カタログギフト CATALOG GIFT SP 3100円コ...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-13
  • 内祝い
  • 出産の内祝いで利用させて頂きました。5000円頂いた方に2500円の予算でお菓子等色々探していましたが、好みに合わなかったら申し訳ないよな…と悩んでいました。カタログギフトだと自分で選べるし楽しいかも…と思ったのですが、予算的に内容があまり良くないのではないかと考えていました。そんな矢先にこちらを見つけ割引&レビューでも割引とかなりお得になっていた事と、内容も事前に確認出来たのが決めて ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-04
  • 指紋が・・・
  • 3000円のカタログギフトを、ポイント10倍、またレビューキャンペーンで、2142円のときに購入しました。カタログの内容、値引き額、メッセージカードなど、十分に満足なのですが、2点だけ。。。1、送られて来たカタログの包装紙のテープ部分に、指紋が付いていた。…包装の仕方は、きっちりしていて丁寧でとても良かったのですが、 留めてあるセロハンテープに指紋が付いており、そこが残念でした。 貰った人 ・・・(続きを読む

4 2015-12-05

届きました
思ったより早く届きました。
なかなか良い感じですが、包装がたるんでるところがありました…もっと、ピシッとやってほしかったです。

5 2015-07-01

素晴らしい
値段の違う商品をばらばらに購入しました。
一緒の決済、発送をお願いしましたところ、まとめてくださいました。ありがとうございました。送った側なので喜んでもらえたかはさだかではありませんが、送り主としては、満足です。決済方法はコンビニにしたのですが、支払い後すぐに入金ありがとうございました。と連絡が入ったので安心できました。金額も大きかった分、すぐの連絡はありがたかったです。

4 2015-12-17

これから届きますが^^
新築の内祝いでカタログギフトを探していました。
電子カタログとして、内容を確認できるところがよかったです。
しかも、定価よりもかなりお安く購入できるし。。。
値段違いで、何種類かのカタログギフトを同時購入したので、
包装紙が1パターンしか選べず、商品の違いが一目でわかるような
印をお願いしました。
それにも、丁寧に応えていただいたので、安心して到着を待っています。
きっとお渡しする相手にも喜んでもらえると思っています。

• さこ5000さん
  • さこ5000さん

5 2015-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いの内祝で利用しました。
お祝い金額がまちまちで5000〜30000円だったため、カタログギフトを
半返しでと探していたところ、半分以下の金額でそれ以上の金額が選べるのがとてもうれしいです。
お返しいた方からもとても喜んでいただけました。使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2015-08-21

わかりやすく入っていて、コース名も金額もよくわかるようにしていただきました。
以前法事で使ったことがあり、カタログギフトでもだれがはがきを出していないのかわかるのはとても便利でした。
今回は内祝いでつかわせていただきました。
欲を言えばメッセージカードを一枚でも多くいれていただけると確認ができてうれしいです。

5 2016-04-22

入学祝に
甥っ子の小学校入学祝を悩んでいたところ、
本人に好きなものを選んでもらおうと
カタログギフトを選びました。
トイやホビーはもちろん、
学校で使えそうな日用品もありよかったです。

• teru622さん
  • teru622さん

5 2016-03-16

商品の内容も充実していました
そして割引にもなるので、本当にお勧めです
快気祝いで利用しましたが、ブライダルの引き出物でも
おすすめしたいです

4 2016-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いで利用しました。実際には見ていませんが、値段の割にいい商品が多く、先方にも大変喜ばれました。
安いのはとてもうれしいですが、送料が別で540円かかるのが残念です。もう少し安かったらもっといいのになぁと思いました。
自宅へまとめて配送して、個別でなにかと一緒に送るといいかもしれませんね!(それだと、1万円以上なら送料無料だったはず)
また機会があれば利用したいと思います。

• momo-uncoさん
  • momo-uncoさん

5 2016-01-13

内容豊富
たくさん載っていて選ぶ側も楽しくプレゼントにはもってこいです。

4 2016-01-10

丁寧ではやい
丁寧ではやい対応です。
ポイント10倍、式場の持ち込み料を払っても、ずっとお得に買えてすごくうれしいです。

• atsumix321さん
  • atsumix321さん

5 2016-01-04

おすすめです!
何度も購入しています。みんなから好評です。安くてお得ですよ!

5 2016-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友引の日に発送してもらいたくて、希望を伝えた所、メールできちんと対応して頂きました!
機会があればまた利用します!

5 2015-12-28

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-12-16

内祝いに注文しました。値段も安く助かります!!また何かの時に頼みたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-10

お返しに。
七五三の内祝いに購入しました。お安く購入出来、また対応も早く満足です。