【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-29
  • よく遊んでいます
  • 下の子の出産でしばらく公園などに行けなくなるので、家で遊べるようにと3歳の娘に購入。発送はHPの記載通り、とても早かったです。組み立てにはプラスドライバーが必要です。なるべく細い物がいいです。うちは大きな物しかなかったので、ねじをしめにくく、またプラスチック部分に少し傷が付いてしまいました。(使用には問題なかったですが)組み立ては部品の確認を含め、40分くらいかな。似たような部品が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-10
  • 2歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。注文して2日後には届いたので、発送が早くびっくりしました。商品自体は、折りたたみができるとの事で購入しましたが、ネジを外して折りたたむ必要があるようなので、出したままの状態で使っています。思ったより大きかったので、ほぼ一部屋潰して使用しています。もう少ししっかり商品説明を見て購入すれば良かったと後悔しています。子供は、喜んで遊んでくれています。 ・・・(続きを読む
  • らら(≧∀≦)さん

4 2016-02-29

よく遊んでいます
発送はHPの記載通り、とても早かったです。
(使用には問題なかったですが)
組み立ては部品の確認を含め、40分くらいかな。
似たような部品が多かったり、取扱説明書では別々に載っているのに組み合わせて入っている物があったりして、少し戸惑いました。
最初に確認をしっかりすることをお勧めします。
間違えやすい部分にはアルファベットのシールが貼ってあるので、説明書をよく読めば組み立てはそんなに難しくないと思います。
プラスチックが折れ曲がる部分に補強具を取り付ける作業で、少し力が必要で、臨月のおなかにはちょっと辛かったですが、通常なら女性の力でも大丈夫です。
組み立て後は子どもがとても喜び、公園よりもこっちがいい!と毎日遊んでいます。ブランコは90cmの娘でも足が付いてしまいますが、子どもは気にしていません。
ぎしぎし揺れるので、マンションより戸建て向きかな。折りたたみも難しいので、出しっぱなしにしています。(折りたたむ暇なく使うし)
配送時のパッケージは商品の箱そのままなので、宅急便が来たときに子どもに見つかってしまい、早く開けて!とせがまれました。プレゼントやサプライズ予定の方は配送日時に気をつけてください。
このお値段でこれだけ遊んでもらえれば、良い買い物をしたと思います。

5 2016-02-12

1歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。色々なジャングルジムを検討しました。
両親と同居しているため、お客様の出入りもわりとあるので、折りたたみができる物にしました。
ジャングルジムは1歳の息子に3段は高すぎるし、3段は横の広がりが無いのがネックで、2段のジャングルジムに絞り探しました。こちらの商品のような2段のブランコ付きは少ないのですが、後々に鉄棒の練習をさせたいと思っていたこと、更にすべり台も付いて、遊びの幅が広がりそうなので、こちらを選びました。
まだ1歳になったばかりなので、まずはブランコとすべり台の部分だけ組み立てて使っています。思っていたより、場所はとらないし、主人が簡単に組み立ててくれました。
息子はすべり台が楽しいようで、喜んで遊んでいます。ジャングルジムもくぐったりして、遊んでいます。これから月齢が上がっていくと、ジャングルジムも登れるようになったり、ブランコを取り付けて遊んだりと、長く遊んでくれそうなので、期待しています。
可愛らしいカラーも魅力です。

5 2016-01-03

対応が早くて丁寧‼︎
1歳8ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに商品を購入ししました。商品到着がホントに早くてびっくりしました‼︎質問した際も、とっても丁寧な対応して頂きました。2人目妊娠で冬場なのもあり、なかなか外に連れて行けないので、お家で体を動かせたらと思い購入しましたが、とってもよく遊んでいます‼︎ブランコは最初怖がってのりたがらなかったのですが、子供の順応力はすごくて大人し遊んでるなーと思って見てみると1人でブランコを漕ぎながら遊んでました 笑
運動能力も上がった気がするし、買って本当に良かったです♩

4 2016-04-18

遅くなりました!
1歳の女の子のために、おばあちゃんに買ってもらいました。3段の折り畳み式、滑り台の傾斜が変えられるのととても迷ったけれど、マンションのため、上から飛び降りたらひびくよ?という話をきき、そして場所もとるかも?、女の子だし、もっと活発に遊ぶようになったら、近くの公園に行こう!ということで、こちらに。結果、こちらでよかったです。まず、色がかわいいです。水色と白色、またはカラフルなオレンジと緑のタイプは好みではなく…だったのですが、こちらは女の子のお部屋にあいます。うちの娘もあけたときから喜んでぱたぱたしてました。そしてあまりたっちをしない子だったのですが、タッチの練習らしきものをし始め、滑り台の上のぬいぐるみに必死にてをのばし、足を動かしてます。よい運動になりました。

4 2015-12-18

娘へのクリスマスプレゼント
1歳3ヶ月になる娘にクリスマスプレゼントとして購入。対象年齢より少し早いけど、娘は興味津々。色も淡く、ビビッとな色ではないので、我が家のインテリアにはちょうど良い。組み立ては主人が行って、約30分かからない程度。ただ、説明書に記載されている番号が分かりにくかったり、付属で付いているネジを回す工具?がどこに入っているのか少し分かりにくかったとのことでした。
しかし、他のキャラクターが描かれている商品と比べ値段も手頃で良かったと思います!うちはむしろ、キャラクターじゃないものを探していたので、満足です。

