カタログギフト CATALOG GIFT SP 5600円コ...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • 四十九日の法要に
  • 引き物に悩み、ご本人に選んでもらった方がいいだろうとカタログに決めました。いろいろなカタログを見ましたが、年末の忙しい時期(お休みに入るギリギリの日でしたのに)快く見本を送ってくださったのはこちらのショップさんだけです。とても素早い対応に年が明けたらこちらのショップさんにお願いしようと決めていました。もちろん届いたカタログも豪華です。500ページ以上なのでカタログ自体がぶ厚く選び ・・・(続きを読む
  • ヒサッチ8888さん
  • 1 2012-06-29
  • 金額が違うコースを複数注文し写真と一緒に送りたくて全て自宅に届けてもらいました。包装の上に分かりやすく金額を記した紙を貼っていただいてましたが・・少し不安になり綺麗に包装を開けて確認したら、金額が違うカタログが!びっくりして全て確認したら入れ違った状態でもう1つ見つかりました。金額の差が大きいカタログもあるのでメールや電話であれほど間違えないようにお願いしたのに・・先方に直接送ってなかったのが救いです。ショップの対応が良いだけ ・・・(続きを読む
  • みんみん9884さん
  • yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,523

5 2015-09-29

祝いのお返しに
内祝いのお返し品として購入しました。色々と悩みましたがこれが最良でした。

4 2015-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方にお歳暮として贈りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といった所です。

5 2016-04-27

おトク
お返しにぴったりのカタログです。また機会がありましたらお願いします。

4 2016-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお中元に送りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といったところです。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2016-01-20

法要のお返しはカタログギフト
こちらのショップさんで、カタログギフトを購入したのは初めてで、あす楽なのにカゴに入れたら15時だから明日発送しますからあさってに届きます。と電話で確認しました。ショップさんの対応も親切でほっとしました。法要が3日後でかなり焦っていましたから。同じ金額のを4個包装とのし紙袋まで付けて頂き早く届いたのでびっくりしました。メッセージを付けたら遅くなるかも、と思っていましたが、全然間に合ったんですね。皆さんカタログギフトをもらい高いでしよ?と言われましたがー秘密?自分が貰うのもカタログギフトが一番嬉しいので、選ぶ楽しみもありますよね!お世話になりました。法要に間に合ったので一安心です。

4 2016-02-22

お得だと思います
30%引きに引かれて入学内祝として購入しました。割引されてる分、予算より高い金額のカタログが選べました。サンプルも送っていただき、どのような商品があるのか見れたのもよかったのですが、この商品がこの値段のカタログに入ってるのはどうなんだろう…と思ってしまう物があり(ホームセンターにいけばカタログ代金の半値位で買えそうな物)、色々種類があるからこそのカタログギフトだとは分かっているのですが、少し気になりました。

5 2015-12-25

お安い
5600円コースをかなりお安く買えました。
ワンランク上のお返しを送ることができました。
何点か金額の異なるものを一緒に注文したのですが、
一目でわかるように、熨斗の上から包装紙を一周まわして、いくらのコース、と書いた紙を貼ってくださってありました。
包装紙もお洒落で、包装も丁寧にされてました。

5 2015-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
[受注番号] 202541-20150928-0458328235
新築祝いのお返しに利用しました。
包装ものしもとてもきれいでした。
無料の紙袋は色が黒だったのがちょっと微妙だと思いましたが、ワインチェックの包装紙との相性は意外とあっていたのでつけていただいてよかったです。
また何かの折には利用したいと思います。

5 2015-09-07

結婚式の引き出物用として購入しました!!
結婚式の引き出物用として購入しました。
まだ、商品は届いていませんが、大変満足しております。
値段について、式場で購入すると定価で買わされますが、こちらで購入すると、持ち込み料を込みにしても、1000円以上浮きました。
また、メッセージカードの同梱や包装紙・熨斗のバリエーションや細かな配慮をしていただけるので、大変助かりました。
これから結婚式を迎える後輩にも、おススメしたいと思います。

• maru438さん
  • maru438さん

5 2016-08-30

去年の結婚の時もお世話になりましたが、今回出産の内祝いで、再び注文しました。タイミング良くポイント10倍になって助かりましたー。またお願いしたいです。

5 2016-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました!
発送も早く、包装も丁寧にしてくださり、おまけに希望したメッセージカードは2枚だったのに、3枚同封していただく(まっさらなものを希望したので、間違ったときのために入れてくださった!)、という気配りに感動しました! 送った先でも、とても喜ばれ、大変満足しています。またお世話になると思います。ありがとうございました!

5 2016-07-19

小学生の娘の入学祝いのお返しで購入しました。よろこんでくれるかな。

5 2016-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内容が良い!!ショップの方もすばらしい!
結婚の内祝いで利用。こちらのカタログギフトは他のカタログギフトより内容が良かったのが決めてです。しかも値段もお安く購入できたので嬉しかったです。画面でも見れますが、無料でサンプルを注文できたので、実物見て購入ができたので安心です。何個か注文したのですが、包装も丁寧で、何種類頼んでもちゃんと記載がされてるので、わかりやすかったです。
細かいお願いしても、出来ることは聞いてくださって、思った挨拶状で思った商品を先方に送ることができました!
ショップも商品も値段もすべておすすめです。

5 2016-04-11

リピです。額面よりもお安いためグレードアップできるので、先様にも恥ずかしくないです。また機会があったらリピします。

5 2016-03-24

掲載商品が豊富
社員の勤続表彰として利用させて頂きました。午前中に発注し翌日に届きました。5,600円コース×2、10,600円コース、20,600円コースの4点を注文し、その内の10,600円コースを社員に見せて貰ったところ、商品アイテムの多さに驚きました。これまでは、近所のギフト専門店で購入していましたが、その内容には格段の差がありますね。これでは逆に、一つを選択するのに迷いそうです。(笑)小さな会社ですので大量には注文できませんが今後は毎年利用させて頂こうと思っています。