カタログギフト SP 5600円コース(F) ≪安心...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • 四十九日の法要に
  • 引き物に悩み、ご本人に選んでもらった方がいいだろうとカタログに決めました。いろいろなカタログを見ましたが、年末の忙しい時期(お休みに入るギリギリの日でしたのに)快く見本を送ってくださったのはこちらのショップさんだけです。とても素早い対応に年が明けたらこちらのショップさんにお願いしようと決めていました。もちろん届いたカタログも豪華です。500ページ以上なのでカタログ自体がぶ厚く選び ・・・(続きを読む
  • ヒサッチ8888さん
  • 1 2012-06-29
  • 金額が違うコースを複数注文し写真と一緒に送りたくて全て自宅に届けてもらいました。包装の上に分かりやすく金額を記した紙を貼っていただいてましたが・・少し不安になり綺麗に包装を開けて確認したら、金額が違うカタログが!びっくりして全て確認したら入れ違った状態でもう1つ見つかりました。金額の差が大きいカタログもあるのでメールや電話であれほど間違えないようにお願いしたのに・・先方に直接送ってなかったのが救いです。ショップの対応が良いだけ ・・・(続きを読む
  • みんみん9884さん

4 2016-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお中元に送りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といったところです。

5 2017-04-30

入学内祝いに利用しました。
包装もとてもきれいで、頼んで良かったです!

4 2017-01-30

四十九日のお返し
カタログギフトって実際自分が頂くと、コレ!というものがなく悩むことが多いのですが、送るほうの立場になるとやっぱり手軽なので頼ってしまいますよね。
こちらは割引されていて大変オトクでした。
残念ながら中身を確認することができないので、挨拶状がお願いしたとおりになっているのかわかりません(ちなみに出来上がり見本をメールにて確認できるショップもあります)
近しい親戚用なので何か間違いがあれば後で指摘を受けるでしょう。

5 2017-01-10

問い合わせてよかった。あんしん保証付き。
近所に住むおじいちゃん夫妻にお年玉代りに手渡ししたもののカタログごと無くしてしまったと聞いてお店に問い合わせ事情を説明したら快くカタログを送っていただけるとのことで安心しました。おばあちゃんから申し訳なさそうに謝られて、どうにかならないかな?と問い合わせて正解でした。早速、おばあちゃんに電話して再度送ってもらえるカタログを一緒に選んで注文しようね!と伝えたら喜んでいました。(あんしん保証書付きと明記されていましたが見落としてました)
まさかじっしと重量感あるカタログを紛失!とは考えてもなかったので、このようなあんしん保証付きは大変有り難かったです。

5 2017-03-17

良い品です
結婚式の引き出物に使用しました。
素敵な品がたくさんのっていて、皆様からもご満足いただけました。
包装も素敵で本当に助かりました

5 2017-04-26

結婚式の引出物として、購入致しましたが、
カタログの内容も良く、ラッピング等も丁寧なので内祝いでまた利用させていただきたいです。

5 2017-04-02

期待通りです!!
昨年も購入しまして良かったので、今回も購入しました。期待をはるかに越え満足です。金額も若干安くなり最高の買い物をしました。

4 2017-05-13

お返しに利用させていただきました。カタログの内容確認できたのでこちらを選びました。カード、熨斗がけ、包装してもらいました。3/31注文→4/5発送

5 2016-10-11

キレイに梱包!
びっくりするくらいきれいに梱包されてました。
これなら誰にあげても安心です。
商品も充実しています。
大満足です!

5 2017-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得で対応がいい!
結婚式の引き出物用で購入しました。式場で頼むと最大でも10%引きにしかならなかったのですが、こちらは割引率が非常に高く、ポイントも沢山つくのでとてもお得です。同じ予算でランクアップしたものを贈ることができました!
サンプルを取り寄せてみたところ、品物だけでなく温泉や美術館、エステ等の体験チケットやブランド牛等のグルメのページも充実してたので何かしら選ぶものがありそうでした。
実際友人も職場の同僚も「豪華だね〜」「色々あって迷うね」と言っていたので、内容は良いと思います!
式場に直接配送して頂いたのですが、レスポンスも早く安心できました。

5 2017-04-21

喜んでいただけました
学生の卒業式でプレゼントしました。
これから新社会人になるので、ボールペンや名刺入れも考えたのですが、
すでに準備している可能性も考えこちらにしました。
意外にも選んだのは食器で、選んで良かったと思います。
さらにこちらのポイントも多くつくので、更にお得!
プレゼントでお困りの方にお勧めしたい一品です。

4 2017-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お安く買えました。
出産内祝いは金額がそれぞれ違うのでカタログと決めていました。
色々なショップを探しましたがここがお安くてメッセージも入れてくださるとのことでしたので、ここに決めました。
ただ残念なのはメッセージカードが中に入れてくれているみたいで見ることができませんでした。生年月日や体重・身長なども記入してもらったので確認したかったです。
見本を1枚だけでも見れる様にしておいてほしかったです。

5 2017-01-20

とても良い♪
香典返しで使用させていただきました。
凄く丁寧な梱包で、のしなど良くわからなくても
使用目的等を記載しショップさんにお任せ致しました。
要望通りきちんとしてくださっていて安心してお任せ出来ました。
袋なども枚数分入れてくださってて
何から何まで本当に大満足です。
これからも、こちらでお願いしようと思います♪
この度はありがとうございました。

5 2016-11-18

みなさんのレビュで決めました。
私のミスで注文してしまい、すぐに電話連絡したところ、気持ちの良い返答いただきました。
商品もスムーズで金額の違う商品でしたがわかりやすく分けられましたし、全く問題なしでした。結婚の内祝いに利用させていただきましたが、初めてで不安もありましたが、電話の対応の良さで問題解決!
次回も何かでカタログギフトを購入の時はまた、お願いするつもりです。
おすすめします。

5 2017-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何回か購入させていただきました。カタログ内容も充実していて喜んでいただける思います。