1件~15件 (全 4,458件)次のページへ

5 2014-05-10

カタログギフト4500円コース♪(^-^)/
お世話になった方へのお礼用に購入しました。レビューを書いて3304円の所、300円クーポン使って3004円でお買い得に購入することができました。
割引があると、予算よりワンランク上のコースを購入することができるので、助かります。色々なカタログの中から、好みの物が選べるので、送る側としては、どんなものが喜ばれるのか心配しなくても良いので、助かります。
電子カタログで内容を確認できますが、サンプルが3冊まで無料でもらえるサービスもあるので利用すると良いです。電子カタログより見やすいですよ(^^♪

5 2014-02-09

お買い得!
出産内祝いに利用しました。
メッセージカードや手提げ袋を別に買い物かごに入れないといけないので、若干手間でしたが、ポイント○倍やレビューを書くとさらに割引してもらえるなど、他店と比較してかなりお買い得ですし、選べる商品もたくさんあり、選び応えがありそうだったので、大満足です。カタログの中身を事前に確認できるので、安心して購入できました。
また、いまどき手提げ袋が無料のお店は少ないので、ありがたかったです。しかも無料にもかかわらず、素材がしっかりしていて、高級感がありました。
ちなみに袋はブラウンのMサイズをチョイスしましたが、カタログギフトが余裕で入る大きさです(画像参照)。

5 2009-05-30

内祝い
お祝い返しの余計な手間がかからず大助かりです。
安いのが、さらにうれしい

5 2014-04-29

カタログギフト 引き出物
レビューを書いてで、お安く購入出来ました(^^) いつも、何を差し上げると喜ばれるのか?分からず?? 悩みのたねでした。自分自身も「これ貰っても…(・・;)」という事があり…
カタログギフトだと、好きな物・欲しい物を選んで喜んで頂けれると思います。カタログの中を見ると、お洒落な物や実用的な物、食べる物、さまざまな物が扱われていていいと思いました(*^_^*)
ラッピングおまかせでお願いし、紙提袋を付けて頂きました〜

5 2014-05-18

2回目
会社関係の結婚祝い用に、前回こちらのギフトカタログを購入して気に入りましたので、リピしました。
本来は4500円コースが、レビュー記入で3304円になります。
自分の予算よりもグレードアップした物があげれる点が良いです。
無料包装紙の種類が多くて、自分で選ぶことができます。
こちらのショップさんは、ポイント10倍になることが多いので、
タイミングを合わせれば、さらにお得ですよ。
送料は別途必要ですが、メール便でお願いしますと、108円で済みます。
受注番号:202541-20140429-036363220

5 2014-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めぐりあえてよかったです
49日法要のお返しとして購入。
当初、斎場のカタログから検討していましたが、割引ってあるのか?とネットで調べると、同じ商品が割り引かれていて、カタログギフトでも割引き、しかも大幅な割引がありすごいと思いました。
メール便対応とあり、不安だったのですが、全コースメール便以外も対応可とあり、宅配便でお願いしました。
カタログギフトの場合、どんな商品があるのかくわしくわからないことが多いですが、こちらでは全ページ見ることができ本当に自信がないとできないことだと思います。安心して贈る事ができました。
ポイント10倍のセールなどを活用すると 予算の2ランク上の商品も選べました。
のし・メッセージカード・無料紙袋などサービスも充実していてまた何かあったら必ずこちらを利用すると思います。

5 2011-04-29

婚礼引き出物用
結婚式場で用意されるカタログギフトがいまいちだったので持ち込むことにしました。
カタログを全ページ確認できて良かったです。
大事な席でお渡しするものですので前もって包装、のし掛け
をしたサンプルのカタログをお願いしました。とても迅速にまた包装などもとても丁寧にされておりましたので、注文は安心してさせて頂きました。
カタログ2種類、25冊程度、鰹節、プチギフトなどたくさん注文しましたが、形が崩れないようにそれぞれ箱を分けて配送して下さり、価格の違うカタログもとてもわかりやすくて良かったです。
良い買い物が出来ました。
結婚式でお渡しするのが楽しみです。

