アウトドア包丁7点セット(ウイッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-11

BBQ用に
外で使う用に購入しましたが、まだ、使用できていませんがこのお値段なら安心して使えそうです。

• yukino_mさん
  • yukino_mさん

4 2008-07-25

安い割りに意外と切れ味はよかったです。
軽いし専用ケースに入っているので収納 持ち運びに便利です。

4 2011-01-20

値段のわりのは、良さそうです。
キャンプに大活躍?

4 2006-11-30

使うチャンスを逃してしまいました。
見たところ値段の割にはそこそこいいみたいです。

3 2008-10-02

安い
結構ペラペラで切れ味もそんなに良くなく使い難いが、とりあえずの包丁てな感じなら値段も安く問題なし。
持ち運びが楽なのでアウトドアで使うなら良いかも。