カタログギフト CATALOG GIFT SP 3100円コ...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-13
  • 内祝い
  • 出産の内祝いで利用させて頂きました。5000円頂いた方に2500円の予算でお菓子等色々探していましたが、好みに合わなかったら申し訳ないよな…と悩んでいました。カタログギフトだと自分で選べるし楽しいかも…と思ったのですが、予算的に内容があまり良くないのではないかと考えていました。そんな矢先にこちらを見つけ割引&レビューでも割引とかなりお得になっていた事と、内容も事前に確認出来たのが決めて ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-04
  • 指紋が・・・
  • 3000円のカタログギフトを、ポイント10倍、またレビューキャンペーンで、2142円のときに購入しました。カタログの内容、値引き額、メッセージカードなど、十分に満足なのですが、2点だけ。。。1、送られて来たカタログの包装紙のテープ部分に、指紋が付いていた。…包装の仕方は、きっちりしていて丁寧でとても良かったのですが、 留めてあるセロハンテープに指紋が付いており、そこが残念でした。 貰った人 ・・・(続きを読む

4 2016-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお中元に送りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といったところです。

4 2016-12-02

よかったですが
大体満足です。
しかし、複数、値段の違うカタログギフトを購入し、プレゼント用に包装してもらったのですが、どの値段のカタログギフトなのかよく分からない状況でした。ネットで調べてやっと分かりました。そこが改善されれば、大きな問題はありません。
あと、小さなことですが、包装氏が思っていたのと若干違いました。しょうがないですかね。

• vegas9さん
  • vegas9さん

5 2017-01-06

喜んでもらえました!
お電話で事前に送付時期の相談をさせて
いただいた所、楽天に表示させれていた
日にちよりもずっと早く送付していただける
ことを確認したので安心して申込みできました。
おかげさまで会社の忘年会は盛り上がりました♪
またお願いいたします!!

5 2016-12-19

喜ばれました。
とても喜ばれました。カタログギフトはたくさんあるので、迷いますが、これにして良かったです。

4 2016-12-14

思ったよりカタログが大きくて重たかったです。

5 2016-10-23

引っ越す御近所さんに
購入しました。送料はネコポスで200円ちょっとしますが包装してくれるのは嬉しいですね(^^)カタログだと引っ越す人からしたらそんなに荷物にならないし忙しいだろうけど時間がある時に選べますし…引っ越したら色々揃えるでしょうし…相手も喜んでおり良かったなって思いました。

• ゆぅ2470さん
  • ゆぅ2470さん

5 2016-10-21

記念品に使用
カタログギフトが割引き価格で購入出来て良かったです。

4 2016-06-11

よいプレゼントです。
包装紙も素敵で、よい贈り物になりました。

• teru622さん
  • teru622さん

5 2016-03-16

商品の内容も充実していました
そして割引にもなるので、本当にお勧めです
快気祝いで利用しましたが、ブライダルの引き出物でも
おすすめしたいです

4 2016-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いで利用しました。実際には見ていませんが、値段の割にいい商品が多く、先方にも大変喜ばれました。
安いのはとてもうれしいですが、送料が別で540円かかるのが残念です。もう少し安かったらもっといいのになぁと思いました。
自宅へまとめて配送して、個別でなにかと一緒に送るといいかもしれませんね!(それだと、1万円以上なら送料無料だったはず)
また機会があれば利用したいと思います。

4 2017-01-24

出産内祝いとして
価格がリーズナブルで、内祝いとしてワンランク上のカタログギフトを購入することができました。
包装も丁寧でした。贈答用のため、中身は確認していませんが、信頼性あるものと信じています。また機会があれば購入したいと思います。

やっぱりこれ!
出産内祝いで購入
渡しやすいし、相手の好みで楽しめるのでよろこんでもらえました

• mirin☆さん
  • mirin☆さん

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2度目の購入でしたが 毎回スムーズなご対応ありがとうございます。 お安く購入でき 毎回助かっています。また出産時にお世話になりますね

お買い得
引っ越しの内祝に購入しました。
迅速な対応ありがとうございました。
商品の個数を間違えて、一度商品をキャンセルしましたが、快い対応ありがとうございました。

5 2017-01-21

お買い得
出産の内祝い用に購入しました。複数頼みましたがひとつひとつ丁寧に包装されていて、値段が違うものも外からもわかりやすいようにしてあってとてもよかったです。また購入したいです。