5 2008-11-05

ホームセンターでの買い物に!(笑)
丈夫で、使いやすい。
荷物もかなり入り、楽に運べます。
折りたためるので、玄関の横に置いても
邪魔になりません。
お薦めです。

• E53さん
  • E53さん

4 2008-07-14

ビーチ、キャンプ遊び
徒歩でのちょっとした距離の荷物移動が大変になってきたためカートを探しました。この商品、箱のサイズが結構大きいのでまあまあ物が入ります(小テント1、椅子4脚、テーブル1、その他、全てコールマン製の折りたたみ式)。
現物を見るとちょっと頼りなさそうですが十分機能は果たしてくれます。ゴムバンドで縛る必要が無く積み込むだけで良しというのはやはり便利です。

5 2013-08-11

組み立ても簡単で子供と公園に行った際など荷物沢山は入りコンクリート、アスファルトでは使い勝手良いです。3才の子供も乗せて移動できます。耐久性はわかりませんが常時車に載せています。この値段ならお薦めですね!(^^)!

5 2009-04-21

バーベキュウ荷物運び等
バーベキュウ荷物用に良い物を、探していてクルーズカートを見つけ、大変高価な為、迷っていたところ、この商品を見つけ、値段が安いので、取りあえず注文しました。
商品を使ってみて、大変使いやすく、軽くて音も静かで、マンションに住んでいるので、買い物の量が多いとき、粗大ごみの搬送等、大変重宝しています。

5 2009-08-21

車に積んでおいて買い物したものを車から玄関まで運ぶのに使います。いろいろ試しましたが、これは組立て簡単で使い勝手もよく ようやく満足できるものに出会えました。
本体はやや重たいですが箱を組み立てずに取っ手だけを伸ばして転がせるのがいいです。

5 2013-06-15

使いやすく、頑丈
配送も早く注文翌日に届きました。最初の印象では特に両サイド側が頼りない感じがしましたが、約20kgの荷物を入れてアスファルト・砂利道・砂道、6kmほどガンガン引っ張って歩いても故障もなくまだまだ使えそうです。オープン型のキャリーを他にも検討しましたが、こちらはハンドルを収納すれば普通車のトランクにもそのまま入る取り回しのしやすいサイズでした。もう少し値段が上がってもよいので見た目の高級感があるものも出るといいなと思います。

4 2009-04-08

折り畳みのキャリーカートをセットし、ダンボール等をゴムバンドで固定し・・等の面倒な作業が、簡単に一度でセットできハンドルを縮めればそのままクルマのトランクに入れれるので便利です。製品的には頼り無い感じだが、食料品や生活用品の運搬程度では十分です。欲を言えば、車輪がもう少し大きければ段差等の乗り越え時には楽でしょうから今後の改良を期待します。

5 2014-05-10

BBQをするのに荷物をたくさん入れるのに助かりました。キャスターもあり坂道も楽に上ることができました。

5 2013-10-28

便利
何年か使ってますが、取っ手を割ったのでもうひとつ(畳むと安定が悪く、倒すと取っ手が割れるんですよ!)。オリンピアツールズのPACK−N−ROLLよりやや雑な作りですが、普段使うには問題ないようですし、ほぼ半値で手に入るのがありがたい。

4 2012-12-19

便利です。
転倒させて取っ手が割れてしまったので
再度購入しました。
駐車場から自宅まで距離があるので、買い物したものを入れて楽々帰っています。
イオンのマイバスケットが入るのでとても重宝しています。
薄く畳めるのも便利です。

5 2010-07-21

以前から同様のものを使用していたのですが、破損したので購入。細かい物や不定形な物もまとめて運搬できるので便利の極みです。

4 2010-03-10

記念品として
記念品として購入。さんざん探し歩いて、ネットで発見。

5 2009-09-21

便利
安定性がこのキャリーの最大のポイントかと思います。

3 2014-01-08

なんとなく、シッカリしてない感じです。もう少し頑丈だと良いですね

• yu-ya46さん
  • yu-ya46さん

1 2009-11-15

2つ発注したのですが1つしか届いてません
メールもしましたが、
電話してもでないようですが休みですか?
お得意さんの社長に依頼されたもので
非常に困っています。
本日14時には持っていかないといけませんので
対応お願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他