5 2015-12-23

かなり楽しそうです。
組み立ては、男1人で30分程度でできました。
特に難しくなく、楽にできました。
大きさは2畳分ということで、四畳半の和室をほぼ独占している感じになりました。
しかし1歳3ヶ月の子供がかなり気入り、買ってよかったと大満足の商品です。
すぐに滑り台を逆から登ったり、階段を登ったりしました。滑り台を滑るのは怖いのか、ジャングルジムを持ちながらゆっくり降りてくるのが可愛いです。
ブランコに乗せてやると、かなり楽しそうな笑顔になっています。
ただ目を離したときに、滑り台の上のところからバランスを崩して落ちたことがあるので、しっかりと見ながら遊ばそうと思っています。

3 2016-03-10

4 2016-01-07

子どもはよろこんでくれてます。
寒い日や私の体調が悪いときに外遊びできない息子のために購入。
子どもが喜んで遊んでくれます。
そして、思っていたより圧迫感もなく、満足してます。
思っていたより簡単に作ることが出来てよかったですが、ナットを締めるレンチが思っていたより小さく、どこにあるのか分からず探したし、小さすぎるのでちょっと使いにくいです。
収納するのに、ネジを外したりするのは予想外でした。
収納するたびに、ドライバーを使わないといけないのが残念です。

4 2016-01-30

満足しています(*^^*)
組み立ても女の私でも、1時間半あれば出来ました!
ただ、組み立ての際、説明書には、AとかCとか、使用する部品があるのに、その部品自体には、その記載やシール等が貼られていないものが多くわかりずらかったです。不満は、そこだけですかね!
まだ、小さいのでブランコで遊んで欲しいのに、意外に滑り台がお気に入りのようです(´- `*)
でも、アンパンマンだと、異様に高くなりますが、こちらのお安い商品で充分満足です!
色も可愛らしいです☆
子どもの目がきらきらして、嬉しそうです(*^^*)

5 2015-12-25

楽しんで遊んでます!
部屋の大半をしめてしまうので、悩みましたが購入して良かったです。
2歳の孫にクリスマスプレゼントで利用しました。意外とジャングルジムがお気に入りです。
公園の滑り台をするので、短い滑り台は雨のとき用と割り切って・・
1歳ぐらいから利用してたら、もっと楽しめたのかなと思います。
滑り台の向きは横に付いているより、狭い空間でも利用しやすいですよ。
組み立ては、実際組み立てていないのでわかりませんが、娘が一人で短時間でできたようです。

5 2016-01-23

娘の誕生日プレゼントに買いました
私も注文して翌日に届いたので驚きました。
冬の間は外で遊べないので3歳の娘用に買いましたが、本人は気に入っているようで毎日遊んでいます。
対象年齢は5歳までと書いてありますが、意外と高さが低い製品なので5歳児には小さいかもしれません。なので子供が小さいうちの方が長く遊べると思いますので、購入するなら早目にした方が良いと思います。

5 2016-06-23

1歳3ヶ月の子供に購入しました。対象年齢2歳からだったのでまだ早いかな?と思いましたが、子供はブランコや滑り台で楽しそうに遊んでいて気に入ってくれたみたいです。
組み立ては1時間位で出来ました。説明書も分かりやすくて簡単でした。
ただ折りたたみ収納できるとありましたがネジを外したり色々しなければならず、そこが少し手間かなぁと思います。
でも楽しそうに遊んでくれるので買って良かったです!
オマケはミッキーでした。ありがとうございました。

5 2015-12-29

クリスマスプレゼント
1歳2ヶ月の娘に購入しました。
夕方到着後ずっとなんだ〜?を連発し、仕方なく組立開始。女の私で30分かかりませんでした。
数カ所説明書でわかりにくい所がありました…
組立後はずっと遊んでくれてます。
まだブランコは怖いようなので、鉄棒の状態でぶら下がろうと必死にあそんでます。
色も綺麗ですし、買ってよかったと思います。

4 2016-03-14

息子の1歳の誕生日プレゼントとして購入。日時指定ができるかと思い早目に注文したら『大型商品のため日時指定ができません』と連絡があった。だいぶ早目だったけどそのまま購入。やっと先日箱から出しました。女ひとりで(息子の妨害をうけながら)1時間で組み立て完了。説明書通り組み立たら簡単でした。ただひとつ、滑り台と階段の位置をアレンジできたらなぁと思いました。

4 2016-04-05

お安い♪
普通にお店で買うともう少ししますが、こちらが調べた中で安かったので購入。雨の日でも室内で遊べるのはこどもにとっても、親にとっても嬉しいですね♪
子供は二歳前ですが、ジャングルジムも低いのでほいほい登って遊んでます。
キャラクター物もありますが、高いし、こちらでも充分楽しく遊べるのでオススメです(*^^)
組み立ては簡単、折りたたむ時はたしか一箇所ですがドライバー使用します。