カタログギフト SP 3600円コースc ≪安心保...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • カタログギフト
  • レビューが遅くなり申し訳ありません。事前にカタログのサンプルを頂けたり、様々なサービスも充実しているので、とても良かったです。今回法事の香典返しに利用させていただきました。梱包もしっかりしていて良かったです。包装された中にメッセージカードが入っていたので、実物が確認できなかったのが少し不安でしたが…あと、欲を言えば無料手提袋の種類がもう少しあると良いかな・・・今回頂いたものはカ ・・・(続きを読む
  • 1 2009-11-01
  • 快気祝い
  • 安かったので飛びつきましたが、店の対応は最悪でした。発送完了メールでは、重要な送付先名・贈り主名が間違っていました。おどろいて即、名前が間違っているので確認してほしい。とメールしたのですが、何日待っても返事はきませんでした。しかたなくこちらから電話で問い合わせ確認してもらいました。文字化けしたのでは?とのことで、品物への名前はあっていましたが、電話しなければ返事はこないままでし ・・・(続きを読む
  • haya315さん

4 2017-05-13

お返しに利用させていただきました。カード、熨斗がけ、包装してもらいました。カタログの内容確認できたのでこちらお選びました。3/31注文→4/5発送

4 2016-11-19

出産内祝での購入
商品引き換え期間の記載を電話で確認した所、
カタログ到着後4ヶ月位までとのこと。
しかし、期限はカタログには記載がないため
4ヶ月過ぎても交換してもらえるとの返事もあり、
迷いましたが近日中にお会いできる方の分だけ注文しました。
中身は電子カタログで確認出来ましたし、
お値段、内容共に満足しています。

• maya-yoshiさん
  • maya-yoshiさん

5 2017-05-02

大変満足です
今回初めてカタログギフトをお願いしましたが、皆様に満足いただけたようです。ありがとうございました。

5 2017-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで購入しました。何が喜ばれるのか相手の好みなどもあるので何がいいのか悩みましたがこのカタログギフトだと好きなものを選べますし金額も予算より安く済んだのでとても良かったです。以前新築祝いの内祝いでもこちらのお店を利用させていただいてとても良かったのでリピートしました(^^)また機会がありましたら宜しくお願いします☆

4 2017-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い商品がお安く買えて良かったです。
注文後自分で受け取り、先方へ手渡しする予定だったので、カタログの期限が気になりましたが4か月ありました。紙袋は有料のものの方が、きちんと感が出ると思いますので場面や相手によって使い分けをおすすめします。包装紙が柄によってはちょっと…というものもありますが、無難な柄を選べば問題ないし、正包装してくれるし、このお値段なので仕方がないかなと思います。また御願いしたいです。

4 2017-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで購入。スマホから発注のためエクセルの住所録は使えませんでしたが、メールで伝えてそれぞれへ配送していただきました。相手先の代表に送付してそこからそれぞれ手渡してもらう方法にしたため、中身がわかるよう帯封をつけていただけるとのことでしたが、商品の金額がわかってしまうような帯封だったのかな?と少し心配になりました。今回は実家に送付して配布してもらったので問題ありませんでしたが…。

5 2017-02-23

サービス満点
同じマンションの方から頂いたお見舞い金のお返しの品として購入いたしました。楽天内で検索し、大手と思われる2社で悩みましたが、最終的にこちらの店舗を選択。あす楽対象外でしたが、急ぎの要望にも応えて下さり助かりました。他の方のレビュー通り、商品やメッセージカードを丁寧に梱包して下さり、大変満足です。気遣いを感じました。たった1点の注文でしたが、丁寧なお仕事ぶりに、こちらの店舗にお願いしてよかったと安心しています。また、何かの機会に利用させて頂きたいと強く思いました。

4 2017-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いで利用しました。送った側から選べる商品が多くてとても好評でした。価格と評価で購入しましたが、自分がどのような商品が載っているカタログでギフトにしたのか、確認出来ないままの発送で少し内容が気になります。後、内祝いのメッセージも最終的にどのようなメッセージカードになったのか送り側には分からないので、少し心配になりました。
同じお返しでも予定額よりも良いものを他より低価格で購入出来て良かったです。

5 2016-10-30

コスパいいかな
他のお店のカタログギフトも利用しましたが
こちらの商品は価格に対して掲載商品が良いなと思います。
発送も早くて助かりました。

5 2016-10-19

満足です
ギフト用なので自分では使用していませんが、見本カタログを見て良いと思いました。

• 来未♪さん
  • 来未♪さん

5 2016-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お安く買えて満足しています。

5 2017-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
金額違いのものを数種類購入させていただきましたが、分かりやすく綺麗に詰められていて助かりました。

5 2017-05-22

内祝いに
発送も早く、値段も安くてとてもよかったです。また、利用しようと思います。

5 2017-05-21

ありがとうございます
他店もいろいろありましたが、実際にサンプルを送っていただけるので、内容を確かめることのできたこちらのショップさんへお願いしました。お安く、放送も綺麗でしたので満足しています。ありがとうございます。

4 2017-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても早く届きました!またリピートしたいと思います!