• Y.S.0510さん
  • Y.S.0510さん

4 2012-02-26

法事のお返しに
遠方から法事に来てくれた親戚に何を贈ったらいいか考えて・・・
結局何がいいのか分からなかったのでこちらのカタログを渡しました。
商品の種類も多そうだったのでこの中だったら必ず欲しい物が見つかるはずです!
下手な物をもらうよりは自分の欲しい物を選べた方が私自身いいと思うのできっと気に入って頂けたと思います。
安くでいい物を購入出来てよかったです♪

5 2013-11-05

男性友人への結婚祝いに何を贈ればいいのか分からず、悩んだ末カタログギフトにしました。
値段と中身のバランスが難しく、どこのカタログを見てもイマイチでしたが、これはとても良かったです!!
20代後半〜30代前半には嬉しいブランドが入っていたり、男性も女性も選びやすいような内容でした。
また、カタログの中身が全て見れること、包装紙、のし、メッセージカードなどが選べるといった嬉しいサービスも!
私のミスで挨拶状の選択が未選択だったようですが、用途から推測して正しく訂正して下さいました!
(用途:友人への結婚祝い→誤って内祝の状態になっていたが一般祝いに変更)
危なかった〜っっっ
と思いながら、とても有難かったです。
直接相手先への発送のため現物は見てませんが、お店の対応やショップサイト、商品情報などを合わせて見ても大満足です。
またカタログギフトなどが必要になった際はこちらでお願いしようと思います♪

• su73さん
  • su73さん

5 2015-01-03

結婚式の引き出物
予算を抑えるため楽天を周回していて、こちらのお店を運良く発見!
4500円コースがレビューで約3000円…?!
でもカタログ全ページを見ることで安心して注文できました^^
価格帯によって包装紙を変えようかと思いましたが、それだとコースによっては数が少ないので送料がかかってしまうのと、あからさまに包装紙が違うと違いに気づかれるのでは…と思い、結局包装紙はすべて揃え、注文時備考欄に「どれがどの価格のカタログかわかるようにして頂けたら…」と記入しておきました。
カタログはすべて結婚式場へ直接配送したので見ていませんが、ホテルスタッフによりますと、問題なく仕分けできたとのことでした。
いろいろとありがとうございました!
また内祝いなどでリピートしようと思います^^

5 2012-12-18

こういった商品を楽天内で購入するのは初めてでしたが
包装紙や、のし(外のし指定)など細やかな対応に応じてくださり、
これならば定価で近所の百貨店などで注文しなくても大丈夫かも
しれませんね。今回は身内で使用する分2件分でしたし、
発送が多少遅くてもよかったので、時間に余裕のあるかたは
よいかもしれませんね。次回、必要なときはリピしたいです。

• a-ka03さん
  • a-ka03さん

5 2012-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いのギフトカタログを探していたところ、他のサイトの物よりページがかなり多く、商品も良いものばかりだったので購入しました。
二割引きでポイントも倍だったので、とてもお得だと思います!!
貰って嬉しいカタログギフトだと思いました!!
また、カタログギフトを購入する際には、是非購入したいと思います。

• maimemoryさん
  • maimemoryさん

5 2012-03-09

充実の内容。
カタログの種類は迷う程ありましたが、こちらはレビューの評価も高く、割引率も良いのに内容もとても充実していたのですぐに決める事ができました。
包装も丁寧で配送も早かったです。
包装紙は茶色のチェックにしましたが、内祝いではちょっと地味だったかな?
次は明るめの色で注文したいと思います。
是非リピさせて頂きます♪

5 2016-01-10

リピターです。
何度か目のリピターです。商品内容も充実し満足しています。

5 2016-01-09

出産祝いのお返しで
今回が2度目の購入です。
定価よりもお安く購入出来て、お店もとても親切なので、お返しでカタログギフトを購入する際にはこちらと決めてます!
また何かの際には利用させていただきます(^^)

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト