5 2017-07-22

お祝いのお返しに
リクエストにこたえてくださり、店舗に頼んでいるような
感じがしました。また、おねがいします

4 2011-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いに。喜んでいただけたようです。
予定より、早めに着きました。

5 2011-05-12

結婚の内祝い
結婚式のご祝儀のお返しに良いカタログでした。ギフトとして直送してもらえるし、のしも選べるし、包装紙も何種類かの中から選べたので、良かったです。内容も確認できたのが決めてでした

4 2010-09-28

結婚内祝い
娘の結婚祝いを下さった方で、式に出席できなかった方へのお返しに購入しました。発送は大変迅速でした。カタログの中身は確認できませんでしたが、レビューを参考に選びました。中身を見ようとしましたが、何かのソフトをインストールするようにという表示が出たのでやめたためみれませんでした。簡単な閲覧ソフトでみれたらいいですね。(他の同じようなショップではアクロバットリーダーで見れたので

5 2009-07-13

結婚内祝用
結婚内祝用に購入。ショップの参考になるレビューで異常なほど酷評が多かったため不安がありましたが全く問題ありませんでした。(月曜日のam2:00に購入手続きを済ませ、お店から注文確認の連絡が来たのが火曜日のpm8:00、発送連絡が金曜日で先方に到着したのが土曜日。)先方にも丁寧な梱包で届いたようです。

• mimi_godさん
  • mimi_godさん

4 2009-02-19

内祝いに
色々百貨店等でもカタログギフトを見てきましたが、こちらの方が商品が充実していましたので購入しました。
レビューで割引になるのも嬉しいです。
梱包もキレイで、熨斗もきちんとして下さいました。
また利用したいと思います。

4 2009-01-04

結婚内祝
結婚内祝用に購入しました。御祝をいただいたときにすぐにネットで発注できるので、何度が利用させていただいております。
リンベルのカタログギフトは引き出物でいただいたことがありますので、掲載されている商品もきっと納得いくものだろうと、これを選びました。商品は別のお店で確認しました。お値段はこちらは送料無料で、しかもレビューを書くを5%OFFしていただけるので、お得だと思います。
今回は、ブライダル用の表紙のものを発注しました。値段が同じだと、掲載商品はオールマイティ用と同じようですが。

4 2017-03-01

子どもの友達の結婚祝いに。
子どものお友だちの結婚祝いに探していました。
若い二人にはウエディングドレス姿のカタログが可愛いかなと選びました。内容も体験や小旅行などもあり楽しんでいただけたらと思います。

5 2015-10-13

良かった!
対応が早くて助かりました。
送り先の方にも喜んでいただきました!

4 2013-12-24

内祝いです!
レビュー 高評価だったので こちらにしました! 発送も早くて 梱包も シッカリで良かったです^ ^

4 2013-12-11

内祝
内祝で使用しました。
梱包も対応も丁寧でしたので、満足です。

5 2013-10-11

内祝い
結婚のお祝いを頂いた方のお返しの為購入。
中身も確認でき、包装も綺麗にして頂けたので良かったです。

5 2013-07-20

結婚の内祝いで使用
ポイント10倍と送料無料に惹かれました。大変満足です。

5 2013-06-20

リピートです
こちらのショップは、商品もラッピングの種類も豊富なので選べる楽しさがあります。
カタログギフトは色々なブランドがありますが、やはりリンベルであれば安心できますし、ちょうど10パーセントオフの日だったので即、購入を決めました。
また利用させて頂きたいです。

5 2013-05-29

カタログギフトではトップクラス!
カタログギフトではトップクラスのリンベルのカタログが安かったので良かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト