カタログギフト SP 3100円コース(B) ≪安心...(引き出物しょっぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-13
  • 内祝い
  • 出産の内祝いで利用させて頂きました。5000円頂いた方に2500円の予算でお菓子等色々探していましたが、好みに合わなかったら申し訳ないよな…と悩んでいました。カタログギフトだと自分で選べるし楽しいかも…と思ったのですが、予算的に内容があまり良くないのではないかと考えていました。そんな矢先にこちらを見つけ割引&レビューでも割引とかなりお得になっていた事と、内容も事前に確認出来たのが決めて ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-04
  • 指紋が・・・
  • 3000円のカタログギフトを、ポイント10倍、またレビューキャンペーンで、2142円のときに購入しました。カタログの内容、値引き額、メッセージカードなど、十分に満足なのですが、2点だけ。。。1、送られて来たカタログの包装紙のテープ部分に、指紋が付いていた。…包装の仕方は、きっちりしていて丁寧でとても良かったのですが、 留めてあるセロハンテープに指紋が付いており、そこが残念でした。 貰った人 ・・・(続きを読む

4 2016-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお中元に送りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といったところです。

いつもお世話になっております
社員の誕生日プレゼントとして定期的に購入させて頂いております。
社員には喜んでもらえ、コスパも良いので、いつも助かっております。

4 2017-05-06

お返しに購入
お返しに購入しました。配送も早く、値段も安いので助かります

• jizellさん
  • jizellさん

5 2017-05-06

お香典返しにしました
遠方の方にはネコポスで、直接お渡し出来る方にはこちらをお渡ししました。
渡した方からは高かったでしょう?いいなと思うのが一杯あったよと言われ、贈ったこちらも嬉しかったです。
ただでさえお安く買えたのに更にポイント10倍で贈った方からも嬉しいお言葉を頂けて、非常に満足しています。

4 2017-04-17

入学祝のお返しでカタログギフトを選びました。
中身は確認できませんでしたが他のカタログと一緒に注文してもなんのカタログなのかわかりやすくしていたので助かりました。
本当はダメなのかもしれませんが、短冊のしを包装用紙の中に入れられないかとやってみたらきれいにシールが剥がせられたので難なく入れることが出来ました。
子供の手書きののしだったので旦那の両親も喜んでいました。
また何か機会がありましたら利用したいと思います。

5 2017-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで購入しました。何が喜ばれるのか相手の好みなどもあるので何がいいのか悩みましたがこのカタログギフトだと好きなものを選べますし金額も予算より安く済んだのでとても良かったです。以前新築祝いの内祝いでもこちらのお店を利用させていただいてとても良かったのでリピートしました(^^)また機会がありましたら宜しくお願いします☆

4 2017-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに利用しました。
3100円コースが2100円(税抜き)になっており、とてもお得でした。
ただ、スーパーセールの時で注文が殺到していたせいなのかどうかは分かりませんが、送り主の変更等、こちらの指定どおりになっていなかったものがありましたので、注文後の確認メールをよくよく確認されることをおすすめします。

5 2017-02-12

喜んで頂きました☆
即早に届き、相手にも喜ばれてとても対応良かったです☆

5 2017-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々なシーンで購入しています
色々なシーンで購入しています またりぴしようと思ってます。

• kikok589さん
  • kikok589さん

5 2017-02-06

大満足
香典返しにお願いしましたが、配送も迅速で 商品もよかったです。また 機会があったら 頼みたいです。

5 2017-02-02

快気祝に利用しました
好きなものを選んでいただけるし、お安く買うこともできたので満足です
数種類のコースを複数購入したのですが、他社で購入したときはカタログの番号しか包装に記入されていなかったので「これがあのコースでいいのかな」と何度も商品ページの番号と包装のラベルを見比べて渡した記憶がありますが、こちらはしっかりといくらのコースであるか、さらにはその目印も剥がしやすいようにして届けてくださいました
こういう配慮は素敵だと思います
また機会があれば利用したいと思います

• mirin☆さん
  • mirin☆さん

5 2017-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2度目の購入でしたが 毎回スムーズなご対応ありがとうございます。 お安く購入でき 毎回助かっています。また出産時にお世話になりますね