カタログギフト SP 3100円コース(B) ≪安心...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-13
  • 内祝い
  • 出産の内祝いで利用させて頂きました。5000円頂いた方に2500円の予算でお菓子等色々探していましたが、好みに合わなかったら申し訳ないよな…と悩んでいました。カタログギフトだと自分で選べるし楽しいかも…と思ったのですが、予算的に内容があまり良くないのではないかと考えていました。そんな矢先にこちらを見つけ割引&レビューでも割引とかなりお得になっていた事と、内容も事前に確認出来たのが決めて ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-04
  • 指紋が・・・
  • 3000円のカタログギフトを、ポイント10倍、またレビューキャンペーンで、2142円のときに購入しました。カタログの内容、値引き額、メッセージカードなど、十分に満足なのですが、2点だけ。。。1、送られて来たカタログの包装紙のテープ部分に、指紋が付いていた。…包装の仕方は、きっちりしていて丁寧でとても良かったのですが、 留めてあるセロハンテープに指紋が付いており、そこが残念でした。 貰った人 ・・・(続きを読む

4 2016-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお中元に送りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といったところです。

4 2017-04-17

入学祝のお返しでカタログギフトを選びました。
中身は確認できませんでしたが他のカタログと一緒に注文してもなんのカタログなのかわかりやすくしていたので助かりました。
本当はダメなのかもしれませんが、短冊のしを包装用紙の中に入れられないかとやってみたらきれいにシールが剥がせられたので難なく入れることが出来ました。
子供の手書きののしだったので旦那の両親も喜んでいました。
また何か機会がありましたら利用したいと思います。

5 2017-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに買いました!
結婚のお祝いに買いました!
手渡しで渡しました。包装紙がかわいくてよかったです。

5 2017-07-03

ゴルフコンペの賞品
ゴルフコンペの賞品として購入しました。持ち運びも楽で、賞品としても、大変、喜ばれました。

いつもお世話になっております
社員の誕生日プレゼントとして定期的に購入させて頂いております。
社員には喜んでもらえ、コスパも良いので、いつも助かっております。

5 2017-05-26

やすい!
出産内祝でこちらを注文しました。
お値段も安く、包装紙とのしもとてもきれいでした。
また利用したいと思います。

5 2017-05-12

香典返しとしての購入です
メッセージカード、のし、包装紙と様々な様式から選択でき、大変助かりました。次回もお世話になりたいと思います。

4 2017-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに利用させて頂きました。通常よりお得に購入出来ました。カタログだと何を贈るか考えなくて済むのでいいですね。

4 2017-05-06

お返しに購入
お返しに購入しました。配送も早く、値段も安いので助かります

• jizellさん
  • jizellさん

5 2017-05-06

お香典返しにしました
遠方の方にはネコポスで、直接お渡し出来る方にはこちらをお渡ししました。
渡した方からは高かったでしょう?いいなと思うのが一杯あったよと言われ、贈ったこちらも嬉しかったです。
ただでさえお安く買えたのに更にポイント10倍で贈った方からも嬉しいお言葉を頂けて、非常に満足しています。

5 2017-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで購入しました。何が喜ばれるのか相手の好みなどもあるので何がいいのか悩みましたがこのカタログギフトだと好きなものを選べますし金額も予算より安く済んだのでとても良かったです。以前新築祝いの内祝いでもこちらのお店を利用させていただいてとても良かったのでリピートしました(^^)また機会がありましたら宜しくお願いします☆

4 2017-03-24

内祝いに。
出産内祝いとして購入しました。
カタログギフトなら、好きな品物を選んで貰えるので購入して良かったと思います。
連絡、梱包、包装などとても丁寧でした。また購入したいと思います。