額のを4個包装とのし紙袋まで付けて頂き早く届いたのでびっくりしました。メッセージを付けたら遅くなるかも、と思っていましたが、全然間に合ったんですね。皆さんカタログギフトをもらい高いでしよ?と言われましたがー秘密?自分が貰うのもカタログギフトが一番嬉しいので、選ぶ楽しみもありますよね!お世話になりました。法要に間に合ったので一安心です。

4 2016-02-22

お得だと思います
30%引きに引かれて入学内祝として購入しました。割引されてる分、予算より高い金額のカタログが選べました。サンプルも送っていただき、どのような商品があるのか見れたのもよかったのですが、この商品がこの値段のカタログに入ってるのはどうなんだろう…と思ってしまう物があり(ホームセンターにいけばカタログ代金の半値位で買えそうな物)、色々種類があるからこそのカタログギフトだとは分かっているのですが、少し気になりました。

5 2015-12-25

お安い
5600円コースをかなりお安く買えました。
ワンランク上のお返しを送ることができました。
何点か金額の異なるものを一緒に注文したのですが、
一目でわかるように、熨斗の上から包装紙を一周まわして、いくらのコース、と書いた紙を貼ってくださってありました。
包装紙もお洒落で、包装も丁寧にされてました。

• ゆぅ2470さん
  • ゆぅ2470さん

5 2016-12-03

リピートしました。
内祝いで利用させていただきました。
まだ渡していませんが、きっと喜んでもらえると思います。

4 2016-12-02

安くてよかったです
大きい値引率で、お得した感じです。プレゼント用ですので、安いのは気が引けますが、中身は大丈夫だと思います。包装紙が若干思っていたのと違い、渋かったです。

4 2016-12-02

満足
友人へ結婚のお祝いで送りました。
カタログギフトは失礼かと思いましたが仲の良い人なので送ることにしました。
値段以上のコースのため送る側もお得でした。
友人も喜んでくれました。

5 2016-11-18

みなさんのレビュで決めました。
私のミスで注文してしまい、すぐに電話連絡したところ、気持ちの良い返答いただきました。
商品もスムーズで金額の違う商品でしたがわかりやすく分けられましたし、全く問題なしでした。結婚の内祝いに利用させていただきましたが、初めてで不安もありましたが、電話の対応の良さで問題解決!
次回も何かでカタログギフトを購入の時はまた、お願いするつもりです。
おすすめします。

• nao.228さん
  • nao.228さん

5 2016-11-18

良い
結婚式引き出物に続き内祝いにも利用しました。翌日には届けてくれるので満足です。

• 花リオさん
  • 花リオさん

4 2016-11-01

出産祝いのお返しに
お値段も手頃でカタログギフトでは一番だと思います。包装や熨斗も付けて貰えるのでありがたいですが、欲をいえば手提げの袋も付けて貰えると更によかったです。

5 2016-10-29

安いし、また贈り物や御返しに利用します
品物も安くて、今までに、買ってた所寄り、安いし、スタッフの対応も、とても気持ち良く親切に、教えててくれ、また良くして頂き、無理を聞い貰い、迅速な対応して頂き感謝しています。これからも、贈り物や、御返し物などに、お付き合いさせて、頂きますので、宜しく御願いします。この度は、有り難うございました。

5 2016-10-26

お得
内祝用に購入しました。
喜んでくれるといいなぁ。

5 2016-10-19

満足です
ギフト用なので自分では使用していませんが、見本カタログを見て良いと思いました。